[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Tan4ik, все индивидуально, у меня и на 38-ой один был 1800. Были бы кости, как говорится, мясо нарастет joke
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Olga55, нет. пока не в стационаре. Дома лежу. Сдаю мочу пару раз в неделю, допплер - раз в неделю. В пятницу пойду на КТГ. Еще врач из ПЦ сказал на след.неделе явиться к нему с гемостазиограммой и допплером, наверное, будет решать, когда делать КС.

Девочки, я хотела спросить, как предлагать вознаграждение врачу? Что сказать то вообще? И что делать, если рядом сидит медсестра? scratch Я так понимаю, лучше давать денежку уже после родов, а не до них. У меня не очень большой опыт в подобных вещах, даже не знаю, как намекнуть unk
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Lubanya,
Lubanya:
Да уж таких ранних медалисток здесь еще не было Ольге еще надо поднажать
laugh буду писать каждое утро "привет" так быстрее догоню laugh
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen, После родов до выписки думаю будет много подходящих моментов чтоб врача отблагодарить. Да и мне думается что особо не нужно будет проявлять изобретательность чтоб конвертик потихоньку на столе например в ординаторской оставить.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, я тоже согласна с Любой что мягко нарастет!!! Нам нельзя сравнивать вес к которому мы привыкли с одняшками!!! Как бы мы не хотели мы точно меньше будем!!!!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Eillen, по опыту центра, где я нахожусь, платить после нет никакого смысла. Здесь существует своя квота, чтобы отблагодарить врача. И они, не стесняясь об этом говорят. Поэтому пообщайтесь сдевочками, кто рожал там, где вы собираетесь. Они наверняка должны знать, как это происходит.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, Еще можно каждый вечер писать ПОКА)))
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Lubanya, все понимаю, но все равно толстяков хочется. Так хотелось за два кг с каждым перевалить.. Но, зато теперь есть аргумент настаивать на операции в четверг, а не в понедельник. Думаю, отвоюем пару дней.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Eillen, на следующей недельке уже 33 с хвостиком будет!!! cooll
Мы вот после операций благодарим!! Обычно конвертик и на стол под бумажки или в карман халата, если в коридоре разговариваемДобавлено спустя 1 минутуЮля, это точно laugh Tan4ik, а врачи уже сказали что следующий четверг КС??
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, Главное чтоб "зрелыми" родились, а про вес сегодня писали, что погрешность как ни крути в измерениях есть. Я даже не помню какие веса мне на последнем узи написали. Мне узист сразу сказал что все очень приблизительно, я и не стала даже на этих весах внимание заострять. Кушать я кушаю, смесь белковую пью, а как еще на вес повлиять? Тем более для тройни вес показатель не самый важный, хотя я понимаю да и сама хочу чтоб пупсики потолще родились.
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Юля, Tan4ik. спасибо!
В нашем ПЦ кто-то сразу говорит ценник, а кто-то и не говорит - сколько сам дашь или не дашь. Мой врач из тех, кто не говорит об оплате. Просто я узнавала, что общее отношение к роженицам, которые внесут посильный взнос совсем иное, чем к тем, кто ничего не предлагает. И палаты лучше, и заходят поинтересоваться о самочувствии почаще. Вот поэтому и хочу как-то заранее намекнуть врачу про вознаграждение. Надо только придумать,как бы покорректнее это сделать ah
А еще - Вы будете как-то благодарить врачей, которые будут деток выхаживать?
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Eillen, в последний раз конвертик с денежкой вручал муж вместе с букетом во время выписки, обернул прямо стебли поверх целофана отдал в руки)))
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen, Я пока не знаю. Нужно разведать обстановку в ПЦ, что там принято. Да и посмотрим как еще у нас дело пойдет. Я вообще против "обязательных" благодарностей, но вдруг кто то себя проявит и заслужит моего поощрения)))
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Eillen, мне кажется надо выловить время когда врач один, и так и спросить что хотите его отблагодарить и прям спросить когда это лучше сделать!! К нас многие врачи например говорят, что они хотят деньги или презенты!!
А про деток, я думаю что мы будем уже после родов думать, кто знает как пойдет!!??
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Olga55, да, сначала сказали, в четверг. А потом заведующая график посмотрела, сказала, что это уже почти 35. Нужно делать раньше. Хотят меня на понедельник-вторник перенести. Я пока отбрыкиваюсь.Добавлено спустя 2 минутыУ нас врача отблагодарить дороговато на мой взгляд по местным таксам. Поэтому я тоже склоняюсь к благодарности для нянечек, ухаживающих за детьми.
""
|
Перейти на форум: