[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Многое зависит от ребенка, кого-то можно возить, а кого-то действительно не стоит. Да и родители встречаются разные. Кто-то и с трех-пяти летними в поездке дни считает до возвращения, а кому-то и с грудничками на машине путешествовать до моря в кайф v
Читайте статьи в разделе досуг и отдых v
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Ну вот и я к вам! Все никак не привыкну... ложу руки на живот и жду толчков, иду в детское и не осознаю что это все МОЁ ЧУДО.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Девочки, привет! Мы тоже все дружно заболели! Рома с Аней более сильно, кашель, сопли! Дашка пока только немного подкашливает!
А всего лишь сходили на прием к Лору!!!!(((
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Наташка12, кошмар какой. Выздоравливайте!!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Наташка12, скорейшего вам выздоровления! Сейчас везде грипп гуляет, тем более в поликлиниках детки больные на прием приходят. Я тоже переживала когда на прием ходили, в предыдущий раз Ванек подхватил небольшую простуду. А в этот раз мы же еще и прививки делал, но слава Богу пронесло!
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Наташка12, выздоравливайте скорее. Лечитесь,главное-это дело не упустить.
Ох,уж эти вирусы, мы лежим в больнице, на нашем этаже грудничков очень много с простудой,бронхитом и т.д
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Tan4ik, elena1989, Юля, спасибо за поддержку! Уже усиленно лечимся, хотелось бы обойтись без больницы!!!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
У нас сегодняшнего дня закрыли все школы в городе на карантин, даже частные - они обычно стараются не прерывать образовательный процесс. Дети болеют повально, в садах и школах, сады не закроешь, а школы закрыли. Так что сейчас лучше воздержаться от хождения куда-либо.
Наташка12, скорее всего холодный и сырой воздух, пока к врачу ехали, сыграл свою роль. У наших такое бывало, поэтому первую зиму мы и просидели дома, просто невозможно было гулять - тут же заболевали. sigh Добавлено спустя 3 минутыПротивовирусные средства помогают, помимо самого лечения, у нас цитовир хорошо себя проявил, свечи выиферон использовали тоже, муж на бронхомунале продержался без антибиотика - не разболелся, на больничный так и не вышел.
Поправляйтесь! give_rose
""

Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3369 дней назад
Наташка12, поправляйтесь скорее!!!! Мы капаем интерферон когда кто-то приходит или когда идем куда-нибудь
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Lubanya, в том то и дело, что мы на машине ездили к врачу и на улице были с сосками, воздух ртом не глотали) спасибо за совет по лекарствам! А вот с вифероном у нас странно получилось, мы курс проделали и после этого сразу и заболели!!!
Olga55, спасибо!
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Наташка12, виферон может приводить к аллергии, и тогда да, после лечения можно заболеть или станет хуже, такое тоже проходили и виферон(и никакой другой интерферон) тройне в малышковом возрасте не использовали, только уже после 12-ти лет. А у дочки ничего подобного не замечено, но она малышкой практически и не болела, хотя пару раз на вифероне выезжали, что называется.
В последнюю ее "болезнь" ей деринат помог, она начала температурить в прошлые выходные, заложило нос, я начала капать, и все куда-то делось за два дня, кроме незначительного насморка, но я прокапала неделю после, потому как уже знаю, если сразу бросить - заболеет с удвоенной силой.
Сегодня утром Лев затемпературил, дала ему нурофен, потом через час - цитовир, темпа спала и как ничего не было, но это может пока, не знаю. Но этот препарат дают 4 дня три раза.Добавлено спустя 3 минутыВ школах-садах уж очень сильный грипп гуляет, с осложнениями и высокими температурами, так что противовирусное обязательно надо, чтоб потом до антибиотиков не доходить. Но у крох все несколько иначе, иммунитет не сформирован, обмен веществ очень быстрый.
Выздоравливайте!
""

Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2320 дней назад
Выздоравливайте все !!
А у нас я опять слегла, 2 недели на больничном была, девчатам для профилактики витамин С и гомеопатия в этот период давала, вроде пронесло. Вышла на работу, и через 2 дня опять сижу кашляю и чихаю ((
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Наташка12, у вас же еще и дочка в садик ходит. У всех подруг проблема с болячками если старшие в саду... Обязательно лечитесь loves Выздоравливайте!
_Ekaterina_, ну вот ... тоже нужно может пролечиться @феронами.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
Lubanya, цитовир малышкам можно???
Natalia+3, а вот самое смешное, что малыши заболели раньше чем старшая! У старшей пока только чуть чуть сопли! Я ей сразу деринад! Тут уж у нас она от малышей заболевает(((
""
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1221 день назад
Нас вот тоже грипп свалил,всю семью наповал.Еще и девочку заразили,с которой я сижу в качестве няни. Давно мы так тяжело не болели. Высокая температура у детей держится по 3 дня,кашель сильный.Пыталась обойтись без антибиотиков,но не получилось.Несколько ночей подряд я не спала,бегала от одной к другой.Посреди ночи ингаляции делала,то молоком горячим поила,то чаем отпаивала. Уж на что наш папа "крепкий",да и тот с температурой 39 уже 2 дня.Я сама пластом лежу два дня,хорошо хоть дети уже пошли на поправку.
Девочки,берегите своих деток,а главное себя! Потому как когда мама заболела,то это совсем кранты. У меня девчата уже большие,сами могут и найти что пожевать и найти себе занятие,а вот с малышами так точно не прокатит! Всем здоровья!!!!!
""
""
Перейти на форум: