Болталка для мамочек тройняшек и более)
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#976 - 14 июля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Провинция
2270 дней назад
|
0
Прикорм вводила в соответствии с таблицей ВОЗ http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
|
#977 - 14 июля 2017, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
вот, до 6 месяцев речь о прикорме и не идет, согласно воз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 09:33)
|
#978 - 14 июля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
0
Дэйзи, я смотрю у них на сайте еще пластиковые блоки как забор...
Такого ни у кого не было? |
#979 - 14 июля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
0
Lubanya, ну то что я ввела прикорм на 1 мес раньше это ведь не катастрофа?) А я не мачеха?))
Я думаю ничего страшного в этом нет ввести сначала кабачок или яблоко. Мы сами на манной каше выращенные и соках. А сейчас манная и кашей не считается, а соки советуют чуть ли не с года вводить.Добавлено спустя 3 минутыLubanya, как твои мальчики? Результат поступления когда будет известен? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 10:15)
|
#980 - 14 июля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Зеленоград
2024 дня назад
|
+2
Наталья: это понятно, вы- мама, вам, как говорится, виднее, разубеждать вас никто не будет. Но начать вводить прикорм в 4-5 мес и иметь полный набор продуктов (овощи, каши, мясо) - это две большие разницы,а с подачи педиатра - тем более странно. И уж точно есть причина поинтересоваться в целесообразности такой схемы...Вы же сами к народу обращаетесь, мол малыши орут во время кормления - не понимаете в чем дело, ну так одной из причин может являться столько ранний прикорм объективно тяжелой для них пищи.Lubanya, ну то что я ввела прикорм на 1 мес раньше это ведь не катастрофа?) А я не мачеха?)) Я думаю ничего страшного в этом нет ввести сначала кабачок или яблоко. Мы сами на манной каше выращенные и соках. А сейчас манная и кашей не считается, а соки советуют чуть ли не с года вводить. |
#981 - 14 июля 2017, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Наталья: в августе будут результаты, как и у всех)Lubanya, как твои мальчики? Результат поступления когда будет известен? |
#982 - 26 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
C-Петербург
2667 дней назад
|
0
Девочки, носил ли кто-то какой-то бандаж? Весим по 6 кг...спина болит, как дальше?
|
#983 - 27 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Апрелевка, М.О.
524 дня назад
|
0
Нина: Девочки, носил ли кто-то какой-то бандаж? Весим по 6 кг...спина болит, как дальше? У меня поясница и до беременности проблемная была, а последнее время я еще и вес набрала, поясница вообще постоянно болит - несколько позвонков вообще почти не чувствую, в прошлом году даже скорую как-то приходилось вызывать - с кровати встать не могла . Купила бандаж для поддержки поясницы - широкий такой пояс с тремя рёбрами жесткости сзади. Не скажу, что он сильно помогает. Все врачи хором говорят - зарядка, укрепление мышц спины. Лучше всего - плавание и йога, вот только времени на это не хватает((( |
#984 - 27 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
+1
Моя подруга фитнесс-тренер и сама трижды мама. Только упражнения. Все бандажи и корсеты могут создать иллюзию помощи, но когда вы их снимете, ситуация только усугубится, так как мышцы спины ослабнут.
|
#985 - 27 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
C-Петербург
2667 дней назад
|
0
Да у меня к вечеру так болит, что упражнения больно делать...вечером как искупаю их, вообще караул
|
#986 - 31 июля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Апрелевка, М.О.
524 дня назад
|
0
Нина: Да у меня к вечеру так болит, что упражнения больно делать...вечером как искупаю их, вообще караул Мне кажется, надо искать способы меньше напрягать поясницу в течение дня. Например, переодевать лучше на пеленальном столике, а не на кровати, купали мы первое время в ванночке на подставке - соседи дали попользоваться, очень удобно, спина почти не напрягается. Когда дети стали плавать в ванной, я вставала на колени на коврик перед ванной. Подумайте, в какие моменты спина напрягается больше всего, и как можно этого избежать. |
#987 - 2 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Нина: Девочки, носил ли кто-то какой-то бандаж? Весим по 6 кг...спина болит, как дальше? У меня тоже бывает и спина и колени побаливают. Я использую слинг если надо долго нести малыша или знаю что он капризный и ему я очень нужна.. |
#988 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Наталья: вот теперь результат первой волны - все трое поступили на бюджет в разные вузы)Lubanya, как твои мальчики? Результат поступления когда будет известен? |
#989 - 3 августа 2017, четверг
|
|
Посетитель
Башкирия, г. Дюртюли
1710 дней назад
|
+1
|
#990 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Лариса, поздравляю!
Вчера общалась с мамами еще двух взрослых троен с Москвы, там девочки, и все большие умнички - все поступили в первой волне! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.