Natalia+3, мне низзя такое.
У меня вообще с лекарствами беда, мне много чего нельзя (
[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#721 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
|
#722 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наташка12, цитовир только с года, там сироп до 6-ти лет, потом капсулы.
|
#723 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Виферон мы проделали курс и заболели сразу тоже!!!! И грипферон капали,толку ноль. Сейчас сопли лечим проторголом, тоже особого результата нет(((((. Лиза из-за носа есть не может((((
|
#724 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Наташка12, в том то и дело, что носитель может легче болеть или не болеть, а на малышей перепадает ...
Zuk74, выздоравливайте!!!! очень стараемся беречь себя и крошек Добавлено спустя 12 минутIuliia ты спрашивала: У меня сильно болит шов. Но с бандажем лучше. А вы в нем и лежали? А ночью? Шов, конечно болеть будет! это же полостная операция, потерпи и скоро все пройдет! Бандаж первые ночи снимала, потом и в нем спала, т.к. хотелось на боку, и только с ним могла на бок улечься, а потом опять без него. Врачи советуют на ночь, все же снимать бандаж. |
#725 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Воронеж
3081 день назад
|
0
Привет всем!!! Долго не писала, но читала форум регулярно вот теперь в этом домике писать наверное? Детки мои провели в реанимации 4, 6, 10 дней. Сейчас на 2 этапе выхаживания. Я с понедельника была со старшей девочкой на совместном пребывании, к концу недели поджидали мальчика к нам на совместное. Малышка (родилась 1150) пока еще в кювезе, но дышит нормально и уже пытается кушать из бутылрчки мое молочко, съедает треть, потом из зонда докармливают. Но у меня вчера сильно заболел живот и поднялась температура выше 39 градусов. Вызвала дежурного врача- после узи определили, что матка плохо сократилась, и еще есть внутри брюшная гематома после операции. Меня перевели в септическую гинекологию, сделали гистероскопию под наркозом, почистили там все. Теперь вот капают антибиотики и еще кучу лекарств. Дочку вернули к остальным деткам на 2 этап, теперь они дожидаются, когда маму подремонтируют. Вот такие невеселые новости. Я обревелась, когда меня переводили, а дочку забрали. Молоко пока сцеживаю и выливаю, чтобы не прекратилась лактация.
|
#726 - 21 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
KateSalt, не переживай, вот подлечат тебя и будешь с детками вместе! Здоровая мама- залог общего успеха!!!
|
#727 - 22 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
KateSalt, держись, ничего страшного, сейчас быстренько восстановишься и к малышам!
|
#728 - 22 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
KateSalt, выздоравливайте! Скоро опять будете с крошками
|
#729 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Мы до сих пор в больнице(( Катя почти ничего не ест, похуделаДобавлено спустя несколько секундУ меня нашли нервное истощение
|
#730 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
elena1989, нервное истощение у многих родителей троен, особенно у гиперответственных. Постарайтесь найти в себе силы, чтобы прежде всего взять себя в руки, от вашего настроения и состояние во многом зависит выздоровление малышей. Отсутствие аппетита во время болезни - это нормально. Держитесь
|
#731 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Смоленск
1868 дней назад
|
0
elena1989, все будет хорошо держитесь, у всех бывают тяжелые времена, поверьте все праедот
|
#732 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Воронеж
1918 дней назад
|
0
Девчата,всем привет!У меня интимный вопрос Может кто то и писал об этом,но сами понимаете времени искать нету.Так вот,девоньки у кого и когда пошла первая менструация?У меня вчера началась вроде как менструация,со дня операции прошло 1,5 месяца.И что то я сегодня напряглась,не рановато ли?Кормлю я грудью,прочитала в инете что не раньше чем через 3 месяца должна быть менструация.Вот я и задумалась,а не кровотечение ли это,уж дюже сильно льется и прям цвет крови.Нормально это?Или бить в колокола и бежать к врачу?Может это ещё от того что я тут подсела на чай для кормящих мам?Может он как то повлиял на кровотечение?Короче,что посоветуете?
|
#733 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Оленька, у меня до сих пор нет. Знаю, у некоторых реально хоть и кормят приходят через месяц.
А если льет - обязательно к врачу, тк в таких случаях назначают кровоостанавливающее. Опять же девочки писали, что некоторое время только так и переносили месячные с лекарствами, а потом налаживался процесс.Добавлено спустя 2 минутыelena1989, как ваши дела? Как здоровье? Грудь прошла? Такая сегодня погода, тебе бы деток оставить на медсестричку и на минут 20 выйти подышать и зарядиться солнечной энергией! |
#734 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Оленька, нам четыре месяца и пока нет.
|
#735 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Оленька, у меня так было после первых родов. Была менструация через 1,5 месяца, я тоже кормила грудью, но из-за проблем со здоровьем были перерывы более 4 часов между кормлениями. Как объяснила мне моя гинеколог, в этом случае вполне могут начаться критические дни. Потом я ГВ наладила, и следующие месячные были уже в 11 месяцев и с тех пор уже регулярными стали. А если прям льется, то лучше на УЗИ и к врачу, мало ли что. От чаев, мне кажется, маловероятно, там обычно крапива в составе, она наоборот кровоостанавливающая.
|