[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Юля, странно. Я получала до 6 мес: на себя кормящую (молоко, соки) и на 2х детей смесь (сейчас на ней кашки делаю), после 6 мес только на детей дают молочку.Добавлено спустя 2 минутыУ нас все общее, и соски и бутылки. После того как начали лизать игрушки бесполезно пытаться создать каждому отдельный бак.фон, он все равно будет единым. Стерелизовать перестала как покончили с больницами, гдето в 4-5 мес. просто мою и споласкиваю кипяченой водой.
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Спа ибо всем за ответы give_rose
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Natalia+3:
Юля, странно. Я получала до 6 мес: на себя кормящую (молоко, соки) и на 2х детей смесь (сейчас на ней кашки делаю), после 6 мес только на детей дают молочку.
Natalia+3, у нас в СПб кухни молочной нет и на детей соответственно не дают ничего. А вот мамам давали смесь в поликлинике. Мне мед сестра сказала, надо было в прошлом месяце приходить... а кто ж знал что и этого лишат. Ну и ладно, может смесь которую я не получу поможет стране скорей из кризиса выйти)
""
Посетитель
Марина
C-Петербург
3293 дня назад
Юля, я была на приеме у главы нашего района,он сказал,что даже не слышал про молочную кухню и мы вполне можем сами покупать смеси по детской карте,а на вопрос по поводу квартиры,было предложено уехать в Магадан :)) вот так "решают" вопросы о помощи семьям с тройней представители нашего государства.
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Марина:

Юля, я была на приеме у главы нашего района,он сказал,что даже не слышал про молочную кухню и мы вполне можем сами покупать смеси по детской карте,а на вопрос по поводу квартиры,было предложено уехать в Магадан :)) вот так "решают" вопросы о помощи семьям с тройней представители нашего государства.

да уж...а вот кому и нужно в Магадан так это нашим чиновникам!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
В 1999-2000гг никакого питание для матери не было предусмотренно, ни во время беременности, ни кормящим, детям давали на молочной кухне смесь Малыш, а с 6-ти месяцев творог и кефир в стеклянной таре, которую надо было мыть и сдавать обратно в обмен на новую порцию молочки. И только когда парням было года два, появились на молочной кухне пакетированные творог и кефир агуша. А вот с дочкой, спустя 9 дет, было совсем иначе, и в беременность молоко давали и кормящей маме, детям - соки, творожки, кефир, смесь не знаю какая была, не брала, ибо дочка на полном гв росла, до 3-х лет мы все это получали, а москва кажется до семи лет молочкой обеспечивает детей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 21:35)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Olga55, Оля, привет! Вы еще прикорм не начали?
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Девочки, а кто-нибудь планирунт этим летом с тройнятами на море?
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, мы пока только на дачу собираемся.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, что-то мне кажется, море это будет слишком круто! Вдвоем по любому тяжко будет, а у нас больше взять некого! Пока конечно вопрос открытым остается, но что-то мне кажется мы не поедем далеко, только на дачу!
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Днвочки, а никто не слышал такое мнение детских врачей, что до трех лет детям не желательно выезжать за пределы своей климатической зоны. Неполезно для маленьких.
Там какие-то обосновпние научные врачи приводят, я точно не помню.
Я не знаю, насколько это оправданно, говлрят у них организм за две недели только перестраивается на жару, и потом две недели обратно. Но мы свою старшую не рискнули возить, только на дачу.
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Мы на дачу едем за 150 км от Питера всего. Но я уже два месяца в голове мысли гоняю...как ехать, что брать, как там все подготовить... На море точно не рискнула бы. На следующее лето уже 1.5 года будет вот там уже можно что то думать.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Хм..а мы вот планируем. Единственное, пока отказались от перелета. Решили на машинах ехать. Тоже страшно. Но...мне кажется, деткам нужно воздухом морским подышать...
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3369 дней назад
Юля, привет!! Еще пока не начали 26 идем на прием к врачу все еще раз обсудим и начнем, посмотрим не вернутся ли к нам колики!Добавлено спустя 2 минутыTan4ik, мы едим загород) нам до моря далеко, а так бы с радостью уехали!! Единственное что мне кажется нужно три взрослых
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Tan4ik, а что говорит ваш педиатр? Вообще, они обычно говорят что до 3 лет лучше никуда не таскать из родного края - вреда от тех поездок намного больше, чем пользы. И сами устанете вместо того чтоб отдохнуть. Если конечно не ехать к морю на все лето. А на 2-3 недели точно не стоит...
""
Перейти на форум: