Девочки, у кого дети нашего возраста, как вы купаете детей.
Мы купаем в кругах либо всех вместе, либо по одной. Раньше нормально было, а сейчас они на мостик становятся. Вроде до этого не так сильно, уследить-поймать-на место поставить получалось. Вчера муж купал одну!!! и она у него на глазах перевернулась как поплавок головой вниз. Он видел, но не сразу успел отреагировать. Вроде обошлось, не много хлебнула. Сегодня купали всех троих, следили вдвоем, но больше чем на 20 минут нас не хватило, хотя обычно долго купаемся. Они кувыркаются все втроем.
Сидеть мы еще не сидим, поэтому просто в ванну посадить не получится. Мыть просто под душем вариант конечно, но они плавать у нас все любят.
Вы как купаете?
Болталка для мамочек тройняшек и более)
Радости и сложности многодетной жизни мамы тройняшек или четверняшек
#91 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
|
#92 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Flora, мы в кругах долго выдержали, хотя тоже были очень активные дети и следить было тяжело. Потом пересели в специальные стульчики для купания, они на присосках и спинка и ножки зафиксированы, ребёнок так просто оттуда не выберется. Но больше 2 стульев даже в большой ванной это уже тесно на мой взгляд. Однако можно и три штуки уместить. Посмотри в продаже
|
#93 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
3081 день назад
|
0
Flora, мы тоже очень долго купались плавали в кругах. Конечно, ни на секунду не было возможности оставить их одних - могли перевернуться как поплавки, и нахлебаться воды тут же. Купали вдвоем с мужем только. Если он не успевал с работы, просто не купались все вместе в этот день, просто по очереди подмывала им попки, и ложили их спать. Потом, когда стали сидеть самостоятельно, уже перестали нырять, теперь купаю часто их одна, самостоятельно, без помощи, но всегда все втроем купаемся
|
#94 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Flora, тоже либо такой жидкостью, либо детским мылом, либо просто водой.Добавлено спустя 3 минутыFlora, а мы в кругах не долго плавали. Одно время просто на ручках плавали, а сейчас в горках и один стульчик есть.Добавлено спустя 7 минутДобавлено спустя 8 минутКупаемся 2 и один малыш отдельно.
|
#95 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Флорентийка,Спасибо, стульчики такие уже присмотрела, но пока не сидим, не купила.
KateSalt, Очень долго, это сколько? Мы тоже следим вдвоем, их вообще не оставляем, но что-то папа наш напугался тогда сильно, он одну купал, а я с теми девчатами сидела. У него теперь нервы не выдерживают. Может отойдет.Добавлено спустя 3 минутыDiana, А со стульчика не переворачивается? Наши и руками и ногами машут, мы все в воде , так просто не висят в крагах. Может когда сядут, на игрушки больше будет внимания. |
#96 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Flora, у нас же пока сидит только Родя, он пытаться из него вылезти. Стульчик на присосках. Мне горки нравятся. Мои очень любят отрывать коврики со стенок.
|
#97 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Девочки, у пеня ж... Дети заболели ротовирусом или как его там. Понос, оемпература шпарит. От еды отказываются, орут. Я схожу с ума. Подскажите, есть ли чудо таблетка, чтоб побыстрее поправится?))
|
#98 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
elena1989, к сожалению нет ...
Что прописали ? По чайной ложки каждые 5 минут регидрон. Восстановить жидкость. |
#99 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Прописали обильное питье, дробное питание, никаких овощей и фруктов, а так же молока. Еще энтерофурил 3 раза в день.Добавлено спустя несколько секундNatalia+3, а регидрон-это хорошая мысль. Спасибо за совет
|
#100 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Ну вот добавляй регидрон ! Это и будет лечениемДобавлено спустя 1 минутуРисовые каши на воде, сухарики и в этом духе
|
#101 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Так мои вообще рис не любят, а еще и на воде. Совсем не едятДобавлено спустя несколько секундА вместо творога что на полдник давать?
|
#102 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
elena1989, макароны к примеру, любые другние каши, но не кукурузную. Она тяжелая .
|
#103 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Natalia+3, спасибо большое за совет
|
#104 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
elena1989, мы сами сейчас животы лечим. Я вообще кормлю теперь чем придется ))))) бедные дети! ))))
Макароны - кронное блюдо! Картошка - тоже отлично едят . Т.е. мы тоже все на безмолочной , все пролечились энтерефурилом, постепенно возвращаю кисломолочку , но +бактерии |
#105 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
elena1989, еще Кип и креон обязательно!!! Готоаься , в любом случае ротавирус держит 5-7 дней.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.