[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Aprelia, спасибо.

Ой, девочки, я сегодня была разбужена звонком от эмбриолога из клиники, где мне делали ЭКО. Я уже рассказывала, что весной мой перенос был неудачным. Тогда разморозили 3 эмбриона, но перенесли только 2. И никто мне тогда не сказал, что этого одного заморозили обратно. И лежит оказывается там одна моя снежинка. Спрашивают, мол, продлевать заморозку или как? А девушка эмбриолог в Сеченовке такая зайка, поболтали мы с ней, я ей рассказала чем у меня летний протокол закончился. Она спросила, мол когда рожать и говорит, давайте я тогда до весны этот вопрос отложу, а там уж вы примете какое то решение. Я прям врасплох этим вопросом была застигнута. С одной стороны это ж тоже наше дите, с другой - лет мне много, снова решиться на все это да еще с тройней на руках - сомнительно.
""
Посетитель
Оксана
Луцк
2111 дней назад
Ой девочки, а я сегодня решила начать уборку к праздникам. Помыла на шкафах, светильники, двери и так замучилась как будто мне лет 70 bs . Какой то упадок сил, нечего не хочется, только спать или лежать на диване.
Еще хотела спросить во сколько недель вы вставали на учет?
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Оксана, я в ЖК вообще на учет не встала, ибо... Описывала в блоге. А на прием к врачу в Центре Акушерства попала сразу после скринингового узи в 12 недель
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Флорентийка, у меня еще 2 замороженых. Все получилось с первого раза, так что их и заморозили. На год. И теже мысли терзают. Так у меня еще сынок есть. И тройня, дай Бог будет.Добавлено спустя 3 минутыА я вчера ,наконец , комод купила kr . Красивый такой получился. Брали в айкиа. Осталось только перестирать, нагладить и можно складывать.
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Флорентийка, Iuliia, и у меня 2 снежинки осталось, тк получилось с первого раза. Я тоже сначала очень мучалась этим вопросом, как быть. Потом решила, что буду каждый год продлять оплачивать пока не исполнится 5 лет тройняшкам, а там решу ( или решусь mama ) Я раз говорилась как-то с женщиной, она там тоже ЭКО делала, где и я. У не сначала прижилось 2 из подсаженных 2х, но на 6-7 неделе один замер и редуцировался, а 1 развивается как положено. У нее осталось 8 снежинок. Но ей уже около 40 лет и есть старший сынок 7 лет. Она очень верующая, и перед ЭКО ходила просить благословения у батюшки. Так вот, он ей как раз первый вопрос и задал - а что ты сделаешь, если останутся неиспользованные живые эмбрионы? Убьешь их??? Раньше церковь вообще не благославляла ЭКО, но теперь позволяет, тк если бы Богу было не угодно, эти детки бы не появились на свет. ТА женщина подписала своих снежинок на донорскую программу для семей, у которых нет своих яйцеклеток или спермиков. Но донор эмбрионов не имеет права знать, кому они достанутся, и какая судьба у них будет.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
KateSalt, ага, только насколько велик шанс, что этот ребенок во взрослой жизни не пересечется с рожденными тобой? Особенно, если это будут разнополые дети. Особенно в маленьком городе. Хотя, как известно, и Москва - большая деревня. Это вопрос не менее серьезный между прочим, хотя и кажется, что далекий.
Отношение к церкви и церкви к людям тоже разное. Вон, в Германии вообще криозаморозка запрещена - считается, что это эксперименты над человеком, что католическая церковь запрещает. И поэтому они там по 40 эмбрионов получают и в итоге 2 на подсадку, а 38 в бездну
Короче, тут надо 33 параметра взвесить и учесть помимо эмоций
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 19:41)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, ну ведь эти дети могут и вообще не узнать, что они рождены с помощью эко были (донорские в смысле)
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, да я не об этом же. Я о Эмм близком скрещивании детей или внуков, что вообще говоря чревато и весьма. Я просто лично такую историю наблюдала, вернее результат такой встречи родного брата и сестры, которые не знали об этом. И меня это пугает
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
да и думаю можно попросить, чтоб донорские снежинки отдавали если только люди из других городов приезжают, таких ведь тоже не мало.Добавлено спустя 1 минутуого ) я до такой темы и не доперла бы даже )
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, ну там реально ужас был. Слепой, с множественными физическими дефектами человек, хотя и очень большой умница. Но у меня каждый раз сердце от жалости сжималось, когда я его видела.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
в итоге получается они узнали ,что родные брат и сестра?
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Флорентийка, вероятность их встречи и любви настолько мала, и тем более вероятность рождения ими детей, и с какими-либо отклонениями . Вообще, это философский вопрос, и каждый решает для себя, на что ему совесть позволит. Про закон в Германии не знала, а если бы знала, то точно бы туда не поехала с таким подходом!!! Это же не только грех на душу, это еще и каждый неудачный раз феноменальная гормональная нагрузка на организм женщины. Меня после стимуляций дважды выхаживали в больнице с СГЯ , я вам скажу, пренеприятнейшая вещь. Все что ощущаешь сейчас при беременности ерунда по сравнению с этим синдромом. Когда тебя раздувает от жидкости в животе, легких, сердечной сумки. Дышать невозможно, боль в животе адская, сердцебиение жуткое, пошевелиться не можешь и только мечтаешь о том чтобы все было не зря. А потом жуткое разочарование... Бр...
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, узнали sad

KateSalt, я сама офигела, когда узнала об этом и представила те лошадиные дозы стимуляторов, чтоб вырастить 15-40 яйцеклеток. У нас все в намного более щадящем режиме проходит. А ведь ЭКО в Германии преподносится как нечто удивительное. Вот только подробности почему то не рассказывают.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, вот так чудеса...я если бы вот так узнала что мой муж родной брат,.даже не знаю как отреагировала...

а у меня сегодня вечер развлечений ржу сама себе )) пупок начинает выдавливаться по-немногу, теперь я узнаю, что у меня в глубине пупка bj ох уж эти беременные мозги ))
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, мне тоже один сыночек все время пупок ковыряет crazy ощущение не самое приятное. Но мой пупок как то просто растянулся. А лет 10 назад видела в Центре Планирования девушку на сносях, у нее пупок был под одеждой как кнопка у Карлсона, выпуклый и сантиметров 5 в диаметре

Чудес каких только не бывает. Я предыдущий раз на узи когда была, присела на диван отдохнуть, рядом сидела пара, разговорились. Приехали в Центр из соседнего региона. Дома, оказалось, помочь ничем не могут. Девушка несколько раз беременела сама, делали инсеминацию и даже ЭКО. И каждый раз выкидыш или замершая. Последняя попытка летом снова была неудачная, да так, что замерший на 6 неделе плод обнаружили только на 12й. Кто то подсказал им сдать анализ на совместимость (или что то в этом духе). Они сдали и оказалось, что у них какие то там показатели совпадают чуть ли не на 90%, типа тоже как родня близкая и природа таким образом противится созданию потомства всеми способами. Но вроде как назначили им курс каких то препаратов. Мне так жалко ее было, такая девушка славная и такая проблема. Очень надеюсь, что им помогут обрести свое счастье
""
|
Перейти на форум: