[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#151 - 2 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Elena, как он перенес выход зуба?
|
#152 - 2 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Кто начинал прикорм с каш?хочу с них начать
|
#153 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Кемерово
2691 день назад
|
0
Lika, он у нас вообще самый эмоциональный, а вот появление первого зуба даже не заметили, случайно обнаружили.Ночью спит хорошо. Только в последний день слюней стало больше.
|
#154 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
+1
Tan4ik, привет! Намного лучше уже!!! Практически не кашляем, Анютка немного, но от соплей! Завтра рентген, если пневмония ушла, то завтра домой! Очень на это надеюсь!
|
#155 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Наташка12, Наташ, как самочувствие ваше? Как анализы?
|
#156 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Юля, беда не приходит одна! Позавчера Рома отравился тут кефиром, Анюта пила агуши, поэтому ей повезло больше! Вторые сутки у Ромы 39, первый день рвало, теперь понос(((
Сегодня делали рентген, пневмонии нет, Анютку папа забрал домой, а нас с Ромой пока не отпускают, ещё остаёмся тут под наблюдением! Уже вешаюсь тут, очень хочется домой |
#157 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Наташка12, ох, Наташа, держитесь!!!
Ну и больница, и отравят и заморозят ((. Я тут с мамой поделилась, она мне сразу сказала, надо спрашивать лечение, и домой валить, все дома делать, быстрее поправятся. Но это для решительных мам и с навыками инъекций и т.п. |
#158 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
AnkiN, это да! У нас никто уколы не умеет делать, и послушать не может! Только вот эти два фактора меня смущают дома! Я уже подумываю на курсы медсестры записаться, чтоб если что можно было бы и уколоть и послушать! Да заодно и первую помощь оказать!
|
#159 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Мне в паталогии врач говорил, что детям трудно делать уколы без опыта, потому что рекомендуется колоть не в ягодицу, а в бедро. Я взрослым уколы могу делать, но ребенку в ногу ...не знаю смогла бы или нет. А в детскую вену даже не каждая медсестра попадает.
|
#160 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Девочки, мамочки малышей совсем, я уж не помню была ли тут тема про укладывание мелких под Белый шум...
Мы знали с самого начала, но все как.то своими силами старались, а тут что.то решили скачать И красота! Всех вырубает разом, как по команде ) Даже у нашего орушки голос прорезался )), а то он подхрипший всегда из.за воплей перед засыпанием. Короче, очень советую! Включил, ушел, через 5 мин все спят. А еще, у нас самый "слабенький" по физ.данным Павлик пополз по челевечески, не на пузе, а на четвереньках раньше всех! Теперь гордо рассекает мимо лежачих )) Костя уже ходит вдоль опоры и встает даже у диванов, тумб и т.д. Ну и лентяйчик наш Леха пополз )Добавлено спустя 6 минутФлорентийка, ну я и говорю, что это для решительных мам. Но если в больнице такие условия, то ловить там нечего. А по поводу - смогла бы или нет, СМОГЛА бы точно! В ножку еще проще, чем в попу - мяско на ляшке в складочку собираешь пальцами и туда тыц. Оль, ты точно смогешь! Как Люба говорила, нашим мамам надо все уметь! ) |
#161 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Флорентийка, это да, колят они не в попу, а в бедро!!! Но у них так ловко это получается, что кажется и я бы смогла))))
AnkiN, молодцы, для вашего возраста, вы молодцы! Так держать и дальше!!!! |
#162 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Наташка12, вот это супер мысль! Она всем мамам такая теория и практика нужна!!
Тоже теперь этой затеей загорелась. Хотя и примитивно послушать могу и уколы, но там ж стока тонкостей.... Отличный совет, спасибо!! Поправляйтесь скорее!!!!!! |
#163 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
AnkiN, сейчас свои записи глянула, у нас Дашка точно как и вы поползла на четвереньках, без нескольких дней 7 месяцев ей было, остальные чуть позже!
А вот встали у опоры мы намного позже, только ближе к 9! |
#164 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Ну наверное да, смогу. Я, как ни банально звучит, натренировалась на котах и уколы делать и ногти стричь чему-то брыкающемуся и вихляющемуся когда я ставила коту в ухо дренаж мне и мысли в голову не пришло снова ехать с эти в ветеринарку и терять целый день. В общем да, все относительно.
И да, как мне говорили в паталогии на Опарина: маму тройни всегда видно издалека! |
#165 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
AnkiN, спасибо, уже очень надеюсь на ближайшую поездку домой!
|