С тройняшками в одиночку
организация жизни с тройней, когда мама остается без помощи
#31 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2972 дня назад
|
0
к сожалению, ссылку на маты ELC пока не могу разместить-не могу найти их в каталоге. Нам они приглянулись тем, что их можно легко переносить и мыть! Попробую отыскать что-то подобное!
|
#32 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2426 дней назад
|
0
|
#33 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Может быть вот такие http://mywishlist.ru:82/wish/3486827
|
#34 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2972 дня назад
|
0
Да, Зульфия, именно такие, но, похоже, они больше не продаются. не далее, как вчера, в очередной раз им радовалась. пропылесосил их, протер тряпочкой - как новые. и не холодно на холодном полу. и на земле летом не грязно. и любую конструкцию собрать можно
|
#35 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Я когда для поездки искала что-то подобное,то видела такие же маты размером 1м х 1м ,не помню толщину(можно поискать в интернете).Но такие маты были дорогими.Хотя мне кажется,что именно такие маты и таким размером подошли бы для загородного дома,там где пространства больше.Матов размером 60 см на 60 см надо много покупать. Я неоднократно видела и в журналах и в разных передачах как такими матами выстелают целые комнаты.Кстати,это даже удобнее чем спортивные маты,т.к. дети когда начнут вставать на ножки,то им нужна будет жесткая поверхность,а не мягкая.
|
#36 - 20 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Вот нашла,это то что надо!!! http://www.ecopolymery.ru/index.php?ortupg=63
|
#37 - 21 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2972 дня назад
|
0
Да, это именно то, что надо! И цвета хорошие, и размеры! в ELC действительно всё достаточно дорого, но зато как прочно! Коврики как новые, тележка-ходунки деревянная до сих пор на ходу, хотя 2-й год на улице зимует.
|
#38 - 28 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3787 дней назад
|
0
Здравствуйте, моим сейчас 1.8 и еще старших трое, занимаюсь ими одна( муж работает) Старшая дочь через нихочу помогает, памперсы оденет в ванну запихнет! А остальное все на мне, они у меня конечно все переломали... дверцу у духовки все ящики у комодов (я заранее скрутила все ручки , не помогло), они лезут везде и всюду, на стулья и столы , на комоды, они сломали свои кровати-манежи. На кухне очень любят играть с кастрюлями и поварешками... Я им дала полную свободу, и пока не жалею об этом, развиваются очень быстро) Так что крепитесь и все у вас получится! Главное терпение! Мои сейчас снимают памперсы и мажутся кое чем..... и еще научились вылезать из своих кроватей через верх...На улице в разные стороны, а в коляске не сидят(( Так что самое главное ваше отношение ко всему этому, если вы спокойны, то идетки счастливы и здоровы! Хотя мне кажется, что моя кукушка иногда пытается сьехать(((
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.