[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#751 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
AnkiN, Оксана, привет девочки! Желаю вам легкой беременности и проходить как можно дольше!
|
#752 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Всем привет. А почему вы не делаете бесплатный скрининг по полису? Узи и наблюдатся вы можете где угодно и у лучших спецов, но вот кровь сдавать на недешевый и сомнительный анализ ?!
Это же гос.программа, на этом люди делают огромные бабосы и избранные клиники только допущены в систему. Берите направление в жк и делайте бесплатно. У меня пришел ответ на 2х листах по каждому отдельному эмбриону сравнивали кровь и узи. Все риски были низкие. Не знаю чего они там видели и как чего определяли, но главное я денег не платила и нервов не потратила. |
#753 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
Natalia+3, привет. У нас, в Украине, нет полисов. Медицына считается бесплатной, все анализы и УЗИ - бесплатно, а скрининги не делают у нас в ЖК, только частная лаборатория.
|
#754 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
У нас в ЖК тоже не делают скринингов - нет специалистов.
Дают направление в другой город и результатов не выдают, сказали, если будет что-то не так - Вам позвонят. Никаких бумаг на руки, никакой ответственности и т.п. |
#755 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3024 дня назад
|
0
Девочки, а я вот заморочилась из-за шевелений- не всегда чувствую одного малыша. Девочка моя очень активная- утром ощущение, что будит всех на зарядку, уборку домика, по сравнению с парнями. А вот самый крупный сверху пугает- то молчит пол дня, потом ленивые движения раза 2-3 .Как у вас?
|
#756 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Natali, вот я четко помню, у меня одна девочка очень редко и слабо шевелилась, я очень боялась и переживала! Даже сама иногда ей стучала, чтоб она отозвалась! Она у нас самая маленькая родилась!
|
#757 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Natali, я тоже озадачивалась этой проблемой - двоих отчетливо чувствую и различаю когда кто что делает - даже вижу через живот как они головкой качают( их головки у меня как раз сверху , сразу под ребрами, и их хорошо видно, можно погладить по головке даже ), как ручками машут, и пинки ножками очень чувствительны. А нижняя девочка - она в головном предлежании и расположена кзади от них, ее практически не чувствую. На узи задавала вопрос - почему, все ли в порядке, ответили, что шевелится также , все нормально, просто ее шевеления больше чувствительны для соседей - малышей.
Да , и она как раз у меня самая крупная - может им места меньше для размаха?! Так что не переживай, детки уже и на этом этапе проявляют себя по разному, если остальные показатели в норме - то все хорошо. |
#758 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Natali, привет!Не переживай,я раньше тоже по этому поводу нервничала,даже где-то здесь девочкам писала свои переживания.Двоих чувствовала,а одна моя крошка то целыми днями могла молчать,то лениво 2-3 раза стукнет и всё.А вот сейчас чувствую всех,и вижу головки двоих.Тоже у врачей спрашивала почему так и все ли хорошо,она то у меня сбоку лежит.Сказали развивается как и все,и шевелится так же как и все,просто я чувствую не все её движения.Не переживай,все у тебя замечательно
KateSalt, поздравляю с недельками!Первый рубеж достигнут! |
#759 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
KateSalt, с недельками! осталось совсем капелюшку в сравнении с тем, сколько уже прошло!
|
#760 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Губкин
3024 дня назад
|
0
Спасибо девочки,вы умеете успокоить. Я тоже иногда своему ленивому другу стучу в домик. А девочка и на УЗИ крутилась как юла.
Как время бежит- недавно только зарегистрировалась-Зоя была самая "старшая"- ну вот она уже родила, теперь KateSalt старшина и Оленька ее догоняет. Вас обеих- с выходом в декрет. |
#761 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Старшина у нас Blossom,у нее 30 нед и 5 дней
|
#762 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Natali, спасибо!Завтра последний рабочий день и все!Буду целыми днями отсыпаться
|
#763 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
KateSalt, Оленька, девочки, поздравляю с первым рубежом стелите коврик в "доме престарелых" - мы уже на подходе Добавлено спустя 3 минутыNatali, не поверишь, вчера тоже всколыхнулась, что вроде как стали меньше ворочаться. Полдня грузилась, потом получила пару ленивых пинков типа "тут мы, отвянь" и угомонилась! Сроки у нас близкие, ощущения, видимо, тоже сходные
|
#764 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
+1
Флорентийка, а помнишь как мы вдвоем тусили с ветеранами, пока остальные не подтянулись в песочницу )) кажется это тааааак давно было
|
#765 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Флорентийка, medvejenka, пока что в "доме ветеранов" тихо и пусто, одним нам там совсем не весело , так что номинально мы переводимся туда, а пообщаться все- равно хочется со всеми!
|