[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
На самом деле заплатить можно любую сумму, вас видят в первый и последний раз, там у них огромный поток. Так что призадумайтесь и давайте, сколько реально не жалко, имхо, конечно же. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
У нас в семье принято всегда благодарить, тк договариваемся обычно через знакомых так и дешевле и отношение лучше!! Мы кстати с мужем рассматривали, что нуден потом семейный врач, у нас есть центр там абонемент на год стоит 80.000 тысяч, а тут нам нашли знакомую, врача неона олова, которая с радостью возьмется за это, она как раз работает в этом центром говорит мол прием стоит 500 руб из 100 идет всего врачу, поэтому явно с ней дешевле будет просто договориться
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Девочки, я у JuliaZ спрашивала! Она в нашем роддоме рожала своих красоток 4 года назад, ни гроша не заплатила и все отлично!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Контингент рожает разный, и богатые и не очень и совсем не богатые.... Вот и мед.уч. для разных слоев общества. Если есть спрос то сразу возникает и предложение. А чем узи за 10.000 отличается?
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, 10.000 это что за гранью добра и зла!!!!!! scratch наверно там кушетки другие laugh
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Наташка12, ага. А ещё в перенатальном нужно потом отдельно за каждый кювез платить и за палату мамочке. Кювез 12000, палата маме 17500.. А если этих кювезов три в сутки нужно? Вот и получается сумма...очень не приличная на выходе.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, а как потом выяснилось ничем! Врач только опытная говорят очень по многоплодный! Просто я еще тогда в этом ЦПС не наблюдалась и пришлось там делать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 16:19)
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля:
разный, и богатые и не очень и совсем не богатые.... Вот и мед.уч. для разных слоев общества. Если есть спрос то сразу возникает и предложение. А чем узи за 10.000 отличается?
Это точно, если бы это не было востребовано так и не было бы таких ценников!!! Просто для некоторых же реально это небольшая сумма!! Тем более в Москве!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Наташка12, вот и я о том же. Я с тройней тоже не платила(не считая шоколадок и небольших мелких сувениров), хотя все кругом шелестели купюрами. У нас просто тогда вообще средств не было свободных, совсем. Доктора, что меня устраивала, благодарили помощью их семье в решении одного вопроса, уже через пару лет, но мы просто дружим семьями, и периодически друг другу помогаем. Через девять лет я там же одняшку рожала, меня приняли с распростертыми объятиями. За одняшку я уже расплачивалась, сколько сочла возможным, средства уже были. Но там иначе было нельзя, потому что врач обязана делиться, иначе ей просто из своего кармана придется. ai
Наташка12:
Она в нашем роддоме рожала своих красоток 4 года назад, ни гроша не заплатила и все отлично!
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, А семейный врач детский? Или широкого профиля? Просто пока детки маленькие им же нужны разные специалисты с узкой направленностью. Или вы планируете не совсем на ближайшее будущее семейного врача?
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, да детский, она неонатолог причем очень хороший, у нас все родственники с детьми если что к ней обращались, если было в ее силах помочь то она сама назначала рассказывала показывала, как что делать, а если не в ее силах, то у звонила тому кому надо и договаривалась про прием!! Просто я точно не представляю как можно будет в больницу с детками идти!!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, Если детский да еще опытный тогда здорово. Я тоже не представляю как в поликлинику ходить... Очереди, больные вокруг, злые.... Брррр...
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, а в очередях тоже все с детками!! И как тут понять кому уступать unk вообще вроде есть закон, что с двумя и больше врач не месяц приходит домой, а больше, но на сколько это действует????
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Юля, Olga55, а я прекрасно почему-то представляю! Но у меня мама со мной будет! До поликлинике на коляске, а там подмышку и вперед! У нас все по записи, да и для многодетных у нас без очереди! И педиатр мне наша очень нравиться прям золото! Ну и другие многие специалисты мне очень устраивают! А так я еще думала если что можно и записываться на два дня подряд, в один день с двумя сходила, на следующий с одним!!! У нас с двойнями в поликлинике много кто один ходит! Ничего справляются! Так что я настроена решительно! Да и я думаю наша педиатр если что. Подскажет, что да как!
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, в таком случае это отлично!!! Когда и педиатрр и навстречу идут многодетным!! В нашей детской точно знаю, чтоб не стоять в очереди надо с заведующей опять же за деньги договариватся, поэтому уж лучше проверенного врача за деньги!
""
|
Перейти на форум: