[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Спасибо Любань )
""
Посетитель
Svetlana_M
Активист форума
Барнаул
1242 дня назад
ой, эти узи. меня смотрели на 4 Д аппарате. смотрело 5 человек- увидели 3 мальчиков, причем на одного говорили 100%. без сомнений. в этой команде чуть ли ни самые лучшие врачи города. потом смотрела обычная узистка- увидела 3 девочек. потом мне ивдели 2 мальчиков и 1 девочку. а на последнем узи перед родами- 1 мальчик и 2 девочки. родилось 3 девочки
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Плин, ну я не знаю как можно это самое перепутать? Вот честно. Я не медик, но на экране мошонку видно очень четко, если она, конечно, есть crazy
Мне узист паузу сделал, чтоб я сама убедилась, что таки да, все мальчишки.
А уж ежели там пуповиной между ножек закрывает или еще чего уж говорили бы честно, мол, не видать.
У мужниного коллеги ожидалась девочка, вплоть до последнего узи утверждали, что девочка и только в родах оказался мальчик.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Говорят, что пуповинка иногда так складывается, что на узи кажется мальчик )
А вообще, мне кажется, это зависит от квалификации человека, котор.делает узи.
У нас на работе есть одна врач узи, к ней даже издалека приезжают, если хотят точно пол узнать, она ни разу не ошибалась. И нам тоже в прошл.раз все точно назвала.Добавлено спустя 4 минутыИнтересно, это сегодня день такой - погода там или давление, у нас снег, наконец-то, выпал во второй раз )
Я сегодня умираю прям, слабость такая... еле в мультиварку все закинула (
Каждый раз думаю - Дай Бог здоровья тому, кто ее придумал! cooll Добавлено спустя 8 минутФлорентийка, а про мошонку - ее опущение игногда происходит и уже после родов, так правда бывает. И тогда там ничего не видно, а "крючочек" можно и не разглядеть, наверно )
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
AnkiN, я каждый раз думаю сколько сил тратили наши родители и бабушки-дедушки, когда не было ни стиралок, ни посудомоек, ни кухонной техники, ни памперсов, да что там, воды горячей то у некоторых не было. А у нас столько механических помощников, а устаем ужасно.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Флорентийка, да уж, раньше люди были покрепче )
Раньше тетки до самых родов в деревне всю работу тяжелую на равне делали, а тут лежишь-лежишь и устаешь )
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
полежала подумала и решила ,что таки не буду настраиваться ,что там мальчики или девочки у меня...и одежду на первое время буду беленькую просто брать.а там кого достанут все мои ) иначе если еще раз пол другой скажут вапче чеканусь )Добавлено спустя 3 минутыФлорентийка, я до этого и пирожок четко видела, как две долечки мандаринки, в 16-17 нед.у меня перед глазами плазма висела и тоже на паузу ставили...а сегодня моя узист тоже на паузу ставила и показывала перчики ) не ясно
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
medvejenka, ну и правильно, главное чтобы с детками все хорошо было.
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, во всем есть свои плюсы. Значит там наверху решили, что надо тебе мальчиков! Как и нам с Леной crazy Добавлено спустя 1 минуту
medvejenka:
Флорентийка, я до этого и пирожок четко видела, как две долечки мандаринки, в 16-17 нед.у меня перед глазами плазма висела и тоже на паузу ставили...а сегодня моя узист тоже на паузу ставила и показывала перчики ) не ясно

Ой не, пирожок это не гарантия. Точно видно только чайничек crazy а если его нет, значит или девочка или стесняшка
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, ну вот тебе и ой не ) девочка с другого форума ждала 3 пацанов, и все три перчика показывали...
в итоге. ..две девочки и мальчик...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 января 2015 в 21:36)
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, это называется подстава laugh
У меня уже все на трех мальчиков закуплено. Девочка останется или голая или некрасивая crazy

Я чото второй день еле ноги таскаю. Погодозависимые подруги утверждают, что это погода. А у меня ж как всегда перед узи построение тараканов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 17:36)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, вон смотри выше второй скрин загрузила.а то глюк у меня какой-то был с инетом ))
ну ты как скажешь скажешь ,чойто не красивая то bj Добавлено спустя 2 минутыУ меня тоже каждый раз перед узи ножки трясутся как у кузнечика bt
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Привет! Мне 1й раз сказали 1 мальчик и 1 девочка, 3го не было видно. А потом уже 3й раз говорят что 2 девочки и мальчик.
Вчера были на узи- все хорошо. Веся мои масики уже 800- 900 гр. Причем малькик 10 дней назад был самый маленький а вчера даже обогнал одну девочку.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Iuliia, ух маленькие хомячки ттт )
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Мы съездили на первый скрининг.
Денек нам выдался ой-ой, в городе пробки 9 баллов... потратили 6 часов, но не зря )
Сказали, что все в норме, все одинаковые.
Подтвердили, что они трихориальные триамниотические.
Вот ).
""
|
Перейти на форум: