Питание после прикорма
интересует вопрос количества
#31 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Флорентийка, я тоже блендерила, когда маленькие были. Сейчас как-то хочется чтоб на взрослый стол переходили. Видимо, тороплюсь. Гречнев и рисовую пробовалп в последнее время обычную варить. Из крупы. Без блендера. Очень мало сьедают. Грамм 300 на всех.... так что попробую хлопья.
|
#32 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Девочки, а что ваши дети едят с удовольствием? Чтоб прям за ушами трещало от удовольствия? Мои вот в 99% не откажутся только от макарошек с сахаром и хлебных палочек).
|
#33 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Юля, у нас один товарищ все ест, и каши на воде без соли и сахара, и даже брокколи и орет еще в конце, что еда кончилась.
А другой только грудь признает, все остальное ест только в небольших количествах. Но в целом лучше всего едят фрукты и кисломолочку, от этого никто не отказывается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 15:00)
|
#34 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Юля, ты своим макарошки целиком даешь? Уже хорошо их пережевывают?
|
#35 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Blossom, да обычные макароны даю, что то жуют что то целиком глотают. А че не давать то, они же мягкие, жевать можно и дёснами)
|
#36 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Юля, я как раз понять хочу, насколько реально их деснами пережевать и не получить на выходе те же макарошки Хотя наши такое пока даже пробовать жевать не станут, сразу выплюнут.
|
#37 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Blossom, я макароны примерно в год дала попробовать, сначала мало жевали, но на выходе все ок было)
|
#38 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Юля, хорошая тема про вкусности. У нас вот сейчас каша на ура. Кукурузная да манная-прям любимые. Бананы очень любим. По половине сьедаем. Очень любим бутерброд с маслом и сыром. Тоже всегда с удовольствием. Но, в принципе, мне кажется, пока не получают сильного удовольствия от еды. Есть то, что прям наотрез отказываются есть. А вот чтоб любили до безумия..такого пока не отследила.
|
#39 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Tan4ik, поддерживаю )))
Или аппетит есть , или нет. Остальное вечно гуляет. |
#40 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Юля, мы с удовольствием бананы, творог, печеньки! Кашу тоже любят! Макароны давала, только Дашка ела, а вот Аня и Рома не захотели)))
|
#41 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik, манную и кукурузную жевать то не надо))). Бутик с маслом и сыром и мои любят, правда перепадает не часто).
В общем бананы да печеньки... |
#42 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
У нас новые блюда в меню))) рыбу ввела. Сначала съели с удовольствием, а второй раз плевались.
гороховый суп варила( только с говядиной). Вроде более-менее поели. Очень понравился кисель малиново-клюквенный. Ряженка и простокваша пришлась по вкусу только сыну. Пудинг на полдник давала, вроде поели. А еще у них появилась привычка со стола тырить все))) так вот стиснули колбасу сырокОпченую. Отнять так и не смогла, по куску съели с таким аппетитом. Второй раз по конфете рафаэлло схватили, тоже отнять не смогла, аж до истерики. И торт!!!! Тоже с удовольствием схавали!!! |
#43 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
у моих самое любимое это батат. А так и овсянка с бананом, манка, творог. Буряк кубиками дала-улетел. Голубику даю целую. Бананы кубиками. Каши и овощи вилкой давлю. Так что блендером вроде только мясное осталось.
|
#44 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Девочки, кто выезжает на долгие поездки в больницы. На весь день, когда едете, как малышастиков кормите? Что с собой берете?
|
#45 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Tan4ik, у нас было пару раз. В 8 уехали из дома, в 7 приехали вечераДобавлено спустя 2 минутыУтром кормила кашей. С собой брала печенье, готовые коктейли агуша, пюре фруктовое и в баночках хип готовый обед( мясо с овощами, суп), термос брала, чтоб греть банки. Побольше компота.И воды.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.