[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Девочки, подскажите. Мои перепутали день и ночь. Замучилась совсем.
Знаю, что надо днем будить-развлекать, чтоб ночью спали. Но нам двух месцев нету, рука будить не поднимается. Да и как их развлекать мелких таких. Мы мобили им повесили, игрушками звеним, когла не спят, они не реагируют, видимо рано еще.
Что делать?
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
А что ночью происходит? В чем выражается перепутанность? Они просто не спят? Или плачут и что то беспокоит?
""
Посетитель
Мария
Ветеран многоплодной беременности
Салават
2937 дней назад
Здравствуйте! может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Наши принцессы появились на свет 5 ноября. Сейчас нам всего 10 дней. Дело в том,что днем они спят практически не просыпаясь, а ночью просыпаются каждый час. Пробовала днем будить их, сделать это очень тяжело, просыпаться они не хотят
Посетитель
Flora
Астана
433 дня назад
Флорентийка, ночью вякают или плачут. Когда болят животики понятно: они ножки поджимают, животик урчит и прочее. И тут эспумизан-массаж-пеленки помогают. А вот когда просто не спят, внимания требуют, это я называю перепутали. Днем они спят почти весь день, плачут когда кушать хотят, памперс мокрый, ну и из-за животиков тоже бывает.
Сегодня одна с 12 ночи до 5 утра вякала-крехтела-сопела-кричала, требовала на руки взять. Возьмешь, не плачет, глаза открыты, и не спит. Положишь кричит. И так всю ночь. С животиками они по другому себя ведут.
""
Посетитель
Мария
Ветеран многоплодной беременности
Салават
2937 дней назад
Животики не болят, они просто не спят. Или спят на руках, только положишь в кроватку, все глазки открывают и все тут. А днем хоть бы 'хны 'спят захочешь не разбудишь
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Мария, а если ночью самой лечь и обложиться детьми, чтобы они чувствовали близость, может так будут спать? у совсем крошечных так бывает, как вы описываете.
а чем кормите?
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Flora
Астана
433 дня назад
Lubanya, У нас такая же проблема. Я кладу одного рядом, когда надоедает стоять возле кроваток. Трех кладу иногда, но они сами лежат в рядок, я чуть поодаль. Одного обнять могу, положив на подушку напротив своей головы - так точно не задавлю. вокруг себя обкладывать боюсь, вдруг усну, и что-то сделаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 14:12)
""
Посетитель
Flora
Астана
433 дня назад
Еще у нас проблема с сосками. Мы их любим очень, но держать во рту не умеем. Днем ладно - вякнули, подбежала всунула. А вот ночью... Они спят каждая в своей кроватке, и ночью скакать каждые 2-3 минуты к каждой кроватке муторно. Тоже кладу рядышком, и рукой держу или лбом если на подушке лежат, либо просто вставляю - на кровати легче руку протянуть, чем к кроватке бежать.
Это у всех так, или они ее не хотят? Хотя когда она выпадает, они ее губами ищут и глазами гипнотизируют.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Flora, это распространенная проблема sigh постепенно окрепнут и научатся smile
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Flora
Астана
433 дня назад
А с ночным сном (вернее бодрствованием)что делать?
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Девочки, сегодня оказывается всемирный день недоношенных детей. А так как тут таких не мало, поздравляю всех! Пусть наши детки будут всегда здоровыми!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, спасибо! Взаимно!!!
""
Посетитель
Flora
Астана
433 дня назад
Девочки, вопрос про ночной сон актуален!!!! Что делать? Как будить? Ночью я с детьми одна. Вчера спала 1,2 часа, сегодня совсем не спала. До этого так же все. Днем не получвается. Я взвою скоро. Дважды чуть не упала в обморок от бессилия. Хорошо детей на руках не было. Скоро упаду и ее встану.
Причем они вмегда бооеют, играют и прочее по очереди. И так всю ночь. Днем спят, но тоже когда я завтрааю или обедаю. А как только ложусь, просыпаются.
Что делать????
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Flora, а вы гулять ходите? у меня очень хорошо режим выстраивать помогали именно прогулки
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Flora, мой искренний совет - найди себе помощницу. Нет возможности на постоянной основе - так хотя бы на 3 дня в неделю. Хотя бы на полгода, потом будет значительно легче. Мы когда себе нанимали, разразился кризис и тд, но я решила, что у меня есть какие то сбережения и мне их хватит на оплату помощи на столько то месяцев. И я это сделала, потому что помощь нужна сейчас. Детям не нужна мама-труп
""
|
Перейти на форум: