Питание после прикорма
интересует вопрос количества
#61 - 14 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
+1
Юля, я рыбу только в супе даю.Добавлено спустя 1 минутуНе умею по другому...
|
#62 - 15 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Сделала рыбу на пару в мульте. Трескали с удовольствием)
|
#63 - 15 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Юля, а какую рыбу парила?
|
#64 - 15 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik: Юля, а какую рыбу парила? минтай. просто посолила, сбрызнула лимон и на 20 минут в мультю. ели с пюре картофельным, пюре не очень, а рыбу в охоточку) |
#65 - 15 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Что готовить на ужин ?! )))
(Крик отчаяния) Могут дети просто не любить есть ?! |
#66 - 15 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Я тут после наших всех болезней, постепенно в обед вернула овощи с мясом! И вот значит в один из дней, они как начали мне все вместе орать в обед и ни ложки не съели, я не долго думая, вынула их из стульев и положила спать! Уснули! А на полдник не стала баловать творожком и кефиром, а решила, пока не съедят овощи ничего не дам! И что вы думаете, каждый стрескал свою порцию и не пикнули ни разу! Вот! Теперь овощи в обед едят без проблем, больше таких истерик не было!!!!
|
#67 - 15 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Наташка12, эх, мы и это проходили
|
#68 - 15 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Natalia+3, а что ты обычно давала? От чего отказываются?Добавлено спустя 3 минутыМои вот похоже едят под настроение. Настроение чаще не в пользу еды.
|
#69 - 16 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Юля, утром кашу. Уже от оасянки ушли. Но и другую могут не есть совсем, или половину.
Обед всегда ничего вроде. Ужин - была каша, потом и макароны, картошка и свежими овощами и с яйцами и подливкой и с сахором .... Обычно бардак полный И проблема, что один одно съест другой чуть другого... Таня писала про это, и я уже тут от отчаяния, т.к. одно дело днем - восполнить можно, а ужин ? Впереди 12 часов ночи ...Добавлено спустя 2 минутыЯ подозреваю в чем проблема - раньше мы гуляли 2 раза, если раз - то вечером. А сейчас морозы, темнота, выходим утром. После полдника у нас и по играм ад и бесиловка, вот она в ужин и переходит .... Жду весны !!! Солнца и тепла |
#70 - 16 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Natalia+3, может это период отказа, вроде есть такой этап. у меня тоже по разному, но кормлю всех одинаково, очень очень редко несли кто то отказывается от ужина, тогда даю то что есть банан, бутерброд с сыром. последнее время стали хорошо есть запеканку творожно-манную, поэтому даю ее теперь не в полдник а на ужин. кашу если плохо утром едят, иногда даю с пюре фруктовым, ложку каши потом немного пюре, потом снова кашу..., почти всегда помогает доесть.
|
#71 - 16 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Natalia+3, а может что-то изысканное, типа лазаньи им подойдет? хотя у моей подруги ребенок вообще малоежка. в полтора года 8 кг весит. она уже вся измучилась. у него нет любимых блюд. ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕ ЛЮБИТ, НЕ ВАЖНО ЧТО!!! так вот она его от отчаяния даже в Макдональдс водила!!!! не помогло(((
Мои на ночь кашу едят, если не едят, то идут спать голодные.... |
#72 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Сегодня съели вчерашнее, с добавкой. А все потому что день другой... ))))
Ну и все же действительно есть понятие малоежек, много просто не могут съесть. |
#73 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Девочки, кто около нашего возраста, расскажите, как кушаете сейчас? Какой режим?
Мы немного изменили график. 9-каша, бутерброд 12-12.30-суп, творог 15.30- второе, кефир и банан 19-19.30 -каша, фруктовое пюре(плюс иногда йогурт) 21.00-смесь (чисто символически через трубочки выпивают грмм по 50-100) |
#74 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Tan4ik, 9.00- каша на козьем молоке, 13-13.30-обед( любые супы и щи какие только существуют). 17.00-творог+фрукты. 20.30- ужин. Либо каша с мясом, либо каша на молоке, картошка с мясом или рыбой, плов, овощи с мясом или рыбой. Макароны пока не давала. В промежутках баранки, печенье, сухари, колбаса, огурцы, сосиски и т.д. В час ночи ест смесь только одна, остальные спят до утра.Добавлено спустя 1 минутуСпать ложимся в 10-10.30.Добавлено спустя 2 минутыУтром после каши даю детский чай, в течение дня-компотДобавлено спустя 3 минутыПосле завтрака спим с 11.30 до 12.30. После обеда с трех до пяти. ИНОГДА ВООБЩЕ НЕ СПИМ)))
|
#75 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
elena1989, спасибо. Вот я чего то переживать начинаю. Не лишнее ли второе в нашем меню. Не перегружаю ли? А то получается в принципе четыре полноценных приема пищи. Причем, раньше давала суп и второе в обед. Ели мало второго. Поэтому перенесла второе на полдник. Стали есть чуточку побольше. Не понимаю пока, как правильно...Добавлено спустя 1 минутуМожет тогда лучше вместо каши вечером пробовать давать второе? Под вторым подразумеваю овощи с мясом, или картошку с мясом или макароны или омлет...ну в общем все, что еда, но не суп и не каша.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.