Люба, спасибо.
Я вчера торопилась и не все написала)))))
С мясом такая же проблема. Кусочками, если дать в руку, едят.
А вот готовлю я до сих пор с фарша. У нас мясорубка такая, что фарш не совсем фарш, а как мелко рубленное мясо.
И вот если где-то кусочек побольше попадется, они его выплюнут, и потом вообще не хотят есть. Если я увижу этот кусочек заранее и выложу, то они могут взять в ручку и съесть, могут выкинуть на пол. А вот с ложки не едят.
Можно, конечно, сделать прям фарш и до 5 лет так кормить , но мне что-то не хочется.
Питание после прикорма
интересует вопрос количества
#106 - 17 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
|
#107 - 17 июня 2017, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Flora, да не такие уж они у вас большие, чтобы волноваться за рататуй)) постепенно войдут во вкус.
|
#108 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Рататуй ладно))))
А вот с мяском завал((( Мой распорядок дня: - Готовлю завтрак, - потом готовлю обед, - полдник ладно молочка + булочки/печенье, тут мой вклад - просто в магазин сходить - на наш ужин отвариваю детям пельмени-вареники-макароны, потому что едят они с нами за столом - потом еще на их ужин что-то готовлю - ну и себе с мужем конечно тоже готовлю Вот хотелось бы сократить как-то кухню. Многие дети в нашем возрасте уже на общем столе, а у нас общее только каша на завтрак. Хотя по сути одно и то же едим. ТОлько мы себе готовим из мяса куском, а детям из фарша...Добавлено спустя 2 минутыСчитайте это криком души Ну или просто усталость временная...Добавлено спустя 3 минутыЯ конечно там немного утрировала, потому что только завтрак готовлю каждый день. А обед и ужин готовлю на два раза: на сегодня и завтра. Но все равно, жалко что-то себя стало в такую жарищу на кухне у плиты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2017 в 12:03)
|
#109 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Flora, мы готовим общий стол всем. Но в тарелку супа муж себе уже досолит и поперчит.. А малышам до года я перемалываю блендером, а после года вилкой помять могу.. Потом если это ужин то старшие гарнир( рис, гречка, пшеничная каша,вермишель) с мясом, с курицей или рыбой, а малыши с молоком.. Как то так.. Готовлю на всех..
|
#110 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Натусик, какие же большие у тебя кастрюли должны быть)))
|
#111 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Наталья, давно уже большие. Привыкли. Но думаю что через несколько лет, когда малыши подрастут, надо будет еще побольше кастрюльки закупить, а заодно и плиту как в ресторане, духовку и посудомойку впридачу!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.