[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, а в каком виде и сколько ты витамин Д даешь?
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Я присоединяюсь. В каком виде даете вит.Д?
Мы сначала давали Аквадетрим, а потом кто-то порекоммендовал Вигантол, типа лучше усваивается.
Какие рекоммендации давали ваши врачи?
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Мы аквадетрим даем по две капельки.
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Нейросонография нормальная, правда у сына еще не рассосалась эта киста.невролог отменил элькар, педиатр смекту назначила. Наблюдаем, сегодня опять рвало дочку и поправилась она за 6 дней всего на 125 грамм(((((Добавлено спустя 9 минутДевочки, скажите, в каком возрасте и какой был вес у детишек, когда Вы перешли на 7 разовое кормление? Вчера педиатр мне сказала, что до 5 месяцев нужно кормить 8 раз в сутки каждые 3 часа
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, мы также пьем! вроде все нормально!

Девочки мы кушаем днем каждые 3 часа, по 130 мл, а вот ночью всего 2 раза, такое же количество молока! Днем переводить на 4 часа не хочу, так как кормлю грудью и они могут не выдержать такие промежутки, поэтому до 5-6 мес точно будем кушать в таком режиме.

У нас вес 5300, 5100 и 3800. Все живут по одному режиму!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
elena1989:
Девочки, скажите, в каком возрасте и какой был вес у детишек, когда Вы перешли на 7 разовое кормление? Вчера педиатр мне сказала, что до 5 месяцев нужно кормить 8 раз в сутки каждые 3 часа
я думаю тут не только возраст важен, но и вес и как вообще прибавляют в весе, как едят и т.д. Мои уже за 6 кг думаю, скоро идем на прием, потом отпишусь.
Витамин Д тоже в виде аквадетирима, но нам сказали по 1 капле,т.к. мы на смешанном питании, а в смеси тоже витамин Д есть, а переизбыток тоже вроде как не очень хорошо sigh . Как обычно, сколько врачей столько и мнений(
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, про врачей полностью с тобой согласна, один раз старшую дочку в течении двух дней посетили 3 врача и каждый сказал и выписал свое! Вот у меня уж шок был, первый ребенок, знать не знала, что делать, а еще и врачи все разное говорят. Прислушалась, к более разумному с моей точки зрения!
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Наташка12, а до какого возраста давали дочке вит.Д?
Кто как говорит у нас, кто до 2, а кто до 3.

И по поводу летних месяцев - прекращаете или на 1 кап. переходите?
Нам в нашем центре здоровья говорили и летом принимать, я в первый год не решилась и отменяла, так мы первые зубы тока в 11 мес.дождались и к 2 годам еще не все вылезли. Врачи говорят, что нарушился порядок и теперь будут расти, как хотят.
уж не знаю, правы они или нет...Добавлено спустя 2 минутылетом говорят из-за смогов и малого количества солнечных дней детям все равно не хватает в нашей полосе и экологии.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
AnkiN, мы буквально месяц назад отменили, как раз нам 3 стукнуло! Давала без перерыва, каждое утро по 2 капли! Перерывов никаких не делала! Иногда бывало один день забуду и все!
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Наташка12, а ночью выдерживают твои по четыре часа?

Мне мои колбаски сегодня устроили веселую ночку. Проснулись в четыре и давадй кричать..кушать просить. Покормила, не дожидаясь пяти. Так мальчик проснулся и лежит улыбается. Общения жаждет. До полшестого с ним провозились. Кое-как уговорили заснуть. И сразу же девчонка проснулась. До семи с ней просидела. Сейчас тоже заснула. Вот сижу монстром на кухне...и думаю...будить их на зарядку или не будить...

ПС кто-нибудь знает, при ГВ можно какое нибудь успокоительное пить? Типа пустырника или валерьянки... нервы сдают в таком режиме.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, ты знаешь я ночью прям четко 4 часа не отмечаю! Вот сегодня я проснулась в 1 их кормить, а они все спят, я до 2 поспала, потом покормила, и соответственно потом уже не в 5, а в 6 стала кормить! Днем у нас все четко! В любом случае как бы не кушали ночью, в 9 кушаем обязательно!!!Добавлено спустя 2 минутыМне кажется валерьянку можно, но не уверена! Я ща к педиатору иду, у нее спрошу,напишу чуть позже!
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Наташка12, да, в этом преимущество грудного вскармливания... а нам же погреть нужно еще. Вот так они в четыре просыпаютая и мв первым делом греть еду бежим. А там, если получится укачать, то до пяти жду. Не получится-сразу кормлю, как погреется. А про час тоже уже думаю не будить. Посмотреть, до скольки дотерпят. Уж очень сонных кормлю.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, ну это да!
Я спросила у врача, и пустырник и валерьянку можно!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Tan4ik, валерианку можно, глядишь, и ребетня крепче заснет. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, а я ночью не бужу, даю бутылочку и они в полудреме едят, потом так и засыпают, иногда маленько не доедают. Подгузники не переодеваю и столбиком не держу ночью.
""
Перейти на форум: