[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Девочки, у кого есть коляска трость тройная, поделитесь опытом как вы гулять выходите? Реально одной выйти?
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Юля, выйти одной реально (у нас лифт грузовой).. но на такую погоду- в теплых комбезах малышам уже тесно. Да и сидят не долго. Все наровят из коляски вылезти и бродить .. поэтому сейчас одна стараюсь или в сон гулять или по часу максимум получается. Потом капризы.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Эх, а что делают мамы без лифтов???? как на улицу выходите в прогулках???
Когда еще не стоят, ходят???
Мне прям это покоя не дает (, как гулять то?
Отзовитесь, у кого какой опыт? Плиииз!!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
AnkiN, без помощи не обойтись.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Lika, мы ели смесь Семпер1 до 6 месяцев, я где-то писала :
Потом нам в соц защите дали бесплатно 6 ящиков смеси Семпер1. Нам было 2,5 месяца . Я долго сомневалась - кормить ли детей этой смесью - она не столь широко у нас применяется. Подруга из Израиля у меня сказала - что у них все в основном едят Семпер, т.е. Большая часть детей в Израиле растет на этой смеси. Я рискнула - и все нормально, дети даже не зметили подмены. Эту смесь мы ели до 6 месяцев.
Еще знаю, чтотчасто педиатры советуют смесь Семпер Бифидус для деток, у кого проблемы с животиками - она как лечебная, хорошо помогает.Добавлено спустя 6 минутЮля, у нас коляска трость, мне с ней удобно, она хранится в гараже, а чаще у меня в багажнике в машине, так как у нас возле дома гулять особо негде, район не очень, мы выезжаем в парк или в лес с коляской, и там гуляем. Раскладывается легко, справляюсь я чаще одна с ней гуляю. Там спинка регулируется, практически до горизонтального положения раскладывается, дети спят в ней. Единственно, проблематично выносить каждого ребенка по одному из дома - тех, кого уже вынесла - орут внизу в коляске, а те, кто еще дома, ждет своей очереди -орут дома - они не любят быть одетыми в комбинезоны - им не повернуться, ни поползать.Добавлено спустя 13 минут
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Добавлено спустя 13 минутОй, первый раз выставляла фото, оно получилось перевернутым
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, И насколько тесно? А то мы купили трость, правда она нас в Питере ждет), я не примеряла к ней еще детей, и комбезы зимние нам тоже прислали и я их тоже не видела))), надеюсь как то уместить в них детей. У нас первый этаж, ступеньки только из квартиры в коридор парадной, но потом куча дверей, они конечно раскрываются широко кроме самой последней которая на улицу, и там коляска точно не пройдет. А можно допустим коляску не до конца разложить в ширину? Две разложить сидушки, а третью уже потом, или конструкция так не позволит сделать?Добавлено спустя 1 минутуГолову сломала уже с этой коляской))). Но с дачи старые коляски забирать не будем.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Юля, мы тоже на трости гуляем!
Влезаем ничего так, даже в комбезах и теплых шкурках)))
Выносить одной не реально, если с детьми вместе, у нас двери не позволяют, а по лестнице не спустить, очень тяжело!!! Выносим вдвоем, а потом гуляю одна!!! Как и у Tan4ik, сидят минут 40, потом хотят вылезти, одна гуляю в сон.

Выносить по очереди я не рискну, у нас 5 этаж и оставлять одного, двоих детей в коляске на улице, где куча народу ходит, я не решусь!!!Добавлено спустя 2 минутыВот как мы помещаемся сейчас!
""
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля, мы тоже в последнюю дверь не проходим. Но у меня своя система. Я серединой коляски ( между ножками малыша, который посередине сидит) пристраиваюсь к косяку от прохода и бочком вывожу половину коляски. А затем прям в проходе просто разворачиваю коляску. Не очень понятно, наверное , когда описываешь. Но на практике все очень просто. Без дополнительных физических усилий.
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik:

Юля, мы тоже в последнюю дверь не проходим. Но у меня своя система. Я серединой коляски ( между ножками малыша, который посередине сидит) пристраиваюсь к косяку от прохода и бочком вывожу половину коляски. А затем прям в проходе просто разворачиваю коляску. Не очень понятно, наверное , когда описываешь. Но на практике все очень просто. Без дополнительных физических усилий.

Вот и я тоже пытабсь в голове придумать как последнюю дверь победить, но нужно конечно на практике пробовать...
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
А с какого возраста можно трость?
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Lika:

А с какого возраста можно трость?

Месяцев с трех думаю можно, там же спинки раскладываются почти до горизонтального положения.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Юля, Значит к весне и мы можем на такой гонять)
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Tan4ik, все понятно написано! smile

Вот ведь проблема! Хоть прям в Ашановских сумках детей выноси ))) двоих на плечо с кажд.стороны и одного в руки! :)
Безбарьерная среда, блинннн...
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Lika, мы в полгода пересели. Как только погода наладилась. Дело в апреле было. Она, конечно, не для снега и бездорожья
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Мы где-то с 3,5 месяцев в ней разложенной лежали, но я коляску не катала. Ездить нам в ней было рано - слишком мелкие. Для сильно недоношенных такие коляски не раньше 8 месяцев на мой взгляд.
""
|
Перейти на форум: