Телевидение
видео сюжетыми и четвернями по о семьях с тройнями и четвернями по ТВ
#61 - 22 августа 2010, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
да, подрезать они умеют, иногда даже до неузнаваемости....
|
#62 - 25 августа 2010, среда
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2612 дней назад
|
0
Смотреть то эту программу будут,если они ее специально зрелищной сделали,интересно Сыроежкиных вспомнить,интересно кого из сестер парень выберет(где мораль не понятно),интересно посмотреть на маленьких тройняшек и маму-обезьянку, а про проблемы вскользь упомянули.И про сайт не стали показывать вроде как реклама бесплатная.Вообще телевидение конечно вещь хорошая,но авторы преследовали свои цели,и все факты подтасовали под свой замысел.
|
#63 - 25 августа 2010, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Изначально девушка из этой программы обратилась к нашему папе с предложением сделать репотаж "идеальная семья". Мы отказались, сказали, что дети на даче, но они и на дачу вроде как были готовы ехать снимать. Но мы перенаправили их на этот сайт, сказав, что тут наверняка найдутся желающие. Видимо, их задача действительно и была показать наши семьи как идеальные и супер-счастливые, просто как красивую картинку, а слушать про наши с вами проблемы и помогать никто и не собирается:-(
|
#64 - 26 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А сайта у них нет? Может в интернете есть где посмотреть?
|
#65 - 26 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Липецк
2182 дня назад
|
0
Сайт телеканала "Доверие" есть http://www.doverie-tv.ru/archive_video.htm, но этого репортажа нет.
|
#66 - 26 августа 2010, четверг
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2612 дней назад
|
0
Да наши проблемы так и остаются нашими.Мы тоже столкнулись с этим,когда наша детвора родилась,вышла статья в газете,просто интересная обывателю,корреспондент преследовал свои цели.Через год мужа пригласили на "прямой эфир" правда радио с первым замом мэра,по поводу квартиры.Этот прямой эфир был тщательно подготовлен ,люди приходили заранее на радио и на пленку записывали свои вопросы,зам. отвечал избранным.Хотя нам тоже пообещал наш вопрос взять под личный контроль.и с тог момента тишина.Думала в Москве с этим получше,оказывается то же самое.
|
#67 - 27 августа 2010, пятница
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
Забрала диск. Посмотрела - мне тоже не понравилось. Передача интересна просто посмотреть про близнецов для общего развития)))) Но по сути ничего....... Позже постараюсь выложить в инете.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#68 - 31 августа 2010, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Девочки, это нормальная практика, принимая участие в подобных передачах, мы с нашими проблемами обеспечиваем журналистов работой за свой счёт, не более того. У нас свои цели и задачи, а у них свои :)
|
#69 - 1 сентября 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
http://openfile.ru/profile/files.php Полностью закачать программу не удалось. Закачала два файла про тройняшек Кретовых и тройняшек Зубковых. Заходите на главную страницу - пароль 5892767 логин 5892767, далее - личный кабинет, далее - файлы.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#70 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
Полностью программу "специальный репортаж" о двоняшках и тройняшках, можно скачать там же.
|
#71 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Юля, спасибо что нашла время всё это закачать! Вот я лично пока не нашла, чтобы скачать и спокойно посмотреть..:)
|
#72 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
еще закачала на свою страничку в контакте - там скачивать не прийдется http://vkontakte.ru/video5115479_150040262
|
#73 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Урвала момент, наконец-то посмотрела, ещё раз спасибо! Девочки, Саша и Юля, какие же вы молодые и красивые, и ещё умнички большие!
|
#74 - 4 сентября 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Здравствуйте,Екатерина! А я вот на днях получила такое письмо по электронке!! Меня зовут Онуфриева Анна. Я - продюсер отдела специальных репортажей на 3 канале. Мы сейчас готовим к эфиру сюжет о тройняшках с вытекающими отсюда проблемами,с которыми сталкиваются родители. В первую очередь - жильё! Хотим Вас попросить принять участие в нашем сюжете и поделиться своей историей. Заранее благодарю, с уважением, Анна. (495) 617-55-12 раб. 8-916-415-02-25 моб. 8-916-296-85-84 моб. Или напишите,пожалуйста.
|
#75 - 4 сентября 2010, суббота
|
|
Посетитель
Москва
444 дня назад
|
0
Анна - репортер с 3 канал. Они сейчас делают передачу. Нас уже отсняли. На днях планируют еще три семьи. Хотели еще и Вашу семью) Про квартиру я им говорила, что Вам дают. Просили узнать, может есть у Вас какие другие проблемы. А у меня все нет времени Вам написать(((
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.