[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2746 дней назад
Flora, мы тоже до 24 не спим, купание в 20 не помогает. По этому наоборот бывает купаем в 23.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Diana, ой, девочки, когда же вы спите ?
А утром спят?
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
У нас тоже был период ночных купаний. Тоже примерно в это время. Но старайтесь всё же смещать на пораньше.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
И у нас все совы, ложимся в 24. До этого купаемся как получится, но тусят все равно до ночи. За то спят до 8, что нас крайне устраивает. Пока у всех такой режим (у всей семьи), поэтому не видим смысла менять.
А там время покажет )))
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Мы в 8.15 ложимся. В 8.30-45 засыпаем. И спим до 7.30-8.40... по настроению. По разу точно встаю к малышне ночью. Иногда чаще. Сегодня вот с 5 до 6 утра сидела в комнате у них нашипевала. Зато без бутылок....заснули и до девяти почти проспали.Добавлено спустя несколько секундКупаемся мы, кстати с шести до полвосьмого. В полвосьмого ужин и спать.
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2746 дней назад
Natalia+3, у меня раньше двух не получается лечь. Пока поедят, с посудой, бутылками, грязным бельем разберусь и просто посидеть в тишине, чай попить, дух перевести. Потом просыпаются в 5 или 6, я их не бужу. Покормлю и дальше спать до 9, дальше гуляют до 12. Днем они спят и я с ними.
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Девочки, у нас при рождении была вентрикуломегалия легкой степени.
Потом по узи ставили расширние левого бокового желудочка средней степени. Глубина тел: справа 2,4, слева 10,8, задний рог 31,2
Пропили месяц диакарб.
Сегодня по узи ставят дилатации бокового желудочка 3-ей степени. Глубина тел: справа 2,3, слева 23,4, задний рог 38,2
Ухудшение, хотя лекарство пили регулярно.
ПОнятно что к невропатологу, но к хорошему там на месяц вперед очередь. А у нас за месяц такое ухудшение.
Может у кого было? По поисковику дилатация вообще не выходит.
""
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
Flora, как диакарб пили?
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
по четвертинки таблетки через день один месяц
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1868 дней назад
Девочки хочу пробовать многоразовые подгузники,подскажите какие хорошие
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2746 дней назад
Flora, нам в районной поликлинике тоже диакарб назначили Теме три дня принимать день перерыв и так месяц. В два месяца делали узи лечение не требовалось, а неделю назад узи показало ухудшение. Позовчера были в Морозовской на платном приеме, врач назначил лечение гомеопатией, диакарб сказал не надо. Я в полной ранстерености! Читала форумы на эту тему, очень многие пишут, что диакарб не помогает. В понедельник поеду к третьему неврологу, лечение пока не начала.
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
*Gog*, мы очень активно пользуемся. Покупала бабушка просто в детском магазине.
Я довольна, т.к. стирка и так каждый день, ну и плюс памперсы. Сейчас-они гораздо реже писают.
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2746 дней назад
Natalia+3, а что они вообще не промокают?
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2339 дней назад
Diana, еще как промокают , но если попис не со сна - можно вкладыш сменить. Иногда прудонять быть здоров, НО во первых я знаю, как часто они писают (выходит редко) и жду момента с горшком - всучить им . И они понимают постепенно взаимосвязь писаешь - мокрой , неприятно ...
Как то так sigh Добавлено спустя 6 минутВ общем оказалось неплохой еще и экономией.
Например, после ночных я ставлю тряпочные, после завтрака они пописали, на прогулку одела памперс, с прогулки пришли не писанные - снимаю и опять тряпочные. В сон тоже с ними, но текут ... Сейчас лучше спят, могу поменять, уснут дальше. На вечер прогулку опять памперсы, часть утренних. Иногда еще раз удается сберечь.
Мы гуляем активно, ногами ходят. Видимо научились уже терпеть.
""
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
Flora, мы тоже принимали три через один -две недели. Потом два через два. Потом один через три.

Нам очень помогло. По поведению было даже видно. Отменяли-девочка моя сразу очень капризная становилась. Конечно, постоянный контроль нсг. У нас Тася пила два месяца. Мы сделали три нсг за это время. Потом правда попали к другим неврологам
они сказали отменять и тоже на гомеопатию нас перевели.
еще, кстатии, для оттока жидкости физиотерапия помогает хорошо.
""
|
Перейти на форум: