Оксана, добро пожаловать! Решение конечно же вам с мужем принимать надо. Подумай какая ты особенная. Ведь тройня-одна на сотни беременностей! Конечно первые года 2 будет трудно, зато потом.... Как все соберутся вместе... многодетные семьи всегда очень дружные.
а беременность может быть и легче первой. У меня, например с сыном, было вообще караул. Тошнило так, что месяца 2 не могла видеть транспорт, и ничего не могла готовить. Спасалась только когда кто-то готовил и приносил готовое. А сама ела только йогурт.
удачи тебе! Правильного решения! И легкой беременности!
[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#436 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
|
#437 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Iuliia, спасибо. У меня тоже был токсикоз до четырех месяцев, что прям не успевала добежать до туалета и предлежание плаценты,и ещё куча всяких угроз,но это была первая беременность и я могла себе лежать и ничего не делать. Надеюсь в этот раз будет легче.
|
#438 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
3083 дня назад
|
+2
Оксана, привет. Хочу поддержать тебя, и поделиться своей болью. Я в молодости, по глупости, сделала аборт. Потому что так решил мужчина, с которым я тогда встречалась, и я послушала его, потому что любила, а он сказал, что бросит меня, если оставлю ребенка. А я хотела того малыша . Ты даже не можешь себе представить, сколько слез я пролила с того момента. С тем мужчиной мы расстались по моей инициативе спустя какое-то время, потому что он не изменился, и ребенка не хотел. Но после этого я 8 лет не могла забеременеть. Я ненавидела себя. Я не могла простить себе этого. Это было ужасно, я просто была в хронической депрессии. И вот сейчас после ЭКО я жду троих малышей. Я считаю это таким чудом! Говорят, Бог может простить, если покаяться. Почему я сейчас рассказывают эту историю? Потому что я против абортов или редукций всем сердцем и душой. Этот крест нести по жизни невыносимо, это ни с какими трудностями не сравнится. Кто-то и здесь возможно меня осудит за сделанное в молодости, но я просто не хочу чтобы кто-то еще прошел через это!!!
|
#439 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
KateSalt, привет, спасибо за поддержку. Я тоже против абортов, хотя раньше думала если снова забеременяю, то сделаю.Добавлено спустя 3 минутыKateSalt, а тебе желаю хорошо доносить беременность и в срок родить трёх замечательных карапузов
|
#440 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
KateSalt, о нет, дорогая. Вот как раз здесь тебя никто не осудит. Очень рада, что твои душевные муки были вознаграждены тройной радостью
Оксана, эта, а ХГЧ то сдавала? Он как бы тоже тройню нормально так отсвечивает. Я еще до узи в этом уверилась. Ну и бабушек-дедушек раньше времени не пугай. Успокойся, убедись, а потом уж с докладом на семейный сбор! |
#441 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
medvejenka, я сдавала в лаборатории, где были похожие единицы измерения. Там нормы были такие:
небеременные и беременность 1 триместр < 0,5 2 триместр < 0,9 3 триместр < 1,5 Но это нормы для одноплодной беременности, при многоплодии он может быть повышен, причем норм, насколько я поняла, нет. У меня, кстати, в 13 недель был 3,28, в 14 недель 2,8, а в 16 - 0,84. Т.е. он сам снижался постепенно, потом я еще недель в 19 сдавала в другой лаборатории, там что-то в районе 1,4 было. А потом я на него забила, т.к. все равно ни один врач мне толком не мог ничего про него внятного сказать. И, кстати, фибриноген я тоже сдавала, он никогда не был повышен, так что это не одно и тоже. |
#442 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Blossom, ну это по идее он повышен у меня получается??Добавлено спустя 1 минутуАааа все поняла.перечитала еще раз.норм нет...значит норма у меня ))
|
#443 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Флорентийка, а ХГЧ-это что? И как его здают? За первой Б я такого не здавала это точно.
|
#444 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
+1
Ох девчули я сегодня лихо труханула. У остеопата сознание потеряла. Шею поправил,как кровь застоявшаяся отлила.всех перепугала.зато теперь как огурец съездила на узи и у меня там две девчули на 90% )) тата-ра-да-тада ))) уууиии радости нет придела ))
|
#445 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Оксана, так называемый гормон беременности (у не беременных он равен нулю). Но если не сдавала, то сейчас уже поздно. Его в самом начале сдать показательно, как только 2 полоски обнаружились или даже раньше, если есть подозрения
medvejenka, мне маманька тоже всю неделю шею вправляла. Поздравляю с девчонками |
#446 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Флорентийка, почему поздно то сдавать? Хгч каждый день увеличивается в несколько раз ж...
За поздравления спасибочки |
#447 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, а его теперь уже не прикинешь на количество, когда там тысячи и десятки тысяч. А в самом начале, когда с одняшками там 80-200, а ты получаешь 500-1000, то сразу все ясно
|
#448 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Аааа.понял не дурак ))
|
#449 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Флорентийка, спасибо за пояснение, значит будем делать через три недели узи у нашего светила.Добавлено спустя 2 минутыmedvejenka, поздравляю з девочками, а третьего кого хочешь? Я тоже девочек хочу.
|
#450 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Оксана, а третий у меня сынок,его еще две недели назад разглядели
|