Лена, они спят не сильно возятся? Может и правда, как я написала, под чистый памерс, подсунь пеленку, отом вытащить, а памперс застегнуть
подушечка декоративная, бабушка сшила наволочку (что б постирать с детским порошком) у меня даже подруга заценила (хотя у нее 2е старших) говорит удобное изобретение .
[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#541 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
|
#542 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
elena1989, да, ночью конечно ждать тяжело, уснуть можно!!! Тогда и правда сделай как Наташа говорит, пеленку и памперс! Ну не переживай, я думаю скоро все наладиться!!!
|
#543 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
elena1989, когда малыши подрастут чуть-чуть будут делать свои дела пореже )
Я читаю и думаю, как хорошо, малышики какают хорошо, для мамочки это должно быть радостно (тяжко, конечно...), но животики работают хорошо, запорами малыши не мучаются. Хорошего вам настроения и терпения по ночам! |
#544 - 22 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
AnkiN, спасибо. У нас то хорошо, то запоры-пьем фрисо лечебный тогда и свечки ставим
|
#545 - 22 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Ну вот, называется,съездили к окулисту!!! Теперь мы все заболели!!! Носы не дышат у всех, чихаем!!!ой, что же делать? И я от них заразилась, тоже чихать начала сегодня
|
#546 - 22 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
elena1989, вызывать педиатра! Обязательно! В вашем возрасте огромный риск опускания инфекции в легкие. Сейчас промывать носики аквамарисом или физраствором и капли можно грипфером. Себе аналогичный набор и всевозможные народные средства.Добавлено спустя 3 минутыУ нас тоже были сопли, пришла пед, послушала, легкие чистые, и особо сопель то и не было, видимо я немного преувеличивала, после сна было скопление. Оставила такие рекомендации. Еще можно авать им ромашку.
А вот я переболела, правда быстро, одним днем. Еще тебе можно парацетомол если хуже станет. |
#547 - 23 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
была вчера, сегодня сказала опять придет. легкие чистые. сегодня лучше стало!!! вставляем свечи виферон, промываем аква марисом и капаем називином!!!!!!
анализы готовы сегодня!!! у дочек билирубин не понижается(((( мы уже месяц этот урсофальк пьем, а получается, что желтуха так и не прошла. хотя в больнице у Паши была сильная желтушка, его даже светили.((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 10:56)
|
#548 - 23 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
elena1989, не переживай на счет желтухи, бывает, просто печень еще не дозрела.
У меня дочка лежала месяц на выхаживании, ее оч.часто светили, и дома тоже был повышен еще долго. Месяцев до трех где-то. Тоже пили урсофальк. Врачи говорят, что сейчас 80 процентов с незрелой печенью рождается, это сейчас почти вариант нормы, хоть и не радостно это, а экология и т.п. способствует... И это про одняшек инфо, а такие малышики уж точно имеют право чуть дольше побыть желтенькими. Так что - не волнуйся, все наладится!!! )) |
#549 - 23 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
elena1989, допаивай водичкой, у нас только один был чуть желтоват. Анализы в норме были. Но желтенький очень долго был, и воду плохо пил, я прям из ложечки поила.
Хорошо, что легкие чистые! А вот називином не увлекайся он имеет сильный сосудосуживающий эффект. Не только в носу... только если совсем плохо дышат и лучше перед сном. |
#550 - 23 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Девочки, подскажите что можно из лекарств от головной боли при ГВ? одолели перепады давления
|
#551 - 23 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
+1
Юля, парацетамол, можно в виде детского Панадола. И аспирин можно.
Вопрос - поможет ли при давлении. Всем ведь разные препараты помогают кому-то один, а кому-то другой. Ибупрофен не желательно. |
#552 - 23 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
AnkiN, парацетамол выпила, пока не очень( .Надеюсь погода устаканится.
|
#553 - 23 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
И називин не помогает нам. Промываем аквамарисомДобавлено спустя 7 минутПодскажите, как облегчить состояние малыша при коликах? Сегодня всю ночь доча кричала.
|
#554 - 23 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
elena1989, мы давали дочке Боботики, хорошо помогает. А если экстренно, то тепло на животик, а лучше к себе прижать крепко, чтобы от тепла тела согрелась. Спасает.
Правда, если все трое будут плакать, надо папу подключать. |
#555 - 23 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+1
Юля, в аптеках есть пластыри от головной боли! Они с гелем холодным и арома маслами. Мне помогают. Попробуй. Они так и называются: пластырь от головной боли (есть разные)
elena1989, я давала боботик и эспумизан и тоже к себе прижимала и носила. У нас только у одного колики были. |