[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Даааа у нас с мужем имунная несовместимость была, похожа на ту фигню, что ты описываешь...только там должны были не только препараты но и плазму мужа мне вливать, чтоб было привыкание организма ,а это очень жесткая процедура...а так бы каждый раз тоже были бы выкидыши.но ттт меня это таки обошло стороной когда муж срулил )
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, а, ну может это вот как раз оно. Я поскольку первый раз об этом услышала и так эмоционально, в тонкости то не вникала. Но тоже поняла, что лечение будет жесткое и гарантий при этом нет. Собственно, какие вообще в этом вопросе могут быть гарантии? Моя лучшая подружка после выкидыша 13 лет забеременеть не могла. Всех врачей обошла - здорова, хоть тресни. А потом придумали праздник - день рождения моего кота и так нахрюкались, что она несколько дней помирала и писала коньяком. А потом хлобысь и 2 полоски. Муж ее сначала со мной не разговаривал, а потом я ему сказала что вообще то только благодаря коту и коньяку он - отец crazy
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, ой ты феечка ,как опишешь опишешь все ржуууууууу
""
Посетитель
Svetlana_M
Активист форума
Барнаул
1242 дня назад
Чудес каких только не бывает. Я предыдущий раз на узи когда была, присела на диван отдохнуть, рядом сидела пара, разговорились. Приехали в Центр из соседнего региона. Дома, оказалось, помочь ничем не могут. Девушка несколько раз беременела сама, делали инсеминацию и даже ЭКО. И каждый раз выкидыш или замершая. Последняя попытка летом снова была неудачная, да так, что замерший на 6 неделе плод обнаружили только на 12й. Кто то подсказал им сдать анализ на совместимость (или что то в этом духе). Они сдали и оказалось, что у них какие то там показатели совпадают чуть ли не на 90%, типа тоже как родня близкая и природа таким образом противится созданию потомства всеми способами. Но вроде как назначили им курс каких то препаратов. Мне так жалко ее было, такая девушка славная и такая проблема. Очень надеюсь, что им помогут обрести свое счастье
Флорентийка, подскажите в какой клинике в Москве наблюдается и лечится эта пара. Это очень важно. Есть у меня приятельница с такой же проблемой. У нас помочь не могут
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 декабря 2014 в 09:15)
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Svetlana_M, научный центр акушерства и гинекологии и перинатологии на Опарина, 4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 10:38)
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Я смотрю на сайт прибывают новые ожидалочки. Девочки, не стесняемся, заходим, рассказываем о себе и своем чуде joke
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, добавить забыла "а то нам скоро к пэнсионэрам перебираться"
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Флорентийка, про кота и коньяк, это круто! Вот ведь как в жизни бывает! Все непредсказуемо, надо не зацикливаться!
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Наташка12, ох, как это не просто - не зацикливаться. Особенно когда тебе перевалило за 30 и валит дальше, а все никак. Это не просто, это невозможно. Я ж рассказывала, что мне эту зацикленность выключило только чудовищное падение с лестницы, когда и мысли и силы были направлены на самосохранение. Я помню как спустя 2-3 недели и даже 2-3 месяца(когда сказала о беременности маме и подругам) мне все сочувствовали и сопереживали, а я только и думала о том, что мне НАДО было с той лестницы улететь.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Флорентийка, это точно! Очень много подобных историй знаю! Люди умеют отключаться, когда случается что-то более серьезное!
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Хи-хи, вечер перестает быть томным - золовка написала, что у нее таки тоже мальчик. Типа как и у нас. Только она и свекры не в курсе, что мальчиков то у нас трое crazy
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, пусть сурпризом будет ))
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Еду на узи и на прием буквально накануне Нового Года. Как то с пустыми руками некомильфо. Доктора меня вроде ведут ответственно и со мной ласковы. С другой стороны конфеты уже не только у врачей вызывают дрожь. А чего еще можно и не знаю даже. Маман говорит не мудрствовать и положить денежку в открыточку. Чо думаете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 23:36)
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1377 дней назад
Всем здравствуйте. Мне 31 год, жду тройняшек. Получились они в результате инсиминации в одной из клиник Спб. В последний момент отказались от редукции. Надеюсь что мы сделали правильный выбор))) очень переживаю что да как будет. Мы ещё в начале пути..
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Tatiyana, о, в нашем полку прибыло! Поздравляю от души ruka и, разумеется, поддерживаю Ваше решение. Сколько сейчас недель? Где будете наблюдаться определились?
Читайте форум, задавайте вопросы и все будет непременно хорошо!
""
|
Перейти на форум: