[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#931 - 2 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Ооооо....я думала только у меня такая проблема,что в однушке живем(((Но я уже придумала как их разместить))Поставлю буковкой П,а рядом пеленальный комод)))Его я уже прикупила.Была у нас кровать,с мужем решили что она ооочень места много занимает,а нас то скоро будет много,вот и заказали диван-кровать,всё просторней в нашей однушечке
|
#932 - 2 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
AnkiN: Всем привет и поздравления с наступившим Новым Годом! )) Я вот тоже уповаю на интернет магазины с доставкой, можно прям из роддома заказать ) А с кроватками - подумали на первое время в одной разместить всех, поперек ) придвинуть к своей вплотную, снять бортик и можно спать так долго, а потом надо думать ) Хрущевка тоже. Долго не получиться, три месяца максимум. Нам 2.5 месяца...всё, уже не влезаем, на днях разъезжаемся по разным кроватям, а жаль... очень удобно в одной и кормить и играть. |
#933 - 2 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
Юля, ооооо....ды 2,5 месяца это много,я думала в одной кроватке ну 1 месяц максимум.Порадовала)))
|
#934 - 3 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Юля, а не влезаете вдлину или по ширине уже мешают друг другу?
На счет длины - мы как раз думали, что будут на нашу кровать ногами вылезать, нам не жалко. Кровати на одном уровне все равно, будет как продолжение. Я себя тешу пока такой мыслью, т.к.реально некуда поставить еще 3 кроватки, у нас ведь одна уже есть, даже прийдется поменять на побольше, скоро не влезет в детскую.Добавлено спустя 10 минутФлорентийка, да, я не спорю, это точно. У меня самой опыта мало, но я на подруг насмотрелась и тоже надеюсь вступить в их ряды ). Нам все доставалось в основном на дочку от подруг. А сейчас я даже не знаю, что и надо, я до сих пор еще мысли в голове не устаканю, что надо все в тройном размере.... У меня на примете есть один магазинчик одежки(и не только), там подруга все покупает, мне качество нравится, хороший натуральный трикотажик. Магазин "Даник", но я так понимаю, он бюджетный достаточно, т.е.скромный без изысков. Может кому пригодится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 01:19)
|
#935 - 3 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
AnkiN, и в ширину и в длину. У нас между ними валики лежат( из одеял скатали) так они их все время сдвигают и мешают друг другу.
|
#936 - 3 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Юля, ясно... жаль, конечно. Надо будет что-то изобретать.
Вот мы полуночники! К нам родственники приехали, праздники ведь, а мы еще никому не сказали, что беременные, а про количество вообще будем молчать до последнего, а то у родителей кондратий будет, решили новость придержать. Приходится ходить в широкой кофте и живот немного втягивать, вылез ведь... ) |
#937 - 3 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
У нас вообще сразу все поразным кроватям, я сначала ребят вместе валетом пробовала, но мне показалось не удобно . На даче спали в одной, но мне тоже не нравилось. Видимо у всех разный подход/уход.
|
#938 - 3 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1222 дня назад
|
0
У нас тоже сразу три отдельные кроватки было.Мне так удобнее было и кормить, и укладывать,и ночью переодевать и пеленать. Перед тем как детей домой привезли из больницы,лишнюю мебель отдала сестре,освободили пространство. Кстати,одежду и все необходимое покупали уже после рождения детей,пока дети были на втором этапе выхаживания. Предварительно написали список,а потом в один день ушла из больницы пораньше,поехали с сестрой и мужем и за один раз все купили.Потом все перестирала,погладила,кроватки застелила,а у нас выписка 2 раза откладывалась...Так мы еще простынями накрывали эти кроватки,чтобы не пылилось.
|
#939 - 3 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
Мы тоже с первого дня дома в отдельных кроватках спим. Сначало в однушке жили, но там комната большая, кровати стояли буквой П, а когда с мужем расстались, переехала к родителям в хрущёвку, живём в комнате 7 метров, влезло: 2 комода, 3 стандартные детские кроватки и моя кровать 200х90. Ползают и играют детки в другой комнате.
По фото: спереди тут впритык стоит моя кровать и узкий, высокий комод Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 22:43)
|
#940 - 3 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2283 дня назад
|
0
Tatiyana, Татьяна, здравствуйте! С Новым Годом! Здоровья Вам и будущим малышатам! Я наблюдалась в жк по месту жительства и параллельно в 17 роддоме на Вавиловых. Они там не очень сентиментальные люди, но к середине срока уже помягче общаются. Мне там моих мальчишек просто спасли. Вы не обращайте внимания на их манеру общаться, ваша задача - максимально обезопасить малышей. Мне пол детишек сказали на 14 неделе в Центре медицины плода, куда я сорвалась в выходной, потому что живот тянуло, а в 16 недель подтвердили на Вавиловых. Мы тоже ничего не покупали, но к 26 неделе я сводила мужа в магазин и показала, что купить. Правда, покупал он все потом целую неделю, но мы все равно в больнице с малышами были:)
|
#941 - 4 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1376 дней назад
|
0
Спасибо за советы. Сегодня озадачилась выбором бандажа, оказывается их так много. Нашла усиленный бандаж (не трусики), с широкой вставкой на спине. Прочитала что его рекомендуют для многоплодной и т.д. Кто нибудь покупал такой или у всех обычные?
|
#942 - 4 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Tatiyana, мне кажется у нас у всех ленточный: со спины пошире, спереди поуже. По бокам липучки для затягивания.
Я его первый раз надела недель в 21-22, он мне нифига не помогал, я вообще не понимала зачем оно мне. И надевала всего несколько раз. А вот в 25-26 недель я уже ощутила в нем острую потребность да такую, что 20 метров без него пройти не могу. |
#943 - 4 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Tatiyana, а животик уже показался? )
Я пару недель назад всех пытала, когда там живот появится, и через неделю он как вывалился )) У меня тоже ленточный бандаж (остался с прошлого раза) Я помню, как читала ржачный рассказ девушки о прелестях беременности на последнем сроке, как она не могла нагибаться и бросала трусы на пол, чтобы их одеть, а потом пыталась ногами как-то приподнять до досягаемости рук. Не знаю почему, но это меня отвело от покупки бандажа трусиками. И надо еще подумать - он дышит? перемычка между ножек всмысле... его же носить то не 5 минут, а обычно бандажи из плотного прорезининного материала, не будет ли это доставлять дискомфорт? |
#944 - 4 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
AnkiN, дышит, как обычные трусы, бандаж трусами сшит из хб трикотажного полотна, прорезиненная часть - полоска, такая же как у ленточного бандажа - под животом проходит.
|
#945 - 4 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Lubanya, а как подгоняется размер под себя? У ленточного липучки, а тут единый размер?
|