[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2320 дней назад
Natalia+3, мне низзя такое.
У меня вообще с лекарствами беда, мне много чего нельзя (
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Наташка12, цитовир только с года, там сироп до 6-ти лет, потом капсулы.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Виферон мы проделали курс и заболели сразу тоже!!!! И грипферон капали,толку ноль. Сейчас сопли лечим проторголом, тоже особого результата нет(((((. Лиза из-за носа есть не может((((
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Наташка12, в том то и дело, что носитель может легче болеть или не болеть, а на малышей перепадает ...
Zuk74, выздоравливайте!!!! очень стараемся беречь себя и крошек ruka Добавлено спустя 12 минутIuliia ты спрашивала:
У меня сильно болит шов. Но с бандажем лучше. А вы в нем и лежали? А ночью?

Шов, конечно болеть будет! это же полостная операция, потерпи и скоро все пройдет!
Бандаж первые ночи снимала, потом и в нем спала, т.к. хотелось на боку, и только с ним могла на бок улечься, а потом опять без него. Врачи советуют на ночь, все же снимать бандаж.
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3081 день назад
Привет всем!!! Долго не писала, но читала форум регулярно smile вот теперь в этом домике писать наверное? Детки мои провели в реанимации 4, 6, 10 дней. Сейчас на 2 этапе выхаживания. Я с понедельника была со старшей девочкой на совместном пребывании, к концу недели поджидали мальчика к нам на совместное. Малышка (родилась 1150) пока еще в кювезе, но дышит нормально и уже пытается кушать из бутылрчки мое молочко, съедает треть, потом из зонда докармливают. Но у меня вчера сильно заболел живот и поднялась температура выше 39 градусов. Вызвала дежурного врача- после узи определили, что матка плохо сократилась, и еще есть внутри брюшная гематома после операции. Меня перевели в септическую гинекологию, сделали гистероскопию под наркозом, почистили там все. Теперь вот капают антибиотики и еще кучу лекарств. Дочку вернули к остальным деткам на 2 этап, теперь они дожидаются, когда маму подремонтируют. Вот такие невеселые новости. Я обревелась, когда меня переводили, а дочку забрали. Молоко пока сцеживаю и выливаю, чтобы не прекратилась лактация.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
KateSalt, не переживай, вот подлечат тебя и будешь с детками вместе! Здоровая мама- залог общего успеха!!!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
KateSalt, держись, ничего страшного, сейчас быстренько восстановишься и к малышам!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
KateSalt, выздоравливайте! Скоро опять будете с крошками loves
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Мы до сих пор в больнице(( Катя почти ничего не ест, похуделаДобавлено спустя несколько секундУ меня нашли нервное истощение
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
elena1989, нервное истощение у многих родителей троен, особенно у гиперответственных. Постарайтесь найти в себе силы, чтобы прежде всего взять себя в руки, от вашего настроения и состояние во многом зависит выздоровление малышей. Отсутствие аппетита во время болезни - это нормально. Держитесь give_rose
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1868 дней назад
elena1989, все будет хорошо держитесь, у всех бывают тяжелые времена, поверьте все праедот give_rose
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1918 дней назад
Девчата,всем привет!У меня интимный вопрос zst Может кто то и писал об этом,но сами понимаете времени искать нету.Так вот,девоньки у кого и когда пошла первая менструация?У меня вчера началась вроде как менструация,со дня операции прошло 1,5 месяца.И что то я сегодня напряглась,не рановато ли?Кормлю я грудью,прочитала в инете что не раньше чем через 3 месяца должна быть менструация.Вот я и задумалась,а не кровотечение ли это,уж дюже сильно льется и прям цвет крови.Нормально это?Или бить в колокола и бежать к врачу?Может это ещё от того что я тут подсела на чай для кормящих мам?Может он как то повлиял на кровотечение?Короче,что посоветуете?
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2339 дней назад
Оленька, у меня до сих пор нет. Знаю, у некоторых реально хоть и кормят приходят через месяц.
А если льет - обязательно к врачу, тк в таких случаях назначают кровоостанавливающее. Опять же девочки писали, что некоторое время только так и переносили месячные с лекарствами, а потом налаживался процесс.Добавлено спустя 2 минутыelena1989, как ваши дела? Как здоровье? Грудь прошла?
Такая сегодня погода, тебе бы деток оставить на медсестричку и на минут 20 выйти подышать и зарядиться солнечной энергией! loves
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Оленька, нам четыре месяца и пока нет.
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2527 дней назад
Оленька, у меня так было после первых родов. Была менструация через 1,5 месяца, я тоже кормила грудью, но из-за проблем со здоровьем были перерывы более 4 часов между кормлениями. Как объяснила мне моя гинеколог, в этом случае вполне могут начаться критические дни. Потом я ГВ наладила, и следующие месячные были уже в 11 месяцев и с тех пор уже регулярными стали. А если прям льется, то лучше на УЗИ и к врачу, мало ли что. От чаев, мне кажется, маловероятно, там обычно крапива в составе, она наоборот кровоостанавливающая.
""
Перейти на форум: