[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Юля, ну это папа!!!))))
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Девочки, вот вы пишите что пупсики маленькие... Но ведь узи сейчас крайне не информативно. Очень сложно все точно померить. Если почитать форумы то очень часто пишут что разница в весе по узи и реальным очень существенна. Так что может не такие они и маленькие у вас. Потом посмотрим).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 13:42)
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Olga55, ну тему создадим, а там по мере возможности!Добавлено спустя 2 минутыЮля, полностью согласна! Погрешность может быть 500 гр! В нашем случае надо, чтоб эта погрешность была в большую сторону!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Да уж, поболтать мы мастера... Только Люба предыдущую тему с 1000 сообщениями закрыла, как скоро уже и эту до 1000 догоним)).
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Юля, на самом деле я тож об этом думала, что вес это приблизительно по крайней мере при многоплодной беременности точно
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
хотелось бы так же общаться после родов!!!!

От людей зависит, не только от занятости. Наверняка уже заметили, есть среди постоянных рользователей родители уже со взрослыми детками, причем не тольео мамы, но и папы, а все равно ходят, пишут, фото, статьи, блоги, хотя и заняты, и работают. Честь и хвала таким родителям, ведь не только ради себя приходят, но и для других стараются тоже. ruka
Мне вообще очень приятно, чтона наш ресурс отцы приходят куда чаще, чем обыно на мамско-детские ресурсы, бывает вообще только папа ходит. Разве такое встретишь, когда семья обычная ))))) Я считаю, это круто, наши папы самые лучшие! И своих мужей приобщайте, пусть регистрируются, если сами не можете, пусть отцы приходят, любые весточки от ваших семейств принимаются здесь с радостью hard Давайте дружить семьями ruka
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Olga55, я уже смирилась, что после родов, если будет молочко, буду кормить детей целые сутки напролет. Тоже боюсь, там не до общения будет.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
.. Только Люба предыдущую тему с 1000 сообщениями закрыла, как скоро уже и эту до 1000 догоним)).

Как эта тема заполнится, наверное надо две темы болталок для ожидалок заводить. Для тех, кто уже на финишной прямой, то есть после 30. И для начинающих, чтобы они не отмалчивались laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 13:57)
""

Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Lubanya, точно молодцы все те, кто пишет. Умнички. Мы тоже постараемся. Может, не сразу, а как в колею вольемся.
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, будем стараться все успевать!!!!!
Lubanya, эт точно, тогда может новенькие на свои темы болтать будут
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля:

Да уж, поболтать мы мастера... Только Люба предыдущую тему с 1000 сообщениями закрыла, как скоро уже и эту до 1000 догоним)).

Да уж, я даже читать не успеваю...не то что отвечать и комментировать))))
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Lubanya, Да что то новеньких и не видно особо(. Кому опыт то передавать. Надеюсь хоть наши болталки читают, все таки вопросов много обсуждалось.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Мы все молодцы! Надеюсь не пропадем!!!!))))
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Да уж таких ранних медалисток здесь еще не было laugh Ольге еще надо поднажать joke
""

Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Я с УЗИ.. Совсем пупсы маленькие у нас.
1300, 1500,1800.
Надеюсь на ошибку замеров.. notki
Кровотоки у всех хорошие.
""
|