Стерилизация во время кесарева
#16 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
так нет ни одного способа, дающего 100% уверенность, потому каждый выбирает по душе и по показаниям, я, например, даже и не думала в сторону того чтобы что-то сделать с трубами во время кс, мне это не близко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2016 в 07:53)
|
#17 - 15 октября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Aktau
3954 дня назад
|
0
да не скажу, что мне это сильно комильфо, ну хоть потом голову не забивать себе всякими таблеткамирезинкамиинъекциями, да и забыть про это мероприятие в своей жизни совсем, 99,9% дает
|
#18 - 16 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
вспомнила.., допишу...Перед нами тройня родилась.., и там мама тоже под впечатлением, что рожает "неприлично много детей" тоже отвоевывала свое право на стерелизацию, Хочу еще раз написать, что в Донецком региональном центре, эту процедуру проводят только после согласования с генеральным директором, на имя профессора пишется заявление и он его рассматривает!!! если он против, ни один врач в стенах этого учреждения не возьмется это делать. Так вот детки у нас родились, и с женским здоровьем особых вопросов не возникло, но это своего рода перестраховка на будущее, как моей подруге говорили,- а может ты завтра с мужем разведешься, и захочешь еще рожать???? Сейчас вас в вашем положении , под влиянием гормонов это все кажется смешным и не нужным, но в жизни возможно все!!!Поэтому , не спешите с такой процедурой, не надо быть на 100% уверенной, что все пойдет как вы запланировали, жизнь такая шутница , может выбросить совсем непредсказуемый фокус....Если Господь пошлет еще ребенка, значит родите еще, а нет остановитесь на достигнутом!!!
|
#19 - 16 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2609 дней назад
|
0
полностью, и двумя руками "ЗА" в заявлении хотя бы допишите " в случае рождения живых детей", или при благополучном исходе родов.....постарайтесь себя перестраховать
|
#20 - 16 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
Я согласна на все 100%, взвесьте все ни раз!
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#21 - 16 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
У меня кардинально противоположное от всех мнение )) А я жалею, что поздно узнала об этом методе, и не сделала. Вы рассматриваете вариант рожать еще детей? Хоть малюсенькая мысль у Вас проскальзывает? тогда не делайте. А если Вы не планируете больше деток никогда - причины ведь бывают разные, правда? У меня, например, нищета и работа 20 часов в сутки )))) - не спрашивайте никого. Есть миллионы позитивных примеров,почитайте спец.форумы. Потому что каждый месяц переживать, будут ли у тебя месячные, а потом, не ДБ, делать аборт стоит гораздо больше нервных клеток и здоровья, чем один раз рассечь трубы.
|
#22 - 16 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Aktau
3954 дня назад
|
0
для зачатия всегда остается эко как вариант, гормональный баланс сохраняется, преждевременное старение не отмечается... скорее "да", если еще врачи не будут против
|
#23 - 18 октября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Копенгаген
3987 дней назад
|
0
Я подписала все документы и была уверенна, что мне сделали. Но, когда мой врач пришел ко мне на следующий день и я спросила, сделал ли он перевязку труб, то он сильно изменился в лице и сказал, что забыл. Я вижу только плюсы в совмещении этих двух операций.
|
#24 - 20 октября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Не занимайтесь самообманом!!! Путь ЭКО - путь к раннему климаксу... давайте обтолкуем проблему следуя простой логике. Как по-Вашему, почему врач отказывает Вам В добровольной стерилизации (просьба о ДХС - так будет писаться в заявлении, просьба о добровольной хирургической стерилизации)? Дело в том, что даже если Вы родите живых детей, это еще не значит здоровых и перспективных... простите, это медицинские термины, а не грубость. В таких случаях у женщины должен быть шанс на рождение здорового ребенка, и врач имеет юридическое право тказать в проведении подобной операции. Поверьте, мой муж, как акушер-гинеколог, очень часто сталкивается с ситуациями, когда по разным причинам было принято иррациональное решение женщиной, а когда спустя время ситуация требует от женщины противоположного - приходят и просят того, что в принципе уже невозможно. Например - "развяжите мне трубы"... а дальше фразы типа: "я недопоняла", "мне не так объяснили" и т.п. Радикализм... попробуйте отойти от него. Поверьте, в этом деле он плохой советчик. Самое главное... я пишу, понимая, что Вы уже сделали выбор, и его вряд ли кто-то изменит...:wall: Надеюсь у врачей ума хватит...
