[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Iuliia, погоди хандрить, "стрижка только начата" crazy
Если честно, мне тоже тяжелее с каждой неделей, но все через это проходили. Проблемы и срок у нас с тобой идентичные. И я тоже вчера купила комбезы-трансформеры, в которых и весну планируем проходить и следующую зиму.

Я все ищу чем бы отвлечься на эти 2 месяца с учетом того, что врач велела блюсти постельный режим и я его блюду.
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Флорентийка, а ты сериал какой-нибудь подлиннее посмотри в инете. Я так провела прошлый месяц. Когда совсем скучно включаю и смотрю по несколько серий подряд. Мне муж говорит что я детей мучаю laugh
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Iuliia, да, сериалов я уже тоже несколько осилила. Но больше 10 серий я не тяну, всякое латиноамериканское мыло это смерть мозгу crazy
Да, кино тоже смотрю всякое. Некоторые фильмы месяцами лежали не смотренные.
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Флорентийка, я тоже не любитель, но иногда выручают. Лучше уж про любовь, чем постоянные войны и насилие по тв
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Iuliia, я сегодня в который раз порадовалась, что закупили для малышей все глобальное: кроватки, коляску, кое-какие одежки и пр. Потому что мне уже никуда не хочется ехать и толкаться среди людей.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Девочки, вдруг кто не смотрел такое - Белые воротнички. Сериал ну оч.крутой!!! Не нудотина и без сопли-слюни.)
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Всем здравствуйте и с Новым годом. Желаю всем доходить до самого хорошего срока и родить здоровых детишек. Наконец меня выписали из больницы домой. Нашли маленькую гематому между детишками и всё. Скажите пожалуйста, вы при первом скрининге сдавали кровь на всякие мутации??? Когда вам сказали пол малышей? Всем подружкам у которых срок даже меньше моего уже пол сказали, а мне нет. Конечно это не главное но очень удивлена такому отношению. На мой вопрос, врач ответил "мы это не обсуждаем" Я просто в шоке. Ну как так можно, за такие деньги что я заплатила даже фотографию детей не дал, зато про оплату сказать не забыл. А как было у вас? и это в 17 Роддоме а не где то.Добавлено спустя 10 минутЕще девочки. Читаю и понимаю какие вы молодцы. Заранее всё покупаете. Мне муж запретил вообще что либо заранее покупать на основании приметы, чтоб не сглазить. Я вот и думаю, когда потом всё успею купить??? Будет ли на это время. zst
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Tatiyana, ну наконец то проявилась. Заставила поволноваться.
Кровь на мутации я не сдавала, потому что нет норм для троен, зависимость нелинейная. Не трать нервы и деньги.
Пол у двоих сказали в 16 недель, третий закрывался - показал писюн в 20 недель.
Мой муж тоже суеверил долго. Но часть одежек у меня была (я часто за границей покупала в подарок впрок и много осталось нераздаренного), потом мама тоже начала подкупать что то. Ну а после 20 недели как то и супруг успокоился, что все хорошо, детки развиваются, пинаются. Поэтому через какое то время поехали и за кроватками и прочим барахлом и за коляской. Сейчас 28я неделя и я уже не в состоянии никуда ехать. Так что время то будет - сил на это не будет. Я гулять то хожу вокруг дома как арестант. Спросишь потом у супруга сможет он все это один купить или нет? Если сможет, то вперед. Просто мужики чаще всего не очень соображают какую одежку удобно одевать на ребенка, а какую нет и тд. Или хотя бы выбери все основное, составь ему список вещей и магазинов ближе к теме.
А так все будет хорошо!!!
Главное, береги себя и больше отдыхай и лежи.Добавлено спустя 6 минутTatiyana, что касается определения пола, то на таком маленьком сроке можно только предположить. Но все это пальцем в небо crazy вон Женьке сначала двух девочек нашли, а потом они мальчиками стали. Все узнаешь в свое время!
Моя мама все изнывала какого цвета третью пару носочков вязать crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2015 в 14:49)
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Спасибо. Я просто удивилась ответу врача. Конечно я умираю от любопытства))))
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2528 дней назад
Tatiyana, хорошо,что все хорошо.
Кровь я тоже не сдавала,действительно для троен норм все равно нет,я даже с каким-то супер-пупер профессором на этот счет консультировалась. Пол мне сказал в 16 недель, в 12 еще не было понятно. И,кстати,я для мелких только на днях подгузники закупила на первое время,и больше вообще ничего.И дело даже не в суеверии,а просто вот не знаю что брать,в смысле размер какой. Вот родятся тогда и куплю,благо магазинов детский полно рядом,интернет-магазины тоже никто не отменял,да и от дочки все основное осталось. Коляску вот тоже пока только присмотрела еще двойняшковую,закажу после родов,а с кроватками у нас вообще засада, их в однушке тупо некуда ставить :)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tatiyana, привет! Я до рождения детей купила только одежду и подгузники в роддом (муж категорически был против покупок заранее, ну а я сорить не стала). Но заранее я подготовила мужа... показывала ему в интернете что купить, где купить. А уже после выписки докупали все по мере необходимости, и проблем с этим ни разу не возникло.Добавлено спустя 1 минуту
Blossom:
а с кроватками у нас вообще засада, их в однушке тупо некуда ставить :)
Blossom, это только кажется что места нет, проверенно на себе)
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2528 дней назад
Юля:
Blossom, это только кажется что места нет, проверенно на себе)
У нас уже одна детская кроватка стоит,если еще 3 поставить,то к ним уже будет не подойти : )
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Думала только у меня беда с жильём. Моя любимая хрущевка (((( меньше не бывает. При любом желании в нашу комнату три кроватки не влезут. Думаем квартиру снимать на первом этаже. Других вариантов нет((((
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Всем привет и поздравления с наступившим Новым Годом! ))
Я вот тоже уповаю на интернет магазины с доставкой, можно прям из роддома заказать )
А с кроватками - подумали на первое время в одной разместить всех, поперек ) придвинуть к своей вплотную, снять бортик и можно спать так долго, а потом надо думать )
Хрущевка тоже.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
AnkiN, интернет-магазины и прочие аукционы хороши, но бывает, что надо пощупать. Особенно когда опыта в этом деле нет.
""
|
Перейти на форум: