[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#736 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+2
Девочки в нас первое достижение! Сегодня делала всем своим массаж как обычно, после положила на диван и наша Дашуня взяла и перевернулась!!!! Ура!!! Конечно усилий было много, но это стоило результата! Она сама такая счастливая))))
|
#737 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
+1
А у меня Ваня зажигает. Второй день подряд просыпаюсь, иду к кроваткам, а Ваня лежит головой в другую сторон и улыбается во весь рот). Он теперь вообще прямо не лежит, то по диагонали, то поперек ногами в бортик упирается, а теперь еще и положение меняет голова-ноги)))). А вообще он уже не просто сидеть хочет , он уже стоять готов))). Мне кажется я скоро проснусь, а он рядом с нашей кроватью стоять будет). Короче шило в *опе).
|
#738 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Наташка12, Юля, . У нас тоже вчера достижение. Девочку положили на животик ко мне, а она допняла головку и начала все рассматривать вокруг., крутилась во все стороны. Нам вчера как раз неделя была, не думала что недоношеные такое могут.
а еще хотела спросить про молоко. Еще пару дней назад оно было желтоватое, после холодильника видно жирок сверху. А вот уже как пару дней оно все светлее и светлее. Как иолоко с могазина обезрыреное. Это нормально? Питаюсь я хорошо, разнообразно. деткам ведь надо набирать |
#739 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Iuliia, желтое - это молозиво было, создавалось ощущение жира, а теперь только молоко, оно и должно быть белым.
|
#740 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Lubanya, просто после того как оно постоит вообще нет прослойки жира. Сейчас почитала, написано что должно быть 4,5 мм жира на 10 см молока, те если собрать молоко в пробирку. Сегодня ночью и утром воббще жирка нет.
|
#741 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Iuliia, идет процесс налаживания лактации, все постепенно, будет вырабатываться и сколько нужно, и качество еще поменяется.
|
#742 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо!
|
#743 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, ну это же здорово!!! Крутятся, вертятся))) у нас тоже поперек кровати могут спать)))) так забавно!!!
Iuliia, видишь как здорово, уже достижения!!! На счёт молока, все нормально, не переживай!!! |
#744 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Мои малыши только раскачиваются пока. Лежат на спинках и пытаются вертеться. Один раз подошла к Марку, а он на бочку лежит. Видимо, сам не понял , как это получилось))). Надеюсь в ближайшем будущем и мы повернемся все на животы самостоятельно))).
А поперек кровати они и правда разворачиваются забавно. Особенно в промежуток между 8 -9 утра, пока завтрака ждут. А Маик у мпня такой длинный,что застревает... девочки, как у вас малыши в девять утра едят? |
#745 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik, у меня все едят по разному, один может все съесть, а другой треть оставить, но тогда на следующее кормление все доедает. Я сначала переживала что не доедают, а сейчас нет... сколько ему нужно он съест, настроение у детей хорошее, растут тоже хорошо (тьфу тьфу тьфу), значит все окей и с едой.
|
#746 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Мы в больнице до сих пор. ПАШУ ДОЛЕЧИВАЕМ. Вроде стали опять вес набирать немного. Нос у Пашки не дышит совсем, врач,если честно,достала своим називином и проторголом. Мы им 7 дней капали-толку ноль.а она говорит,чтоб дальше продолжали капать. Девочки,подскажите,может есть еще средства от насморка(сейчас пока купила в аптеке виброцил и капаю-ребенок хоть поесть может).Добавлено спустя 2 минутыЯ сутки дома была, врач выгнала из больницы))))) в обморок упала)))). С детками папа, бабушка и тетя сидели. А я дома отсыпалась, пустырником отпивалась( до этого 5 суток вообще не спала)
|
#747 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
elena1989, я даже испугалась: а зачем такому масику проторгол?? Мы им лечим аденоиды у одной дочки, и то, не больше 7 дней.
у него действительно насморк? Вы так больше не балуйтесь, если есть кому помогать - воспользуйтесь этим ДО истощения. Выздоравливайте! |
#748 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
elena1989, держись и отдыхай. В таком состоянии ты мало деткам поможешь скорейшего выздоровления!
|
#749 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
elena1989, держись и поправляйтесь все вместе!!! Себя береги!!!
|
#750 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Спасибо
|