[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#646 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Natalia+3, так мы поэтому и кормим долго, часто ставим вертикально. Но она спит и все.
|
#647 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Flora, будить и кормить дальше. У нас двоих приходилось тормошить-будить, чтоб ели. Пяточки им щекотали, щечки и тп.
|
#648 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Flora, будить, кормить на руках или с наклоном и первое - сменить соску. Может в ней все дело. И наверное, даже не поток, а фирму.
Смесь пьете? Может как дырка заливается? Хорошо мешаешь? Просто конечно очень мало 15-20 мл, у нас такого не было, хотя я жаловалась на малые дозы. Но с больницы мы 50-60 ели. Это нам месяц был, потом я уже прибавляла просто постепенно, без расчетов, только по детям смотрела. |
#649 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Lubanya, так и делаем, и тормошим и покусываем, и столбик. Я ж говорю 5-6 дней нпзад 62 мл съедала вот таким же образом. А теперь ни в какую. Natalia+3, соски эти исп-ем с рождения. Опять же те же 62 она с этой соски ела.
Но попробую другую соску, конечно. У нас авент 1, дам 2 |
#650 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Flora, но вообще странно, никаких симптомов? У меня у Вики грыжа мешала аппетит у. Аккуратнее с соской. Наблюдай больше и смотри от чего и из-за чего. А стул нормальный?
Именно около мясяца могут вылезти проблемы с пищеварением . Живот не припух ? Ну не может реб просто так 24 часа отказываться от еды. Одно дело если одно из кормлений. А еще лучше проконсультироваться с неонатологом! Остались контакты с роддома? |
#651 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Девочки, подскажите, а как вы детей после еды столбиком держите, если они одновременно едят или не сразу троих кормите, просто не пойму как их троих вертикально удержать?
|
#652 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Inessa, держим всех,одна я редко поэтому всегда есть кому еще подержать,а в больнице когда одна была,знала кто быстрее ест,кто медленнее,кому то раньше на пару минут соску суну, кому то позже
|
#653 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Inessa, все по разному едят обычно, но даже если вместе, то просто по очереди. Держать то не долго, а поднять , чуть по спинке постучать иногда и сразу рык, воздух выходит и можно ложить.Добавлено спустя 1 минутуFlora, как дела?
|
#654 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Девочки, спасибо! У меня еще вопрос возник, это правда, что всем детям после КС делают уколы антибиотиков?
|
#655 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Inessa: Девочки, спасибо! У меня еще вопрос возник, это правда, что всем детям после КС делают уколы антибиотиков? Первый раз слышу. Зачем? |
#656 - 4 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Inessa, нет, неправда.
|
#657 - 5 ноября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Natalia+3, поменяла сосочку на 2, все то же. Но хоть в весе набирает, меньше всех правда. Завтра педиатр прийдет. Послушаю что скажет.
|
#658 - 5 ноября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Юля: У нас родственница родила недавно и ей и ребенку делали уколы антибиотиков, я у своей мамы спросила зачем, она мне так ответила, что всем детям после КС делают. Я сама это первый раз услышала, поэтому у вас решила спросить.Inessa: Девочки, спасибо! У меня еще вопрос возник, это правда, что всем детям после КС делают уколы антибиотиков? Первый раз слышу. Зачем? |
#659 - 5 ноября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Inessa, мамам всем делают, т.к. это полостная операция и есть вероятность инфекции. А детишкам делают анализ крови сразу и если их что-то смущает - повышенные лейкоциты могут быть показателем тоже какого-то воспалит.процесса, то для профилактики тоже колят. Но не всем подряд, а кому это надо.
|
#660 - 5 ноября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Сейчас очень много случаев врожденной пневмонии, особенно у недоношенных. Поэтому может сложиться впечатление, что колят всех деток. Не всех! Но многих. Не нужно об этом сейчас думать. Нужно настраивать себя, что все будет гуд и у вас и у ваших малышей.Добавлено спустя 2 минутыЧто касается старшего поколения, то у них присутствует некоторое искажение реальности. Раньше к кесарятам было приблизительно такое же отношение как до недавнего времени(а где то и по сию пору) к экошникам. То есть дикое и неадекватное. Оттого и сочиняли всякие небылицы, которые шли в массы.
|