[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, она не бьется конечно в припадке ,просто раньше я такого не замечала,прям каждый раз как засыпает ноги подергиваются вернее мышцы с периодичностью каждые несколько секунд...Добавлено спустя 8 минутА так бывает,что обе беременности подряд и обе многоплодные? Я еще потом хочу деток,но тоже бы одного хотя бы )
""
Посетитель
Оксана
Луцк
2111 дней назад
Привить, примите меня в свою компанию.Добавлено спустя 3 минутыМеня зовут Оксана. Я жду тройняшек, срок маленький. Мы с мужем не знаем что делать с этой беременностью, так как имеем мальчиков двойняшек и больше детей не планировали.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Оксана, привет, сколько вашим двойняшка и как вы их рожали - ер или кс?
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Оксана
Луцк
2111 дней назад
Мальчикам три года исполнилось позавчера. Роды были экс, так как была тежолая прэкламсия. Родились слабенькими, второй был на ИВЛ 5 дней.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Оксана, для рубца на матке у вас допустимый срок для следующего кс, примеры вынашивания тройни после одного кс, и даже после двух - имеются. Так что тут только от вашего решения все зависит. Я всегда всех уговариваю вынашивать и рожать, для меня другое просто не приемлемо. Возможно, кто-то выскажется иначе... Но если вы уже пришли к нам на сайт, думаю, все же вам просто нужна поддержка, а решение уже есть. scratch
""

Посетитель
Оксана
Луцк
2111 дней назад
Я просто боюсь повторение прошлой беременности, и понимаю что эта будет ещё сложнее. Я мечтала через лет 6 родить ещё ребёнка,желатильно девочку, но одну и быть как все обычные мамочки(родить в срок, кормить грудью и просто наслаждаться материнством).
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Оксана, у нас есть одна семья, их фото с двойней и тройней фигурируют в ролике, после тройни у них родилась двойня, там мама тоже мечтала быть нормальной мамой, кормить грудью, наслаждаться одним ребенком, но вот так распорядилась судьба, и ребята приняли все, как есть. Другие семьи тоже есть, где после 2-3 детей еще родилась тройня, а есть семья с Украины, из Горловки(правда сейчас оттуда уехали по понятным причинам), у них два отдельных ребенка, тройня и еще одна малышка после тройни - шестая. И даже есть мама, беременность тройней у нее восьмая по счету, 7 детей+тройня эко! Конечно, совсем другое дело, когда беременность наступила неожиданно, но по большому счету, сути это не меняет, дети вас уже выбрали, вы сможете от них отказаться?
""

Посетитель
Оксана
Луцк
2111 дней назад
Я нет, но муж пока думает. И ситуация в стране такая нестабильная. И помощи у нас никакой, бабушки и дедушки работающие, а это 5 детей, но ничего прорвемся.
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Оксана, да, ситуация - не простая, даже после одного ребенка многие встречают новость о тройне со слезами, воспринимая ситуацию фактически как горе, нежданно негаданно свалившееся на голову, но это точно не горе, как бы там ни было - об этом вам расскажет любая мама тройняшек. Желаю вам принять правильное решение. Уже бывало, что приходили к нам мамы на сайт в раздумье, и даже статус брали - просто хороший человек, боясь допустить мысль - жду тройняшек, а потом, родив тройню, писали, что их решение оказалось таким правильным. sigh
""

Посетитель
Оксана
Луцк
2111 дней назад
Ну я ещё сама не сильно осознала что я жду тройню, так как только была задержка сразу пошла на УЗИ в 4 недели и врач сказал что три плодных яйца,а дальше как оно будет никто не знает. Пока пробую отойти от шока.
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Оксана, шок конечно огромный, но все еще может поменяться, количество плодов уточняется до 11-ти недель, и только после уже делают окончательный вывод. Конечно разглядеть 3 плодных яйца в 4 недели довольно сложно, может переделать узи где-то еще? или вы в надежном месте узи делали?
""

Посетитель
Оксана
Луцк
2111 дней назад
Ну если честно то узист у нас в городе только один нормальный и к нему запись за месяц. Я тоже пока надеюсь, что это ошибка, так как делала молодая врач, но была она очень убедидельной. Мне и за двойняшками все время говорили что близнецы, а родились совсем не похожи, да и резус крови у одного+, а у второго-.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Оксана, привет!Даааа...представляю какой у Вас шок!Но все же,я солидарна с Lubanya, если Бог дал такое счастье,значит ты заслужила.Я все время себя спрашиваю,а как же люди раньше в деревнях жили и рожали по 11-12 детей,хотя и денег не было и такой цивилизации как сейчас и все вырастали крепкими,здоровыми.Выбор кончено за Вами.Все что нам дается,все это не просто так,значит кто-то свыше уже за тебя решил,что ты с этим справишься.Держись loves
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Lubanya, если разнояйцевые, то на малом сроке как раз хорошо видно - все три горошинки в одну фотку помещаются. А судя по всему они именно разнояйцевые.
Оксана, знаете поговорку? "Дал Бог зайку - даст и на лужайку". Да, сейчас нестабильно, но не настолько как в 98, когда наша Любаня ждала своих парней. Люди и в Донбассе сейчас рожают и в войну рожали и после нее. И какое сильное духом поколение выросло после этих испытаний. К тому же от старших малышей многое останется. Господь не посылает нам испытаний, которые мы не можем выдержать. Разумеется, решение за Вами, но постарайтесь к этому решению подойти сердцем. Это, конечно, похвально, что Вы задумываетесь о будущем и о возможностях для своих деток, но раз уж так случилось... Как бы ни относиться к нынешнему положению дел, но все возможно. И квартиры дают, особенно в небольших городах и помощь оказывают.
Я где-то в этой ветке рассказывала реальную историю, когда одна женщина трижды беременела тройней и первые 2 раза делала редукцию и теряла всех малышей (никак не хотела тройню) и когда в третий раз снова тройня оказалась, она сдалась и пошла рожать своих малышей. Тем более, что Вы хотели еще ребенка!! Я согласна, что решение уже по сути принято и просто нужна поддержка. Так вот мы Вас поддерживаем.

Когда мне доктор начал говорить о редукции, мои глаза наполнились слезами. Ну как это? Кого из них я смогу убрать? Они все одинаково хотят жить, я уже любила эти три горошинки внутри меня. Хотя после многочисленных попыток ЭКО и долгих лет ожидания, даже на одного ребенка надежды оставалось все меньше.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Девочки,сдала ж я д-димер у черта на куличках,смотрю сейчас в результат и вижу фигу как говориться...от руки написано 1,72 при норме 0,5 а чего и в чем измеряется ничего не ясно... в интернете вообще про такие цифры ннт информации...
""
|
Перейти на форум: