[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Tan4ik, зачем отучать? Раньше пеленали вообще до 6-ти месяцев!!! Делай так, чтобы детям спалось спокойней, и тебе было полегче. Не волнуйся, до свадьбы время еще есть, отвыкнут от пеленок в конце концов laugh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Я вообще никогда не пеленала.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, мы когда как, иногда пеленаю, если вижу, что ребенок устал и никак уснуть развернутый не может, тогда запеленаешь и сразу в отрубоне! Ручками уже не мешают, так что спим с руками!!!
На счёт стерилизации, я обдаю бутылки кипятком и все!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Наташка12, о, нашим тоже иногда руки-ноги мешают заснуть и тогда мы их "арестовываем" и сразу спят как суслики.

Чото я читаю тут про ваши перерывы с кормлениями и немного офигеваю. Моим почти 2 месяца, но они уже едят через 4 часа. Причем сначала 4 часовые перерывы были только после молока, а после смеси только 3. Но теперь и после смеси спят по 4. Я специально не бужу, они где то через 3,5 часа крякать начинают и я приступаю к приготовлению еды (молока на всех не хватает). Но будить их через 3 часа бесполезно - даже если проснутся, всю порцию не съедят и в следующий раз запросят еще раньше. Иногда могут развыступаться и через 2 часа после кормежки, но моя умная мама сказала мне, что они не голодные. И надо их отвлечь, переложить на животик и тд. И действительно все нытье заканчивается. Моя подруга сдуру начала кормить ребенка каждые 2 часа и это так продолжается уже год. Я считаю это просто дурдом. Все таки требование требованием, но у ребенка должен быть режим. А уж у троих и подавно. Так что жму руку всем, кто этот режим четко выдерживает (понятно, что у всех он свой).
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Флорентийка, мы тоже в два месяца уже шесть раз кушали. Я не представляю как девочки так долго выдерживают через три часа кормить. Я через четыре не успеваю ничего(. Хорошо что еще бабушка приходит гулять с детьми. Я коляски помогаю вывезти на улицу и она 1-1,5 гуляет с ними одна ( около дома стоит), а потом уже я выхожу и мы катаемся. А так почти все сама, папа правда тоже помогает когда дома. Много времени конечно сцеживание занимает(. Но зато есть время пока сцеживаю молоко за компом посидеть, на тройняшки.рф заглянуть)))
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, я тоже обожаю минуты сцеживание! И телек можно посмотреть и в инете посидеть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 21:21)
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Юля, Наташка12, вот они современные мамы))). За сцеживанием уже два сезона анатомии страсти отсмотрено))) про интернет и книжки о воспитании детей вообще молчу. Вот они минуты тишины и самообразования.Добавлено спустя 1 минутуLubanya, ))))). Уже хочется на их свадьбе погулять.. а то все пеленки-какашки)))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Tan4ik, потом будешь с упоением пеленки вспоминать, когда в школу пойдут laugh
Девочки, наслаждайтесь сейчас, каждую минуту sigh а не когда-то потом v
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Lubanya, я тааааааак скучаю уже о своим милым пупсам boy girl boy молочка дала, за ушком почесала. Поулыбались, поцеловались и спать.
А сейчас jump хотя, конечно же тоже наслаждаюсь, много смеха уже от проделок. Но первые месяцы - самые нежные loves
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Natalia+3, это точно про loves . Я своих покормлю, запелинаю и сижу любуюсь ими. Вчера не запелинала и положила всех в одну вковать. Малышка как-то сьехала к братику, так он в порыве голода обсосал ей голову bj . Ух насмеялись мы.....
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Natalia+3, Iuliia, не расстраивайтесь. Сейчас детки подрастут, можно потом себе еще медвежат для сюсей-пусей родить)))Добавлено спустя 1 минутуБыло бы желание, а возможность всегда найдется)))
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
elena1989, ну это если здоровье мамы позволит на еще деток sigh
И все же наслаждаться нужно именно сейчас, потом все будет по другому v

Iuliia, вам кто помогает? Гулять уже ходите? Мне очень интересна реакция вашего окружения, похожи на наши охи вздохи?! Что сразу трое, и как вы справляетесь?
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Natalia+3, помошников кроме мужа, нет. Но пока я и не нуждаюсь. Успеваю все. А если нет, то муж помогает. По вечерам малышей нянчит.
На улице еще не были. Пока только одна была, то больше времени были в больнице. Я её с собой брала, благо ей кроватку дали.
Но люди удивляются, также как и везьде. Мы только вчера купили машину. Вчера были первый раз у врача и не спросила за прогулки. У нас около нуля. Думаетеможно гулять. Мальчик весит 2 225?
У меня шов разошелся sad . Начал подгнивать. Было у кого так?Добавлено спустя 4 минутыВчера выносили когда с кабинета врача, в коридоре сидела очередь. Это симейный врач. Те там не только с детками. Так решили что муж вынессет двоих. А я потом третье автокресло. Ну чтоб не привлекать внимание. Там коридорчик, так что невидно с какого кабинета вышли. И то в след говорили, о маааай гад. be это тройня? bj
""
Посетитель
Svetlana_M
Активист форума
Барнаул
1241 день назад
У меня шов разошелся sad . Начал подгнивать. Было у кого 7
у меня было. оставили нитку внизу шва я была в больнице с детьми и долго не шла к врачу. нужно срочно к врачу!!!!!, обрабатывать рану. у меня остался очень некрасивый рубец
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Svetlana_M, я вчера была, она дала мазь с антибиотиком. А эта дырочка потом затянется?
""
Перейти на форум: