[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
KateSalt, про интим говорят, что может простимулировать роды, вроде как тоже шейка размягчается, поэтому на большом сроке женщинам как раз рекомендуют этим делом заниматься. А у нас чем дальше - тем больше битва не то, что за каждую неделю, но за каждый день, чтоб малыши подольше посидели. Так что хошь не хошь, но пора потихоньку завязывать, я думаю. Сроки уже подступают scratch
Я в некоторых вопросах ломлюсь вперед, как берсерк, но в жизненно важных предпочитаю перестраховаться.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
KateSalt, привет!Мне врач,тоже с первого дня постановки на учет говорит,что ни-ни до родов,покой и только покой.А я потом в платную ходила и спрашивала там,мне сказали,что естественно никто не соблюдает это всё,занимайтесь на здоровье,только аккуратно,без фанатизма.Деткам это всё равно не повредит никак.А если маме хорошо,то и им хорошо тоже zst
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Флорентийка, medvejenka, ну девчонки понаписали тут страстей за ночь, может и правда иногда нашему организму встряска нужна.
KateSalt, мне врач по-поводу интима ни каких рекомендаций не давал, да я и не спрашивала. Мы потихонечку, без фанатизма.
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Флорентийка, ну насмешила. rofl У меня подобное по ночам, но я их приучаю терпеливо относится друг к другу ruka

А я сижу свой 2й скрининг.
""
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
А мне интимную жизнь запретили вначале, потом разрешили где то на 10 нед после рассасывания гематомы, но 1 раз в месяц и то больше для мужа v . А как увидели центральное предлежание- запрет окончательный! Так что вам повезло.
А по поводу утрожестана после наложения швов и пессария влагалищно - на конференции в 2013г по акушерству в Москве как раз рекомендовали утрик вплоть до 36 нед. Так что буду беседовать в отделении на эту тему, надеюсь, что завтра наконец то привезут мое долгожданное чудо техники
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Natali:
А по поводу утрожестана после наложения швов и пессария влагалищно - на конференции в 2013г по акушерству в Москве как раз рекомендовали утрик вплоть до 36 нед. Так что буду беседовать в отделении на эту тему, надеюсь, что завтра наконец то привезут мое долгожданное чудо техники
Воооот, очень ценная информация, спасибо, отыскали и поделились! ruka Чтобы уж нам дальше ссылаться на надежные источники. sigh
Желаю успешной установки "мега-блокиратора для шейки", то есть пессария v
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Почему у нас не ставят прессарий (( все врачи хором сказали что смысла вообще от него нет и надежность его не доказана...в том числе так сказала и Нская врач которая постоянно ездит учиться в Европу
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
medvejenka, в европе и америке несколько иной подход к ведению беременности, до 12-ти не сохраняют, тонус не лечат, до хорошего срока не тянут, как у нас принято, есть и другие нюансы. Почему так, очень хорошо как-то это объясняла Ласточка, повторять не хочется. Но пессарий разгружает шейку матки, а швы не дают ей раскрываться, очевидность этого - множество примеров благополучных исходов на нашем сайте, хотя конечно, ни швы, ни пессарий панацеей не являются, но тем не менее, бесполезными их точно назвать нельзя. sigh
""

Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Lubanya, да у нас так и есть в частной клинике до 12 нед на учет даже не ставят,но вот до срока дотягивают,тк договор на роды у них только в 35-36 нед подписывают и в их интересах не профукать клиента...подшивать подшивают,а прессарий сама ж я себе не поставлю (( а врач даже тему эту сказал не поднимать...Добавлено спустя 2 минутыЯ привела пример форума,сказал вообще на всю берем тебя положу на сохранение без интернета...и если говорит им бы прессарий не поставили всем,то они один фиг бы долежали...
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Девочки, я к вам радостью поделиться! Скрининг прошел отлично. Самое главное, что малыш у кот было уплотнение в шйном отделе, оказался полностью здоров.конечно все длилос долго, я все время и думала о шансах риска, и думала вдруг именно тот один из 65 окажеться. Но когда озвучили что все детки в отличнои состоянии, мы были просто счастливы.

итого у нас 2 девочки и мальчик!

И к моему удивлению, учитывая что все прошлую неделю меня сильно тонусило, моя шейка "выросла" с 31 до 36.

вот так хорошо мы съездили. bp
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Iuliia, здорово как ,что ничего не подтвердилось! И какой кайф ,что 2 девчули и мальчуган! И шейка просто отличная! Ттт!
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
medvejenka, да, мы так переживали.
Так будет у нас 2 мальчика и 2 девочки.
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Iuliia, здорово, что параметры шейки даже выросли, так бывает, когда даешь себе больше отдохнуть-полежать, снижается нагрузка на шейку, и вот, пожалуйста cooll

medvejenka,
medvejenka:
на роды у них только в 35-36 нед подписывают и в их интересах не профукать клиента
В их интересах, чтобы клиенты чаще приходили, поэтому сложные беременности они не вытягивают, как это принято у нас.

У нас есть в клубе девочка, рожала в Панаме, где медицина на очень высоком уровне, и вот там, например, всех принято зашивать с многоплодием, всех до одной, но уколы для раскрытия легких они не делают. И вот дошло уже до срока 33-34 недели и врач, который вел беременность на желание клиентки поставить уколы, все время отвечал, что уколы не нужны, мол, можете в суд на меня подать, если хоть один из этой тройни в реанимацию попадет из-за дыхания. Роды были, если не изменяет память, в 35 недель, и один ребенок таки попал на ивл и развилась пневмония, он провел примерно неделю в реанимации...

Это я к тому, что у каждой местности свои заморочки и правила, настаивать на своем, или нет, выбор за нами - родителями. Врачи все равно несут ответственность формально, не потому, что плохо работают, а потому что ответственность прежде всего на родителях, и с этим ничего не поделаешь, так устроен мир.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 ноября 2014 в 09:55)
""

Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
Iuliia, очень за вас рада. Хороший комплект 2 мальчика и 2 девочки. Вот у нас тоже старший сынок уже есть, а на УЗИ мне еще двух мальчиков разглядели, третьего пока не определили. Мы с мужем так надеемся на дочку.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Lubanya:
В их интересах, чтобы клиенты чаще приходили, поэтому сложные беременности они не вытягивают, как это принято у нас.
Я это про свою клинику говорю.что в 35-36 нед только договор подписывают.если раньше,то ступай в обычный рд (который сделали теперь областным ,а второй вообще закрыли)...потому и говорят долежим до родов не переживай,потому что в противном случае они деньги потеряют.а КС еще и с многоплодной стоит в 2,5 раза дороже чем естественные с одним. И менталитет такой,что они дотянут таки до родов лишь бы потом по телевизору засветиться и гос-во рд что-то платит за сложные беременности,с удачным исходом. А тройни и подавно у нас раз в три года. Так глав.врач как узнала что тройня у меня,сказала чтоб на узи я только к ней ходила.
на самом деле,в каждом регионе свои приколюхи
""
|
Перейти на форум: