[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#781 - 4 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Юля, нет пока не переворачиваются, рано нам еще, так какие-bто только попытки есть, у нас массаж в пять месяцев думаю после него сразу все начнут крутится!!! Наташка12, вот какая Даша у тебя молодец!!!! Шустрячка!! Да и все остальные молодцы
|
#782 - 4 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Olga55, всему свое время! С 3-6 мес нормы переворотов, а для нас так вообще все примерно, наши же малыши ОСОБЕННЫЕ!!!!
|
#783 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Наташка12, скажи,пожалуйста,а чем вы лечили насморк и кашель? А то нас выписали из больницы насморк с кашлем дома долечивать, а рекомендаций никаких(((((
|
#784 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Наташка12, поэтому я и не гоню своих!! Да и врач говорит, что они молодцы )))))
|
#785 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
elena1989, мы лечили сопли 3 раза, один раз називином, второй проторголом, третий ринофлумуцилом! По 1-2 капли 3 раза в день 5 дней! Плюс постоянно промываем нос физраствором или аквамарисом!!!
Кашель лечили ингаляциями, физраствор+ лазолван, физраствор+ беродуал! Но вот ингаляции должен врач назначать, там для каждого ребенка свои дозы! |
#786 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
А мы ингаляции делаем с физраствором и пульмикортом, а в нос проторголом прокапали 10 дней, толку нет(((Добавлено спустя 1 минутуУ меня Пашка ХРЮКАЕТ по ночам, как-будто задыхается. Девочки, у кого-нибудь было такое? Что в таком случае делать?
|
#787 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Я слышала, что хвалят эффект от препарата изофра (капли в нос). Но как и про многие препараты - рекомендации:
В педиатрической практике препарат Изофра применяют только для лечения детей старше 1 года. Еще я бы очень советовала, elena1989, , использовать и медикаменты и гомеопатию. Ромашку пропить. Возможно еще, что можно, что б помочь и подлечиться и иммунитет поднять. Вас после стационара должен педиатр продолжить подлечивать, она же наверное, много дает рекомендаций. Мне и здоровым детям - дала список лекарств для н.з. случая, а вам, раз болеете уже не раз - список должен быть уже приличным Добавлено спустя 2 минутыТут знакомая говорит, после 4х лет у ребенка болезнь за болезнью, уже и сад почти бросили. Так вот юмор в том, что вызывают педиатра, раскрывают шкаф (как в аптеке всего), она из этого подбирает лечение и смех и грех .... |
#788 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Я в нос капала изофрой,мне не помогло, к сожалениюДобавлено спустя 3 минутыОна нам подобрала пару лекарств на все случаи жизни))), как говориться,одно лекарство и от поноса и от насморка)))) у нас нет в городе хороших педиаторов. Когда Лизка заболела,ее 5 врачей слушало и никто хрипов не услышал, узнали про бронхит только когда ей,на всякий случай, рентген назначили. Я и из частной клиники вызывала врача и со скорой, и из больницыщ
|
#789 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
elena1989, после бронхита прописывают лечебный массаж от кашля
из препаратов в нос - полидекса, но кажется она с ггода.Добавлено спустя 3 минутыеще физиотерапия хорошо помогает на этапе выздоровления |
#790 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Тоже хотела написать про физио! Только сейчас период не хороший, если таскать в поликлинику.
Многие обсуждают и покупают домашние ингаляторы и прочие гаджеты. Может тут обсуждалось такое ... |
#791 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Волгоградская область
2472 дня назад
|
0
Мы тоже в полтора месяца попали с бронхитом в стационар, я там познакомилась с такой штукой, называется Отривин бэби. Когда в носу хрюкает, капаешь аквамарис и потом в носик вставляется конус и с помощью трубочки надо откачать содержимое носа. Очень хорошая штука. Я и сейчас ею пользуюсь, если хрюкают.
|
#792 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Аня Габдрахманова, я им тоже отсасываю( аспиратор). У меня нейбулайзер есть детский дома. Сейчас была педиатр, прописала ингаляции с боржоми и лазолваном, проспан, в нос виброцил,Сухую микстуру от кашля, и компресы на грудь из картошки
|
#793 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
elena1989, кстати компрессы мы тоже делали, только масляные и водочные.
|
#794 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Волгоградская область
2472 дня назад
|
+1
Елена, я вам так сочувствую! Как же жалко малышиков, когда они болеют!
|
#795 - 6 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Аня Габдрахманова, спасибо
|