[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#886 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Флорентийка, оооох ничего себе вы кросс себе устроили сегодня...вес хороший, а отстает не сильно.шейка твоя молодец ттт! а тараканам давно отпуск пора устроить ))
|
#887 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Флорентийка, не переживай! У меня тоже в прошлый раз отставал мальчишка. Зато в этот даже обогнал одну из сестричек. Может и твой догонит.
|
#888 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
AnkiN, спасибо за ответ. Мы, конечно, поменьше родились. И было не то что сопротивление, а вообще пассивное лежание и сосание во сне. Мне было жалко их мучать. У нас по сути даже не смешанное питание, а именно мое молоко, но добытое мной. Сейчас с прикормом чуть полегче стало. Они уже ложку любят. Наверное уже глупо требовать от них сосать мою грудь. Я не ленивая, столько цедила, еще им пособираю.Добавлено спустя 5 минутФлорентийка, с хорошей узишкой! Ты знаешь, я с ума сходила, как там дети в пузике, а сейчас понимаю, что они то тоже все не промах. Вот уверена, что они уже там и с характером, а главное с огромным желанием жить!
Девочки, спокойного и уверенного вам ожидания и прятных нг хлопот, берегите себя! |
#889 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Спасибо, девочки
Natalia+3, то, что у каждого свой характер я уже сейчас представляю. У меня справа самый крупный, флегматик, может по 2 дня о себе знать не давать. Пока сама ему туда не постучу. Весь в папку А этот, мелкий, весь в меня. Он вертится постоянно, даже во время узи. Только что было головное предлежание, бац, уже ножное. Как веретено кривое. И худенький наверное тоже в меня А среднего решили считать общим достоянием! Ото всех понемногу взял |
#890 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Флорентийка, вас и с недельками еще сегодня надо поздравить ) еще две недельки и на пенсию тебя будем провожать )
|
#891 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
medvejenka, за новогодним пьянством не заметишь как пролетят
|
#892 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Флорентийка, поздравляю с недельками ! Сильно то не пьянствуй
|
#893 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1377 дней назад
|
0
Всем привет. Загремела я в больницу. Кровотечение не проходит(((((((( вся в расстройстве. Хлипкая я оказалась)))) До этого бегала проблем не знала, а тут нати вам. Врач не говорит в чем дело. Вот такие дела.
|
#894 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Tatiyana, привет, дружок. Держись. А что то колола типа фраксипарина или клексана, кроверазжижающие? Какие препараты принимала? Бывают кровотечения на фоне отмены некоторых лекарств. Самое главное - не нервничай!! И лежи. Большей частью тройняшковая беременность проходит лежа. Не скачи и не бегай. Для повышения уверенности и спокойствия почитай тут на сайте историю Tan4ik. Уж какие были у нее кровотечения...
Немного непонятно почему врач не сообщает о причинах кровотечений? Ты в какой больнице то? Кровотечение прям кровотечение? Красная кровь или коричневая мазня? Узи в больнице делали? Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 декабря 2014 в 18:32)
|
#895 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Tatiyana, держись и отдыхай. Плохие мысли прочь!
|
#896 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Я вчера неожиданно к вечеру обнаружила, что начала отекать ноги отекшие и пальцы рук, которые давно уже побаливают, оказывается тоже расперло - кольца не лезут
|
#897 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Губкин
3024 дня назад
|
0
Флорентийка, надо обязательно проконтролировать суточный диурез. Я пока в больнице лежу- здесь это ежедневно- выпил- вылил. Отеков при поступлении не было, но на 2-3 день госпитализации- выделила на 1 л больше, чем выпила. Доктора рекомендуют- 1,2 л жидкости в сутки с учетом всего- и супчика и чая и даже фруктов. Фруктов разрешают 5 шт в день любых. А вот соки в коробках нельзя. И конечно контроль давления. Я гипотоник, сейчас пью нифедипин по 1т 4 раза, давление пои этом мое рабочее. А вообще при отеках конечно лучше в стационар- покапают эуфиллин, строгий режим- который дома всё же регулярно нарушается. И еще- мясо, мясо, мясо!для восполнения белка и удержания жидкости в сосудистом русле. Подбираемся к большим срокам- надо все привести в порядок и выносить максимально долго
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 11:45)
|
#898 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Natali, да вот стационар мне особо не светит. В районе меня предпочитают вообще не замечать, да я и сама бы к ним не рискнула. А на Опарина мне только через 3 недели квоту обещали.
Села анализировать свое состояние. Ноги (самые конечности, щиколотка и стопа) отекли только вчера к вечеру. А днем я налопалась высокобелкового салата с гребешками (друзья с ДВ гостинцев привезли). Я где то читала что в гребешках чуть ли не 40гр белка. Мама выдвинула версию, что это вот как раз с них почки запротестовали. Что почки не слишком любят высокобелковую пищу. Но я про это еще не читала. Ну и руки кольцами решила проверить за компанию - оказалось тоже отекли. В целом состояние нормальное. Кроме заложенного носа и температуры 37-37.1 ничего не беспокоит. Давление вроде нормальное. В туалет бегаю часто, но мне нижний сынок долбится в мочевой круглые сутки. Как чуть соберется приходится бежать. Нифедипин мне доктор тоже прописала еще месяц назад. Но я его не пью, потому что тонуса у меня вроде как и нет. Выпила брусничный лист. Посмотрю за собой пару дней. Если не уйдут отеки - позвоню своему врачу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 12:53)
|
#899 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Флорентийка, у меня на твоем же сроке,тоже ноги начали отекать и руки тоже.Хотели меня уложить в стационар,но я что-то не особо захотела,договорились о Дневном Стационаре,я проходила туда 2 недели,делали капельницы и уколы.Тьфу-тьфу-тьфу эффект есть,отеки спали.Но спала я от них сладко сладко и целыми днями Добавлено спустя 3 минутыФлорентийка, а с утра у тебя есть отеки?Или они ближе к вечеру появляются?Главное чтоб это не ГЕСТОЗ был.А так то в нашем положении,да грех без отеков,организм то уже не справляется.Не переживай особо,это нормально,я тоже без колец хожу.Но у меня отеки были только к вечеру
|
#900 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Оленька, сначала пальцы рук болеть стали по утрам, когда просыпалась. Прям в кулак не сложить было. Потом отпускало, но на предмет отеков я не проверяла. Кольца не надевала, а внешне не казалось, что отек.
А ноги вот Вчера вечером отекли. К утру не сошел, хотя мама говорит немного отек спал. Пока не могу каких то выводов сделать. Еще эти бесконечные новогодние праздники на носу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 13:18)
|