Iuliia, я упала с лестницы на 3 день после переноса эмбрионов. Разбила лицо и плечи. Чудом ничего не сломала, кроме ногтя. Лицо опухло ужасно. Муж повез меня в челюстно-лицевую в Сеченовку там в нем заподозрили деспота и тирана и долго пытали нас обоих, не избил ли он меня. Потом врач осмотрел мне голову, сказал что это просто ушиб, но надо удалять 8 зуб, потому что ушиб что то там спровоцировал. Тут я призналась ему, что 3 дня назад делала ЭКО. Доктор посмотрел на меня как на идиотку, но зато разом снял все обвинения с мужа (какой дурак будет бить жену, потратив кучу денег сил на эко?). И сказал, что сейчас даже местная анестезия под запретом, выписал народный рецепт полоскания, мазь от ушиба, развернул меня на 180 градусов, обнял меня за плечи и прошептал "иди, на 20 неделе придешь, сейчас нельзя, иди". И я пошла. А сама шла и недоумевала, какая 20 неделя, мне так больно, и вапще, наверное ничего не получилось опять, уж сколько раз пробовали.
Ох, как я его вспоминаю все последующие 4 месяца. Он же меня как загипнотизировал тогда на позитивный результат. Доктор кстати очень симпотный
И потом когда читала всякие советы экошницам типа лежать-не вставать, ухмылялась. Моя единственная положительная попытка случилась после знатного кувырка с лестницы.
[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#361 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+2
|
#362 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Флорентийка, спасибо за заботу,теперь сама врачихе буду говорить,чтоб смотрела,это не дело конечно же,ей то все равно на меня,а мне надо чтоб все отлично было!Спасибо
|
#363 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Флорентийка, а я все ждала очередную твою историю, спасибо, так улыбнуло
|
#364 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
medvejenka, Оленька, спасибо, девочки!
Флорентийка, вот в пятницу своего врача поспрашиваю. |
#365 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
Lubanya, это щас смешно, я как анекдот рассказываю, а тогда... Первую минуту после падения, когда моя челюсть финишным аккордом всего полета с размаху приземлилась на перила и я пересчитала все звезды своей Вселенной, я было подумала, что сломала шею или позвоночник и меня разбил паралич. Я не могла пошевелить ни рукой ни ногой. Дикая боль, я висю, на дворе утро, а муж придет с работы только к ночи и найдет тут мой хладный труп. Я взрыднула от жалости к себе и поняла, что еще жива, собрала себя по кусочкам и поползла в кровать. Это была такая вспышка адреналина-я орала от боли.
И вот правда, ни в этот день, ни в последующие 2-3 я думать забыла об ЭКО. Все мои мысли были о напрочь разбитой физиономии и синяках, которые не давали ни сесть, ни лечь. Это вот был тот самый случай, когда "отключить" голову помог счастливый несчастный случай. Мне сейчас действительно кажется, что не соверши я этот каскадерский прыжок - ничего бы опять не вышло. Опять бы полежала и получила свой нулевой хгч. |
#366 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Оля, в твоем исполнении история прозвучала весьма жизнеутверждающе.
|
#367 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Флорентийка: Iuliia, я упала с лестницы на 3 день после переноса эмбрионов. вот это история! Кошмар! Не было бы счастья, да несчастье помогло!Добавлено спустя 4 минутыАпрелия Животик очень хорошенький! А меня сегодня спросила знакомая, когда мне рожать |
#368 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+2
Lubanya, ну я ко всему в жизни (кроме тяжелых болезней или смертей) с юмором стараюсь относиться, потому что как иначе. Смех продлевает жизнь, а над собой посмеяться вообще полезно.
ЗЫ. Не про беременность. Пару лет назад на майские потащилась с друзьями колесить по восточной Европе. Ну и в Берлине завалилась на шоппинг в любимые бюджетные магазины. В числе прочего выбрала отличное летнее платье на бретельках. Примерила. Немки из соседних кабинок заквохтали Зергут. Купила. Через месяц собираюсь на работу, надела обновку - чо за фигня, топорщится на спине. Я его и так и эдак, где были мои глаза, какой Зергут, уже в сердцах готова была его сорвать, как меня осенило, что я его задом на перед напялила. И на спине у меня топорщатся вытачки для моей минус первой груди |
#369 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Ахахаааа Оляяяя ты сделала мой вечер!ржу на весь дом ))
Я вот тоже кулема та еще...пошла на перенос,жила в хостеле совсем не далеко.перенесли моих малышиков и тут я понимаю,что денег на такси у меня нет ,потому что нет кошелька с которым я пришла. У меня истерика,чо делать.села в холле,плачу.пишу маме ,что профукала кошель и вообще без копейки,а мне целый список лекарств.время 5 вечера.мама в банк вестерн юнионом в ближайший сбер отправляет,до него пешком остановку...сжала ноги и потелепала в надежде,что ничего не выпадет )))).прихожу в банк,а мне:"Здравствуйте,к сожалению у нас система зависла и только в понедельник починят"..,а на дворе суббота.я в другой банк...иду реву.а чо делать..."Здравствуйте,поднимитесь на 2 этаж,там переводы"...пешком блин.пришла ,уже в жар бросает на нервах,тк сказали лежать ,а я шарахаюсь туда сюда...отстояла очередь,жду перевод.а добрая тетя грворит :"спуститесь на первый ,у меня краска в принте закончилась,я им сейчас на распечатку отправлю.потом придете я поставлю печать и на первом в кассе получите деньги"...сказать ,что меня уже аж подкидывало ,это ничего не сказать.получаю злополучные деньги и тащусь пешком в аптеку (а чо уже терять,и так кросс долбанула и все наверное открепилось нафик ,думала я).накупила лекарств,пришла в хостел и вспомнила,что я сумку то в сейф сдала а кошель со всеми деньгами лежит там себе тихонечко и молчит...и в клинику я его и вовсе не брала,тк заранее все было оплачено ))) и плакала и смеялась в истерике...вот такая история,как я своих двойнях растресла до тройнях :-Р Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 01:14)
|
#370 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
medvejenka, Флорентийка, девчонки, ну вы молодцы!!! Наверное, страху понатерпелись :))) сейчас , конечно, все это вспоминается, уже через смех, но что тогда было Добавлено спустя 3 минутыСкажите, а вам двух эмбриончиков подсаживали? А то мне моя врач говорила, что пятидневочки ( мне 2х пятидневкой подсаживали) не могут уже поделиться на однояйцевых близнецов. Они там с эмбриологами целый консилиум собирали - гадали, откуда взялся третий ;))))Добавлено спустя 10 минутИ еще, простите, деликатный вопрос для всех. Просто не знаю, у кого спросить. Когда врачу заикнулась про интимную жизнь, мне сказали, что после переноса ни-ни весь первый триместр, а когда узнала про тройняшек, врачи сразу объявили запрет до самых родов. Что я должна думать в первую очередь о детях, и забыть обо всем остальном на 9 месяцев. Как вы относитесь к этому вопросу? Я просто не соблюдаю эти рекомендации врачей, но самой страшно от этого :))
|
#371 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
KateSalt мне мой врач говорил что до УЗИ первого. Я на следуйщий день в самолет на 12 часов, тоже он разрешил. Сюда прилетела и ни-ни. А потом спросила уже врача, кот. ведет и он разрешил. Сказал если не доставляет неудобств, то можно. Но без фанатизма
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 01:44)
|
#372 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
KateSalt, жути то хапнула я тогда еще как ) со мной девочки в номере жили ,они думали мне вообще эрозию лазером прижигали ,что я лежу все время ) взяли чукчи мне утром круасанов с кофе притащили из бургер кинга,да такой крепкий кофе,тоже труханула,думала детки со скоростью света вылетят от такой крепости а отказать неудобно было ))
Мне переносили 2 пятидневки.моя врач не удивилась,просто сказала перезвони через пол часа,я пойду поплачу и покурю ))) третья тройня за месяц у нее случилась ) приехала с отпуска с легкой рукой )) Мне тож сказали половой покой до родов,у меня еще и предлежание плаценты небольшое.хоть мужа нет ,так что страдать некому кроме меня )) |
#373 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Флорентийка, на счет жк. Насколько я понимаю, постановка на учет в жк нужна для получения родового сертификата и для бесплатного ведения беременности и сдачи анализов. Родовой сертификат состоит из трех частей - одна остается в жк - за нее начисляются деньги в фонд жк на з/п врачей и др., вторая часть родового сертификата - идет в роддом - он за нее получает деньги все на то же, и третья часть - предоставляется в детскую поликлинику, куда прикрепляется мама с малышом - для ведения ребенка в первые полгода/ год ( точно не помню). Если у вас есть квота на роды - то роддому идет оплата по квоте. Хотя по закону, роддом все равно обязан принять роженицу и роды у нее, если она без родового сертификата, правда в этом случае, роддом не получает денег за родовый сертификат, и поэтому таких родильниц стараются побыстрей "выписать" после родов.
|
#374 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
KateSalt, мне переносили трех с моего согласия и письменного заявления. У меня никто не делился, все разные, в своих домиках.
Вчера спать легла на левый бок, оттуда постучали. Извинилась, перевернулась на правый - оттуда тоже раздались возмущенные пинки. Скоро, как слониха, стоя спать буду. Неудобно им. А мне можно подумать удобно Спасибо за разъяснения по ЖК. Пока все идет к тому, чтоб послать всю эту братию подальше.Добавлено спустя 3 минутыmedvejenka, вот и говорю, хорошая порция адреналина наоборот полезна - организм встряхивается, переключается, а ТАМ в это время наши малыши делают свое дело и им никто не мешает. Вот напишет кто-нибудь про это диссертацию и будут после эко отправлять на прыжок с парашютом |
#375 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
medvejenka, ну ты блин даешь такие истории тут у вас, девочки, не для слабонервных эки штуки судьба с нами выделывает, лишь бы на правильный путь мы вышли.
Мне вот на голову в начале беременности свалился ремонт в классе, я так плакала и не хотела ходить в неурочное время руководить этим ремонтом но именно по дороге в школу субботним утром я встретила на улице супруга доктора(до этого сто лет не виделись), который мне сказал - если вдруг двойня или какие-то не дай бог сложности с беременностью, приходи к нам, поможем. Я тогда была уверена, что жду одного, но как узнала, что трое, только тогда поняла, что судьба моя была предрешена в то субботнее утро - мне надо было идти именно по той дороге, ведь это был мой путь в сеченовку!!! если бы незлосчастный ремонт, не встретила бы я свою судьбу! не сидели бы мы сейчас на этом сайте Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 10:18)
|