[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#391 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
medvejenka, говорить, не делать. То есть, если клиент не долеживает до нужного им сока, они вообще его спихивают на обычный роддом, как неудобного. чтоб свои показатели не портить. Так потому у них тройни раз в три года.
|
#392 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Тройни вообще в области раз в три года. А на счет того чтобы показатели не портить ,это тоже менталитет... частников потому что долбят за каждый случай,вплоть до лишния лицензии...поэтому выбора у меня нет. Улыбаемся и машем,как говорится...и лежим до 35 нед минимумДобавлено спустя 4 минутыХотя мне кажется,если ты лег на сохранение к ним и вдруг недель в 32-34 начались роды,и надо экстренно кс,не думаю,что они скажут езжай в обычный рд...и кювезы реанимационные у них все равно есть,хоть и всего два...они первую реанимацию делают и детей забирает центр неанатологии
|
#393 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Губкин
3024 дня назад
|
0
Iuliia, у нас с тобой лишь 2 дня разницы. Читаю тебя и воодушевляюсь и рада, что все зачечательно, т.к проблемы мои чем то похожи. У меня скрининг в следующую среду.Очень боюсь.
|
#394 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
medvejenka, так потому и завела этот разговор, что вся надежда прежде всего на себя, какими ни будь обстоятельства. Но ничего, прорвемся, куда ж деваться
|
#395 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Девочки а у меня паранойя какая-то...скажите,что я не одна такая...все время тянуло живот со всех сторон,а сегодня вообще тишина и кайф,а спала так крепко еще и на спине будто и не берем вообще(до этого на спине сразу тонусить немного начинало). Мама говорит ну и радуйся...а я весь живот общупала уже...крышняк блин какой-то )Добавлено спустя 2 минутыLubanya, конечно прорвемся! Мы с детками вон сколько друг друга ждали ,обязательно справимся,даже если мумией придется до конца лежать...
|
#396 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Aprelia, как говорил Галустян в образе девочки с косичками:"Канешна. Надейся" мы тоже надеялись на своего Джокера, но и он оказался мальчишкой
Iuliia, замечательно, что сняли все подозрения. Самое главное не поддаваться панике. Подружкиной дочке, у которой срок меньше моего на месяц где то, на скрининге вообще сказали :"на Вашем месте я бы не исключала возможность аборта". Ребенок звонил матери в слезах, та мне. Говорю, спокойно, я ж предупреждала, что будут пугать и нести всякую ересь. Если есть сомнения, надо переделать в 2-3 местах, а то прям сразу на аборт бежать, чушь какая. Сходили, сделали в другом месте, там сказали что ничего серьезного. Девочка пришла с заключением к первому врачу, сунула под нос, та только отмахнулась:"ну и Слава Богу". Меня одно удивляет. Попасть в ординатуру по гинекологии очень сложно. Туда отличников то не всех берут. Как, как там оказываются все эти быдляцкого типа бабищи, которым на беременных в первую очередь женщин просто плевать, которые ничего не хотят знать, ничему учиться? Зачем эти люди вообще в медицину идут? Про учителей такой вопрос тоже уместен - зачем идти в учителя, если не любишь детей, но туда хоть берут всех. А в гинекологи то не попасть...Добавлено спустя 2 минутыmedvejenka, у меня такое периодически бывает. Мама приехала на той неделе и меня тянуло во все стороны дня три, мне казалось я тресну. Потом отпустило. Но за неделю маминого пребывания мой живот вырос раза в полтора, если не два. Это очень заметно визуально. Так что ты просто растешь, Женёк Добавлено спустя 5 минутУ меня, кстати, пошли активные пинки. Если раньше они были совсем редкие и я с сомнением списывала их по неопытности на приветы от ЖКТ, то теперь уже точно знаю кто там где барабанит. К 20 неделям активизировались |
#397 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Флорентийка, с круглой датой
|
#398 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Флорентийка, Оооо,с недельками вас ))
Спасибо,что успокоила ) почему на голове нет кнопки "отключить мозг" на время беременности хотя бы )) я уже и у кошки сто болезней нашла.заставила маму сегодня ее в ветеринарку везти. Спасибо,что мама адекватная,сказала отвезет только лишь бы мне спокойно было |
#399 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Lubanya, medvejenka, спасибо. Я что-то привыкла уже жить этими неделями, в календарь не смотрю. Потом гляну - батюшки, середина ноября, надо же
medvejenka, от кошки может быть единственная реальная опасность - токсоплазмоз. Проще кровь сдать на антитела и узнать есть иммунитет или нет. Не надо никуда таскать бедное животное попусту - хуже только подцепите что нибудь. Ну и кишечные паразиты, но это в целях профилактики, убирается одной таблеткой раз в квартал. Ну и прививки конечно должны быть. Хотя бы основная, тройная. |
#400 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Токс то есть.вернее антитела.я ж не за себя а за нее переживаю.во сне в лапках как дрожь пока глубоко не уснет.навычитала что с сердцем чет может быть или мозгом,или просто кальция не хватает ) вот что значит много свободного времени берем мозг и интернет...Добавлено спустя 2 минутыИ глистогоним ее само собой. Ну чет не спокойно мне хоть убей (
|
#401 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Флорентийка,
Aprelia, как говорил Галустян в образе девочки с косичками:"Канешна. Надейся" С экватором тебя и с шевелюшками |
#402 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, кошкам тоже сны снятся. Если она не бьется в припадке, то все с ней хорошо.
Aprelia, спасибо. А у нас у кота подружка есть, так что у меня есть еще одна девочка в доме. Ему правда на нее пофиг - он влюблен в меня. Сегодня ночью с боку на бок переворачивалась и чувствую как со всего размаху коту по морде дала. Он оказывается сидел, смотрел на меня влюбленными глазами. Обиделся, ушел, мяукая. Муж ревниво зовет его "твой волосатый любовник" |
#403 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Aprelia, когда дочурка родилась после трех пацанов, это создало особую гармонию. А то бы точно, еще чуть-чуть, и меня бы мои мужчины съели дочка - такая отдушина Добавлено спустя 5 минутФлорентийка, наша кошка все время, пока я дома была, просидела возле моего живота, с ее-то слухом, думаю, ,лучше всякого узи она понимала, что там происходит, в пузе, присматривала, охраняла )))))
|
#404 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2156 дней назад
|
0
Lubanya, во вторую беременность УЗИ, наверное, с замиранием сердца ждали?
|
#405 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Aprelia, не то слово! А вдруг опять три или больше а про то, что будет девочка, я даче мечтать не смела но высшие силы втдно сжалились надо мной и послали мне награду за предыдущие труды
|