[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1235 дней назад
Обязательно напишу!
Посетитель
Eillen
Казань
2808 дней назад
Девочки, привет! У меня последнюю неделю в ЖК обнаруживают белок в моче (0,33, потом 0,066, потом 0,1). Отеков нет, давление в норме. Сказали пить канефрон, клюквенный морс и амписид.
Вот у меня вопрос по поводу амписида - это антибиотик. Может кто-то сталкивался с таким лекарством, не опасно ли при беременности?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 16:56)
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Eillen, уж лучше антибиотик, чем осложнения с почками, тем более на таком сроке.Удивительно, что вас не отправляют в стационар. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Девочки, а нас положили! Шейка резко уменьшилась!!! Сделали узи и сразу в приемное!!!! Говорят будут смотреть и наблюдать, но шейку сказали смотреть не будут!!! Вес 1700, 1900,2100!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Наташка12, только без паники. Шейка имеет полное право уменьшаться на таком сроке, тем более она не зашита, насколько я помню, а животик тоже уже очень большой!
Веса хорошие! cooll
""

Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Lubanya, спасибо! Я и не паникую! Лежу!! Теперь уже как будет! Надеюсь на лучшее!!!
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Наташка12, веса у моих такие были недель в 35-36! Вот тут конец рассказа я об этом писала, как раз точно такие веса. v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 19:26)
""

Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Lubanya, я переживаю только из-за того, что по узи веса не точно определяют! А так настроена оптимистично!!!
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Наташка12, давно хочу сказать, вы вообще большая молодчина! Всегда на таком позитиве prig Так и дальше держать ruka Веса у деток такие и есть скорее всего, просто дети - крупняшки ab
""

Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Положили на пару недель всего пораньше намеченного, так что это не плохо совсем, есть время отдахнуть и по дому соскучиться. Толькотне поняла почему шейку смотреть не будут? Просто будут роды ждать что ли? Деткам еще расти и расти... Так что продолжаем вылеживать пупсиков).
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1920 дней назад
Девочки миленькие,не судите строго,мы пока ещё маленькие ничего не знаем,подскажите пожалуйста,нос заложило жуть как,дышать невозможно.Что капать чтоб не навредить малышам?Заранее всем спасибо hard
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Оленька, деринат капайте, помогает быстро победить бациллу!
""

Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Lubanya, Юля, спасибо! Говорят не хотят шейку беспокоить! Нее родов особо ждать не будут! Говорят недели 2 и все! Держать долго не будут!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Наташка12, мне кажется веса отличные!!!! Еще за две недельки подрастете и все хорошо будет!!!! Так что лежите отдыхайте!! В нашем деле позитив главное!!!! Вам дексаметазон ставили!???Добавлено спустя 1 минутуОленька, у меня тож насморк был по совету Любы капала деринат, отлично помогает!!!!!
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Olga55, дексаметазон обещали в ближайшее время! Завтра наверно уколы сделают!!! Будем ждать))))
Спасибо за поддержку!
""
|
Перейти на форум: