[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1377 дней назад
Лежу с давлением, как назло перед выходными поднялось. Вчера померила 140. У кого нибудь было высокое давление. Что делать девочки?Добавлено спустя 5 минутВ понедельник будет 12 недель ровно. Вот с поиском врача проблема. Еще думаем куда податься. Живот уже как будто все 15 недель. В следующий раз пойду на узи 29.12, может пол скажут??? Интересно)))
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Tatiyana, ох, сочувствую с давлением то. Саму не плющило, вряд ли подскажу, но, очевидно, никаких лекарств применять нельзя. Да и часть народных средств под строгим запретом во время беременности. Я бы всё же к доктору обратилась, хотя бы к тому, кто вел Вас в клинике ВРТ.
Не, пол еще не скажут. Недель в 16-17 только озвучат. По врачу и клинике, я думаю, наши питерские девочки Вас массово проконсультируют куда лучше податься. Все ж таки Москва и Петербург в этом плане гораздо проще и удобнее, не переживайте

Девчонки-новички, у вас тоже новая волна с одним сроком подбирается. Это замечательно - скучно не будет. Вот уж правда волнообразная синусоида прихода ожидалочек на сайт. Удивительно, который раз наблюдаю!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 декабря 2014 в 23:56)
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1377 дней назад
Клюкву ем. Её вроде можно)
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Tatiyana, клюкву и можно и даже нужно crazy и для почек полезно и токсикоз облегчает морс - я им упивалась
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Tatiyana, привеееет! И нам в пнд 12 недель ровно! Вот так ДА!
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Tatiyana, кстати. 29 декабря то не поздновато для узи? Первое скрининговое узи нужно проводить в срок с 11-13 недели. После 13 недели некоторые важные показатели типа воротникового пространства и чего то еще уже не видно.
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1377 дней назад
Я уже была на скрининге в четверг. Врач сказал придти через две недели.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Tatiyana, а, это другое дело. А зачем через 2 недели? Тогда чото рано laugh мне раз в месяц узи делают) и раз в 2 недели шейку на кресле смотрят

На скрининге то все хорошо прошло? Ничем не напугали? crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 00:38)
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2528 дней назад
Флорентийка:

Еду на узи и на прием буквально накануне Нового Года. Как то с пустыми руками некомильфо. Доктора меня вроде ведут ответственно и со мной ласковы. С другой стороны конфеты уже не только у врачей вызывают дрожь. А чего еще можно и не знаю даже. Маман говорит не мудрствовать и положить денежку в открыточку. Чо думаете?

Можно еще чайкофе, но тоже,конечно не оригинально.Еще как-то давно слышала совет дарить медикам крем хороший для рук, они их часто моют, кожа сохнет. Но это скорее для женщин. А вообще я когда не знаю,что не НГ подарить, дарю красивую игрушку на елку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 01:21)
""
Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2213 дней назад
Tatiyana, сейчас в основном тройнями в Питере занимается Перинатальный центр при педиатрическом университете на Лесной. Большинство девочек за последний год рожали там. Попробуйте попасть туда, если территориально не очень далеко.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tatiyana,
katinta:
Tatiyana, сейчас в основном тройнями в Питере занимается Перинатальный центр при педиатрическом университете на Лесной. Большинство девочек за последний год рожали там. Попробуйте попасть туда, если территориально не очень далеко.
я там не наблюдалась, но рожала там, советую!
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Tatiyana, добро пожаловать!у меня тоже давление скакало, врач сбивал папазолом ,но у всех организм разный ,да и врачи тоже, поэтому лучше на месте выяснить причину и соответственно назначить что-то. а морс кстати тоже очень хорошо сбивает ,так что правильно делаете что пьете )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 07:27)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Привет девчули, прошли мы скрининг ттт все отлично. зев закрылся и тот и тот ,шейка снова 2,8-2,9.и у меня...три пацана )) вот так новости ) до этого другая узист девочек разглядела, пока моя в отпуске была...теперь и не знаю как реагировать, детей то дочами называла ,а там перчики у всех laugh loves Добавлено спустя 2 минутыТолько вот у нас на этом сроке уже рост не измеряют.просто написали соответствует 21-22 нед... (( и вес тоже не измеряют
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
medvejenka, это очень круто ruka поздравляю!!!! respect
medvejenka:
у меня...три пацана )) вот так новости )
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, rofl ruka
""
|
Перейти на форум: