medvejenka, ты сегодня только спрашивала про повторные многоплодные беременности. Вуаля
У нас какие то другие цифры и нормы... Ну ты спроси у врача своего? Я если найду свой анализ - напишу тебе
[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#421 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 18:26)
|
#422 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Оксана, полностью согласна с девочками! А мужу думаю просто нужно немного времени дать переварить эту информацию! Да и старшие уже в 4 года такие помощники! Обязательно справитесь!Добавлено спустя 3 минутыФлорентийка, дада,я как чувствовала ))
А прикол в том,что врач мой впервые слышит о таком. Когда я в интернете дала прочитать,он сказал это фибриноген,и видно его в обычной кауалограмме,а д-димер просто выкачка денег. И делает его у нас одна единственная лаборатория,которые сами не знают что это такое и для чего... |
#423 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Да девочки я все это понимаю, но все равно страшно. Как вспомню это постоянное сохранение , а потом детская реанимация, все эти аппараты, трубочки и неизвестность. Хорошо что сейчас пацаны мои здоровы, но простуды у нас регулярно, так что в сад мы ходим редко.Добавлено спустя 4 минуты
medvejenka: Оксана, полностью согласна с девочками! А мужу думаю просто нужно немного времени дать переварить эту информацию! Да и старшие уже в 4 года такие помощники! Обязательно справитесь Муж у меня больше деток совсем не хотел, а как узнал про тройню так вообще в шоке. |
#424 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
+3
Оксана, здесь аппаратами и трубочками никого не запугаешь у нас люди готовы любые трубочки вытерпеть, лишь бы родителями стать, почитайте блоги, на самом деле, вам могли бы столько людей позавидовать, сказав, что вы своего счастья просто не понимаете. но конечно, каждому свое, и принять не так уж и просто новость о тройне любому из нас.
|
#425 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
443 дня назад
|
0
Оксана: на УЗИ в 4 недели и врач сказал что три плодных яйца у вас какой то супер современный аппарат стоит наверное??? мне с 5 недели по 8 неделю делали 5 штук узи , пока лежала на сохраннеи, и рассмотрели только двойню, когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#426 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
JuliaZ, нет-нет, Юля, трихориальную тройню четко видно уже в 4 недели, я тоже на этом сроке первый раз узи сделала и мне даже картинку с горошинками тремя распечатали - никаких сомнений не было, что их три даже у дилетантки меня. А у тебя двое были близняшки, поэтому не сразу и открылись
|
#427 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+2
JuliaZ, мне тоже на первом же узи (3 недели от подсадки) подтвердили троих, а у вас же двое однояйцевые? вот и видили двойню. а я клевер из троих точек никогда не забуду
|
#428 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+2
Оксана, аппараты и трубочки явление временное. Временные трудности обычно не пугают, а закаляют. А беременность...она может быть и намного легче и намного тяжелее, тут никто не спрогнозирует. Никто не говорит, что будет легко, но результат определенно стОит того, чтобы за него бороться.
|
#429 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+2
Lubanya: А уж простудой и подавно! покажите мне одиночных деток, которые ничем не болели?! а если погодки, то вообще караул ... здесь аппаратами и трубочками никого не запугаешь |
#430 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
medvejenka, вот нашла свой анализ сроком 14 недель. Смари чо напысано:
Концентрация фибриногена 5,2 - норма: 1,8-6.0 г/л то есть у меня типа норма-пренорма А д-димер 1169 при норме до 550мкг/л. Но моя врач сказала, что с тройней такой показатель вполне катит за норму. Если не ошибаюсь, Наталья вон говорила у нее было тыщ 7 и там да, надо было ширяться фраксипарином. Так что где фибриноген и где д-димер? Чото твой врач хулиганит мне кажется. А с интернетом и правда пациенты больно умные стали не всем врачам это нравитсяДобавлено спустя 1 минутуNatalia+3, Натаха, мы с тобой дуплетом стреляем |
#431 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
+1
Девочки я всеми мамами тройняшек восхищаюсь, так как немного вас понимаю со своей двойней. Я читаю сайт и вижу как много девочек борятся за своих деток, а некоторые столько попыток Эко делают чтобы стать мамами, поэтому вариант про аборт или редукцию я не расматриваю. Просто сейчас мне нужна поддержка и уверенность что все будет хорошо .
|
#432 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Ну я говорю у нас про него ни один врач не слышал...и анализ другой мне ни где не сделать.что остается?лечь и смириться в надежде на то что у меня все хорошо...ох мама мия.поседею до апреля
|
#433 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Оксана, а оно и будет. Старшие в сад определены? Возможность не перегружаться физически имеется? Распределите бабушкам-дедушкам отпуска с середины срока, чтоб дети под присмотром были, если вдруг в больницу придется залечь. Нужно просто подготовиться и все продумать и все пройдет как по нотам. Не бойтесь. И да, наслаждайтесь такой необычной беременностью, а то потом не успеете ну там токсикоз настигнет, потом в слоника мигом превратитесь. Щас самое время покайфовать!Добавлено спустя 3 минутыmedvejenka, ну тогда лучше вообще не парься. Считай, что у тебя его в крови нет живи с нормальным фибриногеном и не накручивая себя
|
#434 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
+1
Флорентийка, оптимистка ты наша )
|
#435 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Флорентийка, спасибо большое. Ещё только надо бабушкам- дедушкам сообщить эту сногшибательную новость
|