Tan4ik, Юля, мы пока на очередь не встали! Вот на недели хотим доехать! Да, на улучшение жилищных условий!!!
Olga55, я тоже слышала, что теперь или квартира или участок, еще не читала!
[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#676 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
|
#677 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Вообще хочу сказать, не справедливы все эти льготы. Муж пашет на работе, семьи не видит..а потом мы льгот лишаемся из-за того, что работаем, как проклятые)))
Крик души так сказать. Мне кажется не честно. |
#678 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Наташка12, поедете в очередь на квартиру вставать, может что то узнаете про закон новый земля/квартира так расскажешь нам потом.
|
#679 - 9 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+1
Наташка12, вообще в Москве вроде как самые лучшие льготы и по молочке, у нас в неделю дают один творожок и бифидок, а ехать ого-го куда, короче мороки больше, а вот подружка в московской области живет, так ей молока агуша целую кучу дают!!!Добавлено спустя 5 минутTan4ik, согласна полностью!!! Будем откровенными, что часто у нас помогают, извиняюсь за выражение, людям пьющим, а они деток рожают не для того чтоб их воспитать, а чтоб именно получить деньги за уход и льготы, а в итоге просто их пропивают, а детки ничего не видят, знаю не по наслышке, сама выросла в селе и таких семей уйма, когда ребенка в 5 месяцев чойсом кормят, тк родители все пропили!! А вот семьи, которые например со средним достатком, но сейчас среднего достатка не достаточно, чтоб купить квартиру, так и работают работаю, а им говорят ничего не положенно!!! Очень обидно!!!Добавлено спустя 6 минутЧто-то меня понесло накопилось видать!!! Это на фоне того что идем льготу на ЖКХ оформлять
|
#680 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Olga55, мне в этом плане с материнским капиталом понравилось. Пришел, грубо говоря, свидетельства о рождении показал, капитал получил. Никаких справок о доходах и т.д.
|
#681 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Olga55, да, с молочной у нас хорошо! И много и хорошие продукты, мне очень нравиться!!!!
|
#682 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Но это кстати не везде так, зависит от района. У меня подруга в Москве, у них оч.скромно на молочке -два сока, два творожка, два молока и еще что-то подобное тоже по мин. Нет выбора.
А у нас на молочке раздолье - список для выбора на два листа. Смеси для искусственников разные, видов 5, соки, пюре, каши, молочка (кефир, творог). Можно выбирать то, что ест твой ребенок и менять в каждом месяце разное брать. И дают до трех лет хорошими объемами. Мы сейчас получаем 28соков, а до года вообще 40 было. Ну это мы сок берем, нам так удобно. А вообще выбор очень и очень. Московские подружки завидуют. Так что это все от местной власти зависит, я думаю. |
#683 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
AnkiN: так и есть, а мы все то правительство ругаем, то президента, а вот попробуй всех проконтролируй в такой огромной стране, кто чего на молочной кухне выдает, в итоге человеческий фактор решает очень много. все от местной власти зависит |
#684 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Были сегодня на плановом приеме. Все у всех хорошо. Наш вес. Сделали прививки. Теперь надеюсь дети не очень будут капризничать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 17:38)
|
#685 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
Юля, очень хорошо, это радует и дальше так держать!!!!
|
#686 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Спросила сегодня про смесь для кормящих. Сказали что буквально на днях была конференция на которой огласили новые нормы. Теперь смесь положена только мамам с заболеваниями, там большой список. Я вроде как здорова, чему рада, и мне значит фигу с маслом. Спрашиваю, а многодетным может что то положено? оказывается и многодетным тоже не положено теперь. Ссылаются на кризис.
|
#687 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Девочки, скажите как вы бутылки и соски разделяете. Они раздные или с пометками? Или это не важно? Имею ввиду они у вас индивидуальные или общие?
|
#688 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Iuliia, у нас общие, т.к. после каждого кормления стерилизую. А с водичкой у каждого в кроватке бутылочка стоит, потом когда воду меняю тоже мою и стерилизую. Поэтому у нас нет смысла как то помечать.
|
#689 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+1
Юля, вот и поддержали многодетство(((Добавлено спустя 2 минутыIuliia, у нас тоже общие, покушали помыли и простерилизовали!!!
|
#690 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
У меня у каждого своя помеченная бутылочка. А водичку и плантекс пьем из одной. Обязательно все потом стерилизуем
|