Многое зависит от ребенка, кого-то можно возить, а кого-то действительно не стоит. Да и родители встречаются разные. Кто-то и с трех-пяти летними в поездке дни считает до возвращения, а кому-то и с грудничками на машине путешествовать до моря в кайф
Читайте статьи в разделе досуг и отдых
[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#706 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
|
#707 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Ну вот и я к вам! Все никак не привыкну... ложу руки на живот и жду толчков, иду в детское и не осознаю что это все МОЁ ЧУДО.
|
#708 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Девочки, привет! Мы тоже все дружно заболели! Рома с Аней более сильно, кашель, сопли! Дашка пока только немного подкашливает!
А всего лишь сходили на прием к Лору!!!!((( |
#709 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Наташка12, кошмар какой. Выздоравливайте!!!
|
#710 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Наташка12, скорейшего вам выздоровления! Сейчас везде грипп гуляет, тем более в поликлиниках детки больные на прием приходят. Я тоже переживала когда на прием ходили, в предыдущий раз Ванек подхватил небольшую простуду. А в этот раз мы же еще и прививки делал, но слава Богу пронесло!
|
#711 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Наташка12, выздоравливайте скорее. Лечитесь,главное-это дело не упустить.
Ох,уж эти вирусы, мы лежим в больнице, на нашем этаже грудничков очень много с простудой,бронхитом и т.д |
#712 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, elena1989, Юля, спасибо за поддержку! Уже усиленно лечимся, хотелось бы обойтись без больницы!!!!
|
#713 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
У нас сегодняшнего дня закрыли все школы в городе на карантин, даже частные - они обычно стараются не прерывать образовательный процесс. Дети болеют повально, в садах и школах, сады не закроешь, а школы закрыли. Так что сейчас лучше воздержаться от хождения куда-либо.
Наташка12, скорее всего холодный и сырой воздух, пока к врачу ехали, сыграл свою роль. У наших такое бывало, поэтому первую зиму мы и просидели дома, просто невозможно было гулять - тут же заболевали. Добавлено спустя 3 минутыПротивовирусные средства помогают, помимо самого лечения, у нас цитовир хорошо себя проявил, свечи выиферон использовали тоже, муж на бронхомунале продержался без антибиотика - не разболелся, на больничный так и не вышел. Поправляйтесь! |
#714 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Наташка12, поправляйтесь скорее!!!! Мы капаем интерферон когда кто-то приходит или когда идем куда-нибудь
|
#715 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Lubanya, в том то и дело, что мы на машине ездили к врачу и на улице были с сосками, воздух ртом не глотали) спасибо за совет по лекарствам! А вот с вифероном у нас странно получилось, мы курс проделали и после этого сразу и заболели!!!
Olga55, спасибо! |
#716 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Наташка12, виферон может приводить к аллергии, и тогда да, после лечения можно заболеть или станет хуже, такое тоже проходили и виферон(и никакой другой интерферон) тройне в малышковом возрасте не использовали, только уже после 12-ти лет. А у дочки ничего подобного не замечено, но она малышкой практически и не болела, хотя пару раз на вифероне выезжали, что называется.
В последнюю ее "болезнь" ей деринат помог, она начала температурить в прошлые выходные, заложило нос, я начала капать, и все куда-то делось за два дня, кроме незначительного насморка, но я прокапала неделю после, потому как уже знаю, если сразу бросить - заболеет с удвоенной силой. Сегодня утром Лев затемпературил, дала ему нурофен, потом через час - цитовир, темпа спала и как ничего не было, но это может пока, не знаю. Но этот препарат дают 4 дня три раза.Добавлено спустя 3 минутыВ школах-садах уж очень сильный грипп гуляет, с осложнениями и высокими температурами, так что противовирусное обязательно надо, чтоб потом до антибиотиков не доходить. Но у крох все несколько иначе, иммунитет не сформирован, обмен веществ очень быстрый. Выздоравливайте! |
#717 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
Выздоравливайте все !!
А у нас я опять слегла, 2 недели на больничном была, девчатам для профилактики витамин С и гомеопатия в этот период давала, вроде пронесло. Вышла на работу, и через 2 дня опять сижу кашляю и чихаю (( |
#718 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Наташка12, у вас же еще и дочка в садик ходит. У всех подруг проблема с болячками если старшие в саду... Обязательно лечитесь Выздоравливайте!
_Ekaterina_, ну вот ... тоже нужно может пролечиться @феронами. |
#719 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Lubanya, цитовир малышкам можно???
Natalia+3, а вот самое смешное, что малыши заболели раньше чем старшая! У старшей пока только чуть чуть сопли! Я ей сразу деринад! Тут уж у нас она от малышей заболевает((( |
#720 - 20 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Нас вот тоже грипп свалил,всю семью наповал.Еще и девочку заразили,с которой я сижу в качестве няни. Давно мы так тяжело не болели. Высокая температура у детей держится по 3 дня,кашель сильный.Пыталась обойтись без антибиотиков,но не получилось.Несколько ночей подряд я не спала,бегала от одной к другой.Посреди ночи ингаляции делала,то молоком горячим поила,то чаем отпаивала. Уж на что наш папа "крепкий",да и тот с температурой 39 уже 2 дня.Я сама пластом лежу два дня,хорошо хоть дети уже пошли на поправку.
Девочки,берегите своих деток,а главное себя! Потому как когда мама заболела,то это совсем кранты. У меня девчата уже большие,сами могут и найти что пожевать и найти себе занятие,а вот с малышами так точно не прокатит! Всем здоровья!!!!! |