[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#481 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, мне длину только на общем узи смотрят раз в месяц. А так каждые две недели врач на кресле на жесткость проверяет. Ну и, наверное, наощупь примерно расстояние определяет.
|
#482 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Флорентийка, так в том то и дело, что в первую половину беременности давление на шейку минимальное, а дальше все сложнее шейке будет справляться. Поэтому я считаю нужен покой и еще раз покой!Добавлено спустя 5 минутФлорентийка, а мне "туда" во время беременности практически не лазили! А врач которая зашивала и пессарий ставила( ее очень все хвалят и считают что она ас по "штопке") сказала как можно меньше подпускать к себе врачей желающих руки или зеркало туда сунуть, чтоб не тревожить лишний раз ничего!
|
#483 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Юля, ну с этим то я на все сто согласна. Я и пускаю то туда одного Единственного человека. Тут просто все упирается в то, что ты должен доверять своему ведущему врачу на 200% или искать другого. Я для себя решила, что я ей доверяю. Вот в ЖК (в которую я воообще попасть не смогла) я бы однозначно никому не далась.
|
#484 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Флорентийка, правильно! если не верить врачу то сложновато. Я вот по большому счету сама за всем следила, когда приходить, когда и какие анализы сдавать, узи чтоб не проворонить... Пришлось однажды даже в страховую на ЖК жаловаться, так потом меня сама заведующая с улыбкой всегда встречала, и на роды провожала с напутственными словами)))
|
#485 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Флорентийка, мне тоже врач сказал,что лучше на узи посмотреть,чем колупаться там,тем более у меня предлежание еще не до конца ушло
|
#486 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Юля, medvejenka, а потом, девчонки, узи длину покажет да, но жесткость шейки можно определить только на кресле. А размягчение шейки, даже если она длинная, это тоже не есть гуд. Так что тут со всех сторон непросто
|
#487 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
А мягчеет она тоже резко и безсимптомно?
|
#488 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, ага. Я почему и рассказывала, что мне мой супер узист настойчиво каждый раз напоминает о необходимости наблюдать шейку у врача между походами на узи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 13:44)
|
#489 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Флорентийка, согласна, в "наших" беременностях вообще очень много тонких граней...и в Узи и в осмотрах и трактовке результатов анализов и т.д.
|
#490 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, плацента поднимется. У меня в 16 недель она упиралась во внутренний зев, а в 20 уже уплыла реально высоко. Но я прилежно лежала этот месяц.
Вообще наверное за мной смешно наблюдать. Я вылетаю от врача каждый раз счастливая и неделю скачу коником и бегаю, потом начинает подкатывать тревога и вторую неделю я стараюсь лежать и не напрягаться. Потом все повторяется. Муж ржет Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 13:47)
|
#491 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Флорентийка, скоро сил скакать не будет! Так что пока позволяет здоровье и есть силы можно и поскакать)))
|
#492 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Флорентийка, ты особо ен скачи) Хотя честно сказать, у меня так же было, от врача выходила, когда все хорошо, прям летала, потом становилось, все страшнее и страшнее и к концу второй недели, уже практически лежала, а потом опять))) medvejenka, береги себя, хотя смотрю ты уже постельный режим соблюдаешь, умничка!
|
#493 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Наташка12, спасибочки :-* я как с первого дня переноса деток залегла так и лежу как Ленин все 16 недель ))
Флорентийка, вот у меня сейчас только на краю зева осталось немного. И врач и узист говорят что как раз недель в 19-20 подняться точно должна и сразу заштопаемДобавлено спустя 2 минутыА я не писала тут еще вроде,у меня уже дня три раз в день наверное появился буль буль буль ) смешной щекоток. Других пока вообще ни как не чувствую |
#494 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
medvejenka, скоро начнуться шевелюшки уже активные) Жди чуть-чуть осталось)))
|
#495 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
medvejenka: medvejenka, поздравляю, это шевелеия я так всем и говорила - они у меня в животе булькают буль буль буль ) смешной щекоток. |