[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Юля, обсуждение колясок в отдельном форуме joke
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Lubanya:

Юля, обсуждение колясок в отдельном форуме joke

Я помню-помню про отдельные темки, просто модель уточнить хочу, обсуждать тут не планировала)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
Девчули,у меня тут такой вопрос назрел,а какого размера вы брали шапчушки на выписку деткам?
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
medvejenka, в теме приданного обсуждали осенью шапки sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
medvejenka, я все покупала самого маленького размера. Но детки так быстро из всего вырастают. Нам четвертый месяц а мы уже третий размер сменили) be . Вот я теперь думаю на авито что ли все эти комбезы продавать, только по одному не хочется продавать, а в таком количестве кому они нужны...) scratch Добавлено спустя 1 минутуДевочки, с октябрьскими детками, а вши малыши начали переворачиваться?Добавлено спустя 2 минутыА еще смеяться? Или пока только улыбаются?
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Юля, у меня только двое пока в голос смеются. Переворачиваться учимся. Но сами пока не переворачиваемся.
А у вас детки тянутся за игрушками или только рассматривают пока?
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
Lubanya, сори ) пошла искать )
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, у меня только Ванек пытается смеяться, а переворачиваться никто пока не умеет. К игрушкам тянут ручки которые в кроватке подвешены. А если просто лежит рядом то нет. У них сейчас любимая игрушка это собственные руки), пожевать кулаки и пососать пальцы они рады в любое время и соска не нужна)
""
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
Юля, о, это да. Руки вкуснее соски. Точно. А теперь мы их еще разглядываем. А потом в рот.)))
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, Tan4ik, у нас в голос смееться Ромка! Девочки улыбаются! Но у нас все очень активно болтают, Ромка лежит и с игрушками беседует!!! Так что у нас болтуны растут!
За игрушками которые подвешены на ковриках уже тянуться все, трогают их, это они очень любят!
Пока не переворачиваться никто, Дашка может на бок перевернуться, но на живот пока нет!!!!
Кулаки тоже сосем)
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
А кто то получает в поликлинике бесплатную смесь для кормящих? Интересно, сколько положено? Зависит ли от количества детей?
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, я на двоих малышей получаю питание, а на третьего молоко и сок для кормящих мам, на себя!!!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, получается себе только как на одного ребенка, т.е не в тройном размере.
""
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
А мы ничего не получаем. Так обидно. Живем в московской области. А прописка другого региона. У себя в регионе не положено, т.к. к поликлинике в другой области прикреплены, а в московской области не положено, т.к. не прописаны здесь и регистрации нет..Добавлено спустя 3 минутыНаташка12, у меня Мирка болтушка вообще. Она как только просыпается, сразу болтать начинает. Тоже со всеми: с игрушками, картинками. Это очень забавно. А вообще, ей слушатель нужен. Она любит, когда кто- нибудь стоит, смотрит, слушает. Маркелыч наш тоже любитель поболтать. Но его разговорить нужно. Ор стесняшка. А Тася пока только агукает потихонечку и улыбается скромненько.
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, а мне педиатр еще на первом месяце говорила чтоб я приходила за смесью для кормящих в поликлинику, но я так и не дойду), то забуду когда в поликлинике, но не до смеси т.к. детей полная охапка))) . Вот во вторник идем на плановый прием, если не забуду хочу смесь взять. Пить ее не буду, а вот блины отличные получаются).Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, а вы пособия то хоть какие то оформили? Или тоже не положено?
""
Перейти на форум: