[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#901 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
А я отекаю стабильно с 25-26 недели, начинаю после обеда и к вечеру уже конкретно. Но это если не лежу, а если хожу, или от сидения более получаса. Поэтому стараюсь почаще принимать горизонтальное положение и ноги вверх! И компрессионные чулки почти целый день ношу, сначала они меня душили прям, а сейчас уже привыкла к ним ( тем более они красивые, как обычные, не отличить - бежевые с ажурной резинкой) и бандаж все время, когда не лежа - я это называю - мой экзокостюм Добавлено спустя 1 минутуВрачи сказали - без солевая диета, и сладкое исключить, пить бруснивер - чай. Но особого толка я не заметила от всего этого, но стараюсь выполнять .Добавлено спустя 7 минутИ еще странно как-то вес остановился почти - за три недели прибавка всего 300 г. Хотя пуз растет каждый день - визуально даже вижу, что утром он больше, чем вчера
|
#902 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
KateSalt, экзокостюм считай на нг уже косюм есть ))
я после клюквенного морса так в туалет гоняю, каждые 20 мин.один раз на ночь надудонилась думала мочевой разорвет |
#903 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
Флорентийка, у меня тоже несколько дней назад началось. Так же как у Кати, после ходьбы и сиденья. И только к вечеру.
|
#904 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Ну чо, на ногах отек спал. На руках непонятно - кольца налазят, но со скрипом, внешне отек не виден. Пила два дня брусничный лист. Мама еще грешит на черный чай (исключила из рациона).
Сегодня на всякий случай первый раз надела компрессионные чулки. Это какой то испанский сапог блин. Как говорила Катя - прям душат они меня. Но в общем и целом самочувствие как то получше стало. Может и погодка стабилизировалась |
#905 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
medvejenka, тоже решила попить клюквенный морс домашнего производства (благо клюква за мороженная сейчас везде продается). Это реально работает!! В отличие от других средств. Итог - за сутки выпила 1 л морса - с утра еще минус 300 г. В итоге получилось, я за 3 с лишним недели прибавила ровно 0 г.
|
#906 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
KateSalt, девочки,а вы как делаете клюквенный морс и в каких дозах его пьете?
|
#907 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Оленька, я давлю ложкой ягоды, сахару и воды по вкусу. Пьешь как обычный напиток, вместо чая и пр. Пару стаканов в день
|
#908 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Размороженную клюкву - примерно 1 стакан на 2 л воды - перетереть ( можно блендером, или толкушкой) , залить кипятком, добавить мед или сахар по вкусу, дать настояться 2-3 часа, охладить, готово!
|
#909 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
я для цвета насыщенного еще шкурки варю ) сначала через сито тру ягоды, варю жмых этот, туда же сахар, вываливаю ягодное пюре не доводя до кипения выключаю.потом процедить остудить ммм
|
#910 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+2
Чего только не встретишь в песочнице, от закупок приданного, до рецептов морса Всем ожидалочкам желаю успешно перевалить через дату 1 января, и в итоге перекочевать в темку
|
#911 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
Lubanya, "мы и на машинке умеем" (с) кот Матроскин
|
#912 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Девочки, у меня тут ногу сводит периодически, в лежачем положении. Ночью спать мешает, т.е.засыпать. Может и не сводит, но ощущение, что ноет нога и хочется ее выпрямить сильно-сильно...
Что это? И как с этим бороться? или как и все невзгоды наши перетерпится? )) |
#913 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
AnkiN, возможно, это нехватка калия
|
#914 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
AnkiN, у меня бывало сводило бедро ночью, тоже приходилось вытягиваться и срочно менять положение. Правда это было на сроке попозже. Однако, вывод, который я имею связан с нашей общей с тобой проблемой. Это вот оно, то самое, которое 6, поверь мне! Будет норма - все прекратится!
|
#915 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1858 дней назад
|
0
AnkiN, а у меня сводит именно когда вытягиваю. я уже месяца 2 потянутся не могу. То живот колом, то ноги выкручивает. И опять по ночам руки стали неметь. Я как утот Шарик из Простоквашено.
Ой девочки, а если серьезно, то мне уже трудно совсем. Тяжесть, исжога, по вечерам отеки, теперь еще и руки с ногами. Сегодня проснулась а они прямо болят. Ну главное чтоб с детками все хорошо, а я то потеплю Еще я вчера на выписку кастюмчики купила. |