|
#25 - 29 октября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Сиэтл
4105 дней назад
|
0
Я сделала. Хотя у нас нет нищеты и мы с мужем вполне можем позволить себе и пятого, и даже шестого ребенка. Врач сама предложила, хотя мне всего 34. Мы с мужем рассудили вот как. Что хотим дать нашим малышам не только хлеб-соль на столе, но и наше внимание по максимуму, путешествия, классное образование. Каждый последующий ребенок сужал бы наши возможности. Второй момент возраст. Мы четко отдавали себе отчет, что в ближайшие годы точно не захотим еще одного ребенка, ну а потом будет поздновато и рискованно. Оказаться перед выбором - аборт или оставить - в случае, если ребенок окажется с генетическими отклонениями - врагу не пожелаю. А если не дай Бог случилось бы такое, то жизнь была бы исковеркана и у здоровых детей тоже. В общем, после недельных раздумий мы решили сделать эту процедуру. Во время КС сразу и сделали. Тройняшкам уже почти 7 месяцев и они такие чудесные, что глядя на них, у меня часто мелькает мысль, что я сделала ошибку... Но когда вижу знакомую семью с 6тью детьми, как они тянут этих детей, за пределы города не выезжали даже, наверное, не то что мир повидать, так кажется, что все правильно и лучше качество, чем количество, как ни грубовато это звучит...
|
#26 - 1 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2380 дней назад
|
0
Вам врач предложила, т.к. у Вас уже есть здоровые дети/ребенок. Поверьте, это совершенно разные ситуации - сделать это уже имея здорового ребенка, или подписаться на это не имея никаких гарантий... знаете, не хочу пугать или страшить... просто в нашей жизни всякое бывает.
|
#27 - 1 ноября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург-Москва
4394 дня назад
|
0
никогда не рассматривала. Подруга делала перевязку. Жалеет спустя годы, так как с мужем рассталась, а с новым не может иметь совместных детей. Про себя, мне 40, но я все же вынашиваю мысль еще родить, хоть все дети и ТТТ здоровы. Очень хотим мальчика :boy:
|
#28 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Невинномысск
2784 дня назад
|
0
Ох и понадавили авторитетными мнениями в этой темке в 2012 году)) .. и аргументы какие жуткие.. если с таким настроем жить, то я не знаю.. и 10-рых детей мало может быть, а что же говорить о среднестатистических семьях с двумя детьмиб. Им-то и спать ночами страшно должно быть, а детей лучше на цепь к батарее пристегнуть и бояться.. бояться..бояться..
)) А меня, как современную женщину, этот вопрос заволновал. уважаю желание женщин, которые здраво и трезво пртходят к этому решению имея уже 3-их и более детей. Финансовая нестабильность, возраст и состояние здоровья, повышенная фертильность, отсутствие подходящих средств контрацепции! ... назовите мне хоть один метод контрацепции безопасный и оптимальный?.. Я подумваю о стерилизации т.к. никогда в жизни не имела нлрмальных циклов.. беоеменности наступали на 3 и 5 месяце задержки.. а бывало и по году не было цикла.и все эти месяцы находилась либо в страхе либо в мучительном ожидании.за 12 лет ни один врачь не установил причины..гормоны в норме. где-то в голове проблемы.. на каком уровее не понятно. После родов щитовидку выкинут.. станет еще веселее. КОКИ противопоказаны, местные средства контр-ции вызывают раздражение дикое, спирали тоже нельзя по нек.причинам. остаются резиновые изделия до конца своих дней.... мда.. перспектива не самая радостная. Быть или не быть.. всеравно сомнения берут, но у меня больше психологический фактор, буду ли я ощущать себя женщиной, будет ли в личном все так же как и раньше.. может с облегчением вздохнем, а может загонемся по этой теме((... Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#29 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, рано ещё об этом думать, роди, потом посоветуйся с врачом.
А нам с мужем видимо можно вообще не предохраняться)) три года с точным циклом и беременность только от эко...хотя первая дочь естественная беременность. |
#30 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Невинномысск
2784 дня назад
|
0
Наталья: Dasha3Dmamasha, рано ещё об этом думать, роди, потом посоветуйся с врачом. А нам с мужем видимо можно вообще не предохраняться)) три года с точным циклом и беременность только от эко...хотя первая дочь естественная беременность. Рано? Ну вообще через 2 недели госпитализация предродовая и надо все обсудить и решить, дети предположительно крупные, возмодно на 35 нед кс. .. как после операции??? Если делать то вовремя нее! Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.