[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Алла
Турция
3079 дней назад
Спасибо. Держусь.
Посетитель
Алла
Турция
3079 дней назад
Есть ли кто, кому ставили ишемию 2 степени и как развивались дети? Искала не нашла.
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Алла, не думайте вы о диагнозах. врачи всегда подстраховываются. главное- вам сейчас поскорее реанимацию покинуть, а там все будет отлично. верьте в своих детей. Вы же мама!!!! Вы в первую очередь должны думать и верить в то, что все будет хорошо.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Алла:
за один раз из двух грудей 40 мл
это не мало, это очень хорошо cooll
сосредотачивайся на молоке, оно очень-очень нужно малышам, если нет возможности его давать сейчас, замораживай на будущее!
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Девочки наш вес 3105, 3295, 3485. Педиатр сказала, что раз больше трех можно массаж.
Здесь где-то вроде читала, что не раньше 4-х месяцев, нам завтра только 2.
Вообще я за массаж. Можно ли нам в 2 месяца?

Педиатр говорт и кушать после массажа лучше будут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 12:32)
""
Посетитель
Алла
Турция
3079 дней назад
Lubanya, плача сцеживаю- Картина Пикассо. Замораживаю. Спасибо.
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Flora, мы в 2,5 делали первый массаж!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Алла, мы когда домой выписывались-я читала выписку в больнице и плакала. В шоке была, сколько диагнозов у моих абсолютно нормальных детей, с которыми мы просто набирали вес последние две недели.
Сейчас нам год и месяц. Абсолютно нормальные, здоровые дети.Добавлено спустя 1 минутуFlora, мы в три с половиной. Сейчас бы не задумываясь бы раньше сделала.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Алла, плакать не надо! Нужно быть сильной,я плакала один раз в реанимации и то мне сказали выйдете отсюда, мои двое были на ивл сутки,мелкая не была,5 суток в реанимации,все по апгару 7баллов, да это сложный период,я с ними была и поддерживала,носила в реанимацию молочка и потом на пост,а там нам только вес набирать было, как 1600 были ко мне перевели в палату,я знала,что нет отклонений у нас,ничего не ставили,только вес маленький ,и то для моего срока хорошо! Я вообще мама истеричка, все должна знать, но все хорошо и отставание у нас не 2 мес как должно быть,а всего 3.4 недели,гулим во всю,пытаемся перевернуттся,смеемся,мои детки сильные ,кушаем мое молоко и немного смесь,есть проблемы, как у всех детей то срыгивания,то колики ,за троих переживать это нечто!!!Добавлено спустя 4 минутыFlora, мнения о массаже разные,нам сказали не раньше 4 .5 месЦев,зачем,если нет показаний,такой стресс,и невролог сказала не раньше 4 х месяцев,другая тройня они на месяц нас старше во всю массаж делают,уже 2 сеанс,я считаю рано им еще хотя мы по весу 5200. 4990 и 4200
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Спасибо, подумаю на счет массажа. Массажист хороший есть у мамы на примете.
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
Flora, мы начали в 3,5, хотя невролог сказал после 5 месяцев. Я не жалею. Массажистка наша работает в детской реанимации и говорит, что если нет противопоказаний, то чем раньше начинать тем лучше.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Так это забавно,что всем разное говорят))) нам сказали нет показаний не делайте,кому то если нет противопоказаний делайте) это выбор чисто для мам,кто то делает, кто то позже начинает
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
От ситуации зависит, гипотетичным детям раньше показан массаж, а те у кого склонность к гипертонусу - позже, по моим наблюдениям.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1221 день назад
Diana:

Flora, мы начали в 3,5, хотя невролог сказал после 5 месяцев. Я не жалею. Массажистка наша работает в детской реанимации и говорит, что если нет противопоказаний, то чем раньше начинать тем лучше.

Диана, а кто вам делает массаж, Татьяна?
""
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Девочки,подскажите,раньше малыши могли за 2 дня 100,130 грамм прибавить,сейчас набор веса есть, но уже не так много,сейчас мы весим в 3 мес 5000,4650 и 4100 ,последняя прибавка 100 гр за 4 дня,мелкая только 180 гр прибавила, так и будет идти прибавка же ,ну не так много, как раньше?
""
|
Перейти на форум: