[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Eillen, я с одной стороны согласна с Любаней, а с другой - личный опыт возражает. Я в прошлом году впервые в жизни страдала от цистита, да такого сильного(кровью писала пару дней). Сдала анализ - белок зашкаливал, бак посев на чувствительность к антибиотикам. Доктор сказал что лучше пить. Пропила и стало вообще невыносимо. Помучилась я еще с месяц и стала пить просто канефрон, травяные чаи, типа Фитонефрола, фитолизин и тот самый клюквенный морс (разумеется из свежих ягод а не химическую бодягу из супермаркета). И все прошло, причем достаточно быстро.
Не скажу прям щас есть ли у всего перечисленного противопоказания беременным, но я б наверное сначала попробовала что то более щадящее, тем более, что анализ то не зашкаливает.

Однако, не считайте, что я Вас отговариваю. Вы сами то как себя чувствуете? Вот исходя из самочувствия и принимайте решения

ЗЫ. В Америке вообще антибиотиками лечат все. Вообще все. Там ни одной тетки нет без молочницы и дисбактериоза. Правда-правда. Знакомые врачи рассказывали, кто там стажировался

Ну и о себе, любимой smile
Была на очередном узи. Мой малышок догнал и перегнал двух других. По бокам мальчики, а по серединке стесняшка - головой вниз и попой к внешнему миру. Не знай перевернется еще или как? Уж больно дочечку тоже хочется, а то на второй заход уж может и возраст не пустит...
И у малыша, которому в тот раз ставили ЕАП, сегодня нашлась вторая артерия crazy так что я совсем выдохнула
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 22:59)
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Флорентийка, отлично! Поздравляю вас с прекрасными новостями!
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Tan4ik, а для меня хорошие новости - ваша линеечка. Тут мой супруг прочитал Вашу историю и был в шоке. Теперь регулярно спрашивает как Ваши дела. Уж очень сильное впечатление на него все это произвело. Так что мы вдвоем с ним за Вас кулачки держим!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Наташка12, give_rose Добавлено спустя 3 минутыФлорентийка, как хорошо что все нормализовалось и нашлась эта артерия!!!!! А стесняшки частенько девочками оказываются girl
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Флорентийка, молодцы! Так держать) очень хорошо, что все нормализовалось! ab
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Флорентийка, ой, спасибо ah
Мы сами пока не верим ))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Флорентийка, повышение белка на таких сроках, как у нашей Eillen - может иметь серьезные последствия, ни с каким циститом несравнимые. Лечат конечно не анализы, а состояние, но во время беременности, тем более многоплодной, оно может так резко меняться, когда это связано с работой почек, что лучше быть под наблюдением и не пренебрегать назначениями. Все это имхо, конечно же, я не хочу пугать, но вы понимаете, сколько разных историй пройдено, сложно промолчать, когда видишь очередную непростую ситуацию. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Я с новостями... Сказали, 34,6 очень поздно. Скорее всего, перенесут на пораньше операцию.. sad
Заведующая не хочет так долго держать. Говорит, посмотрят по плану и местам в реанимации детской.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Ну как, как тут может все упираться в план и места в реанимации ??? bt
Tan4ik, ну может все же план позволить не двигать дату? Не расстраивайтесь раньше времени. give_rose
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, мне заведующая вчера сказала, что т.к. Ты планово 23, то мне надо пролежать 2-3 недели иначе мест не будет! Странно! Они видимо побыстрее избавиться хотят(((Добавлено спустя 2 минутыЕще мне дексаметазон укололи!!! Так что все нормик))))
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, Наташка12, вот тебе на, те ориентация не на состояние мамы и детишек, а на планы и места!! Ну что тут сказать unk
Девочки, всё равно не расстраивайтесь, сроки мне кажется уже хорошие!!!!
loves
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Olga55, а с другой стороны, а что делать? У всех свои сложности, кювезов определенное количество. Я не представляю,порой, как те же заведующие все эти пятнашки складывают. Они ж, тем не менее, тоже заинтересованы, чтобы у всех пациенток все прошло максимально хорошо.

Tan4ik, Наташка12, держитесь, девочки!
Таня, а что означает фраза "34,6 это очень поздно"? Это для кого поздно то? Для врачей или для деток?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 12:28)
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Флорентийка, и в этом тоже правда есть!! Но не будем осуждать государство за недостаточную финансовую поддержку!! Нам ведь нужно только позитивное и красивое созерцать!!!! angel
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Tan4ik, Ну как же так... столько пройдено, столько вылежано, а тут на тебе- пораньше. Я то думала наоборот врачи только ЗА если нет осложнений и есть возможность дать деткам подрасти в животе, а оказывается план тоже играет роль(. Это значит мне еще повезло что меня отправили до 36 домой лежать, а то тоже бы наверно по плану не стали бы так долго держать. Ну как бы там ни было настраивайтесь только на позитив!Добавлено спустя 1 минутуНаташка12, Tan4ik, А вы же насколько я помню в одном роддоме сейчас должны лежать? Вроде вы собирались встретиться до родов там?Добавлено спустя 4 минутыOlga55, А вас до какой недели отпустили домой?Добавлено спустя 9 минутLubanya, Конец октября чувствую будет для сайта жарким). Статусы ожидалочек будут меняться, как говориться только успевай следить) hlop
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Флорентийка, я так понимаю, они опасаются разрыва матки. У меня тоже, если честно, смешанные чувства. С одной стороны, хочется подольше отлежать. Можно и поскандалить в принципе. Но, страшно, вдруг мы оттянем, а все внепланово произойдёт..ночью , например. Не хочу внепланово...
""
|
Перейти на форум: