[РЕШЕНО] Болталка для молодых мам!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Девочки в нас первое достижение! Сегодня делала всем своим массаж как обычно, после положила на диван и наша Дашуня взяла и перевернулась!!!! Ура!!! Конечно усилий было много, но это стоило результата! Она сама такая счастливая))))
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
А у меня Ваня зажигает. Второй день подряд просыпаюсь, иду к кроваткам, а Ваня лежит головой в другую сторон и улыбается во весь рот). Он теперь вообще прямо не лежит, то по диагонали, то поперек ногами в бортик упирается, а теперь еще и положение меняет голова-ноги)))). А вообще он уже не просто сидеть хочет , он уже стоять готов))). Мне кажется я скоро проснусь, а он рядом с нашей кроватью стоять будет). Короче шило в *опе).
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Наташка12, Юля, hlop . У нас тоже вчера достижение. Девочку положили на животик ко мне, а она допняла головку и начала все рассматривать вокруг., крутилась во все стороны. Нам вчера как раз неделя была, не думала что недоношеные такое могут.

а еще хотела спросить про молоко. Еще пару дней назад оно было желтоватое, после холодильника видно жирок сверху. А вот уже как пару дней оно все светлее и светлее. Как иолоко с могазина обезрыреное. Это нормально? Питаюсь я хорошо, разнообразно.
деткам ведь надо набирать bh
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Iuliia, желтое - это молозиво было, создавалось ощущение жира, а теперь только молоко, оно и должно быть белым. smile
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Lubanya, просто после того как оно постоит вообще нет прослойки жира. Сейчас почитала, написано что должно быть 4,5 мм жира на 10 см молока, те если собрать молоко в пробирку. Сегодня ночью и утром воббще жирка нет.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Iuliia, идет процесс налаживания лактации, все постепенно, будет вырабатываться и сколько нужно, и качество еще поменяется.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Lubanya, give_rose спасибо!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, ну это же здорово!!! Крутятся, вертятся))) у нас тоже поперек кровати могут спать)))) так забавно!!!

Iuliia, видишь как здорово, уже достижения!!! На счёт молока, все нормально, не переживай!!!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Мои малыши только раскачиваются пока. Лежат на спинках и пытаются вертеться. Один раз подошла к Марку, а он на бочку лежит. Видимо, сам не понял , как это получилось))). Надеюсь в ближайшем будущем и мы повернемся все на животы самостоятельно))).
А поперек кровати они и правда разворачиваются забавно. Особенно в промежуток между 8 -9 утра, пока завтрака ждут. А Маик у мпня такой длинный,что застревает...
девочки, как у вас малыши в девять утра едят?
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, у меня все едят по разному, один может все съесть, а другой треть оставить, но тогда на следующее кормление все доедает. Я сначала переживала что не доедают, а сейчас нет... сколько ему нужно он съест, настроение у детей хорошее, растут тоже хорошо (тьфу тьфу тьфу), значит все окей и с едой.
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Мы в больнице до сих пор. ПАШУ ДОЛЕЧИВАЕМ. Вроде стали опять вес набирать немного. Нос у Пашки не дышит совсем, врач,если честно,достала своим називином и проторголом. Мы им 7 дней капали-толку ноль.а она говорит,чтоб дальше продолжали капать. Девочки,подскажите,может есть еще средства от насморка(сейчас пока купила в аптеке виброцил и капаю-ребенок хоть поесть может).Добавлено спустя 2 минутыЯ сутки дома была, врач выгнала из больницы))))) в обморок упала)))). С детками папа, бабушка и тетя сидели. А я дома отсыпалась, пустырником отпивалась( до этого 5 суток вообще не спала)
""
Посетитель
_Ekaterina_
Отличник Клуба Тройняшек Активист форума
Киев
2320 дней назад
elena1989, я даже испугалась: а зачем такому масику проторгол?? Мы им лечим аденоиды у одной дочки, и то, не больше 7 дней.
у него действительно насморк?

Вы так больше не балуйтесь, если есть кому помогать - воспользуйтесь этим ДО истощения.

Выздоравливайте!
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
elena1989, держись и отдыхай. В таком состоянии ты мало деткам поможешь give_rose скорейшего выздоровления!
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2638 дней назад
elena1989, держись и поправляйтесь все вместе!!! Себя береги!!!
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Спасибо
""
Перейти на форум: