[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#811 - 15 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik, все индивидуально, у меня и на 38-ой один был 1800. Были бы кости, как говорится, мясо нарастет
|
#812 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Olga55, нет. пока не в стационаре. Дома лежу. Сдаю мочу пару раз в неделю, допплер - раз в неделю. В пятницу пойду на КТГ. Еще врач из ПЦ сказал на след.неделе явиться к нему с гемостазиограммой и допплером, наверное, будет решать, когда делать КС.
Девочки, я хотела спросить, как предлагать вознаграждение врачу? Что сказать то вообще? И что делать, если рядом сидит медсестра? Я так понимаю, лучше давать денежку уже после родов, а не до них. У меня не очень большой опыт в подобных вещах, даже не знаю, как намекнуть Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#813 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Lubanya,
Lubanya: буду писать каждое утро "привет" так быстрее догоню Да уж таких ранних медалисток здесь еще не было Ольге еще надо поднажать |
#814 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
+1
Eillen, После родов до выписки думаю будет много подходящих моментов чтоб врача отблагодарить. Да и мне думается что особо не нужно будет проявлять изобретательность чтоб конвертик потихоньку на столе например в ординаторской оставить.
|
#815 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, я тоже согласна с Любой что мягко нарастет!!! Нам нельзя сравнивать вес к которому мы привыкли с одняшками!!! Как бы мы не хотели мы точно меньше будем!!!!
|
#816 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Eillen, по опыту центра, где я нахожусь, платить после нет никакого смысла. Здесь существует своя квота, чтобы отблагодарить врача. И они, не стесняясь об этом говорят. Поэтому пообщайтесь сдевочками, кто рожал там, где вы собираетесь. Они наверняка должны знать, как это происходит.
|
#817 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Olga55, Еще можно каждый вечер писать ПОКА)))
|
#818 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Lubanya, все понимаю, но все равно толстяков хочется. Так хотелось за два кг с каждым перевалить.. Но, зато теперь есть аргумент настаивать на операции в четверг, а не в понедельник. Думаю, отвоюем пару дней.
|
#819 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
+1
Eillen, на следующей недельке уже 33 с хвостиком будет!!!
Мы вот после операций благодарим!! Обычно конвертик и на стол под бумажки или в карман халата, если в коридоре разговариваемДобавлено спустя 1 минутуЮля, это точно Tan4ik, а врачи уже сказали что следующий четверг КС?? |
#820 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, Главное чтоб "зрелыми" родились, а про вес сегодня писали, что погрешность как ни крути в измерениях есть. Я даже не помню какие веса мне на последнем узи написали. Мне узист сразу сказал что все очень приблизительно, я и не стала даже на этих весах внимание заострять. Кушать я кушаю, смесь белковую пью, а как еще на вес повлиять? Тем более для тройни вес показатель не самый важный, хотя я понимаю да и сама хочу чтоб пупсики потолще родились.
|
#821 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Юля, Tan4ik. спасибо!
В нашем ПЦ кто-то сразу говорит ценник, а кто-то и не говорит - сколько сам дашь или не дашь. Мой врач из тех, кто не говорит об оплате. Просто я узнавала, что общее отношение к роженицам, которые внесут посильный взнос совсем иное, чем к тем, кто ничего не предлагает. И палаты лучше, и заходят поинтересоваться о самочувствии почаще. Вот поэтому и хочу как-то заранее намекнуть врачу про вознаграждение. Надо только придумать,как бы покорректнее это сделать А еще - Вы будете как-то благодарить врачей, которые будут деток выхаживать? Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#822 - 15 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
-1
Eillen, в последний раз конвертик с денежкой вручал муж вместе с букетом во время выписки, обернул прямо стебли поверх целофана отдал в руки)))
|
#823 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
+1
Eillen, Я пока не знаю. Нужно разведать обстановку в ПЦ, что там принято. Да и посмотрим как еще у нас дело пойдет. Я вообще против "обязательных" благодарностей, но вдруг кто то себя проявит и заслужит моего поощрения)))
|
#824 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
+1
Eillen, мне кажется надо выловить время когда врач один, и так и спросить что хотите его отблагодарить и прям спросить когда это лучше сделать!! К нас многие врачи например говорят, что они хотят деньги или презенты!!
А про деток, я думаю что мы будем уже после родов думать, кто знает как пойдет!!?? |
#825 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Olga55, да, сначала сказали, в четверг. А потом заведующая график посмотрела, сказала, что это уже почти 35. Нужно делать раньше. Хотят меня на понедельник-вторник перенести. Я пока отбрыкиваюсь.Добавлено спустя 2 минутыУ нас врача отблагодарить дороговато на мой взгляд по местным таксам. Поэтому я тоже склоняюсь к благодарности для нянечек, ухаживающих за детьми.
|