[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Iuliia, замечательно hlop Добавлено спустя 2 минутыAnkiN, совсем хорошо bp трихориальная это самый благоприятный вариант для тройняшковой беременности. Осталась главная интрига - ХТО? crazy
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, как говорится "дорогой ты мой Василек ,после нынешних торгов , мне в этой жизни ничего не страшно..." (не помню из какого фильма) bj это ответ на вопрос ХТО ))Добавлено спустя 1 минутуAnkiN, 6 часов в дороге...ну вы герои.мне за это время можно до Омска доехать be
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
medvejenka, да мы то ладно, с нами дочка была 1,10г вот, кто извелся в дороге.
Главное, что дело сделали )
Теперь лежим до след.этапа и след.узи )
Мне намекнули про двух мальчиков и 3 не понятно пока кто, но это так... догадки, там еще все такое маленькое )
Нам все равно ) хотя 4 дочки это был бы прикол )
Кстати, а девочки суперски смотрятся в голубом, у нас было много зеленых и голубых одежек от друзей, мы всякое носили, этим малявкам все идет )
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, у нас по Москве три часа на дорогу в один конец потратить ничего не стОит. А сейчас еще предновогодняя неделя началась - это ежегодный Ад. Мне до гинекологического центра тоже очень далеко ехать и каждый раз после посещения врача я два дня лежу трупом - сил нет встать. А когда на руках еще маленький ребенок, который требует постоянного внимания...
AnkiN, ты герой! give_rose
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
AnkiN, hlop .
Мы вчера внутри клиники провели с 10:15 до 17:00. ai а потом еще до дому ехать полтора часа. И тоже сынуля был с нами. Когда закончилась зарядка на айпад ai . Хотела уже уйти так и не дождавшись врача. Но рада что дождались.
""
Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2213 дней назад
А мне с первого скриннинга в 12 недель и до самого конца все узисты говорили, что 2 мальчика и девочка! Ни разу никто не ошибся)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, в такие моменты я особенно остро ценю ,что живу не в очень большом городе. у нас за три часа можно туда-обратно -и снова туда съездить, от начала города до конца ))
katinta, повезло ) а мне без разницы, кто будет, то и все )
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Мне кажется, здесь можно на каждого ровняться smile не простое это дело, посещение всех этих центров и врачей, особенно на больших неделях. Ваши примеры поддерживают!

Мы, правда, с собой книжки берем и др.развлекаловки для ребенка, стараемся оградить от современных гаджетов - не полезно это для глаз и не только. Хотя понимаю, что иногда ребенка только это отвлекает )
Волевым решением не стали покупать планшеты ), чтобы у дочи соблазна не было, а телеф.не даем.
Растет, как в Сов.союзе - книжки, пазлы, конструкторы )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 11:15)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, пошли сюда болтать ,а то сейчас опять от Любани атата получим bj Добавлено спустя 1 минутуОль ты каждые две недели на узи ходишь?Добавлено спустя 2 минутыAnkiN, как в сов.союзе это очень круто ) я тоже не особо поддерживаю гаджеты всякие в руках у маленьких детей...и без них много развлечений моможно найти
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, на УЗИ раз в месяц. Но тут я на Новый Год попадаю и доктор решила, что лучше сделать на неделю раньше, чем на неделю позже. И я даже рада, потому что третий день какая то невообразимая тяжесть (тонус?) в животе и вообще все болит. Лучше сходить и успокоиться перед праздниками.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Девочки, скажите, а никто не видел/знает как найти смешные зарисовки, смонтированные в ролик, про семейку с 3 погодками, двойня плюс один. Там мама креативно подошла к описанию первого года жизни с тремя малышами.
Как они все в ведре ковыряютс, потом к ней в талчок стучатся и в итоге ей приходится сидеть со всеми троими на унитазе, и как они с папой на пороге меняются пакетами - Еда-мусор.
Я один раз его видела, а теперь найти не могу, мужу хота показать rofl
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, а шейку два раза в месяц?
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, шейку да, на кресле 2 раза в месяц
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
мне не хочет смотреть на кресле хоть ты тресни...говорит мне узи достаточно
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, ну узи только длину меряет. А жесткость датчиком не проверишь. Только наощупь. Хотя по идее и на узи размягчение видно, но только если вагинальным датчиком смотреть - там деформацию видно.
""
|
Перейти на форум: