[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Natalia+3:
Юля, в аптеках есть пластыри от головной боли! Они с гелем холодным и арома маслами. Мне помогают. Попробуй. Они так и называются: пластырь от головной боли (есть разные)
Natalia+3, я и не слышала про такие... спрошу в аптеке.
""
Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2321 день назад
elena1989, я по старинке делала - наглапживала утюгом пеленочку, клала на животик, и сверху одеяльцем укрывала, чтоб тепло дольше сохраняло.
ВСех к себе же не прижмешь одновременно (
А пеленочка помогала
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
как все-таки хорошо тут )))
с миру по нитке, а вобщем получается куча полезной инфы и разного опыта.
про пеленку знала, но забыла и сами так не делали. Учтем! ))
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Делала сейчас пеленку дочам. Помогло пока
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
elena1989, есть еще грелочки солевые, в дет.отделах продаются или аптеке, девочки тоже хвалили.
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Я что+то совсем расклеилась. Насморк, горло першит. И где могла заболеть, никуда не хожу. Как же вылечиться побыстрее?
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
elena1989, у меня тоже такое было! Я все время в маске ходила, чтоб детишек не заразить! Промывала нос аквалором и прыскала Каметон, горло полоскала каждые 20-30 мин, ромашкой и фурацилином! За два дня все прошло!!!
Держись не расклеивайся!!!!
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
А мы с мужем, не долго думая, усовершенствовали средства для промывания носа, т.к.оба химики ))
В пузырек из под Аквалора (у него дозатор с более округлыми краями, чем аквамарис, нос не поцарапаешь, когда малыш вертится) наливали физ.раствор из аптеки (стоит он 20р поллитра, а по составу идентичен с аквамарисом и аквалором, а они по 100р кажд.)
Когда малая болела, у меня за пол дня целый флакон уходил 15мл, вот мы и решили обойтись малыми средствами.
Я прям прилично в нос наливала, а потом грушей отсасывала все, что получалось, так сказать Тяжелая артиллерия, когда нос совсем забит. Хорошо помогает.
Может кому пригодится, а тем более, когда носов торое! ))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
AnkiN, мы вообще самодельным солевым раствором тройняхам промывали носы, тогда аквамариса не было еще. Заливали в нос и выкачивали обратно при помощи груши.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Да-да, мы тоже иногда так делаем.
Написала для тех, кто больше доверяет стерильному. Он же запаян, стоит долго.
Хотя тем, кто попроще относится к этому можно на литр воды 1,5 чайн.ложки соли.
Все равно во время купания они эту воду и пьют и в нос попадает )))
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
AnkiN, какую воду пьют малыши во время купания??? Я в проточной мою,из под кранаДобавлено спустя 1 минутуНаташка12, а при этом, когда полоскаешь горло, можно малышей грудью кормить?
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
elena1989, я имела ввиду, что вода из под крана попадает в рот при купании
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Аааа.понятно
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
elena1989, да, с ромашкой и фурацилином можно!!!
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Полоскаю. Кашель вылез теперь. К малышам без маски ни ногой!!!муж чеснок положил рядом с кроватками
""
Перейти на форум: