[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Olga55, ну да. В моей ситуации вообще грех жаловаться. Просто всегда хочется бОльшего и лучшего hoho
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, тройняшки.рф рулят!! ruka у меня муж все время говорит находи с нашего города тройняшек, чтоб потом встретится поделится так сказать опытом!! Но увы действительно не все зарегистрированы
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Жалко что живем все в разных уголках страны, интересно было бы встретиться уже с пупсами). А то вон в одной больнице и то не получается))).
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля, мне тоже иногда мечтается, как я приду и всем этим врачам, которые меня про 20-28 недель пугали, своих пупсов щекастеньких покажу. А потом думаю...не достойны они на моих малышей смотреть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 13:29)
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, сижу и смеюсь, над вашей фразой животом придавить rofl
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, Это точно! Пусть пупсикам только добрые люди попадаются. А всем злыдням врачам все вернется.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Надеюсь, что когда малыши подрастут поедим им Питер и Москву показывать, вот и встретимся hard
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, Так у нас сейчас такие животы что если припереть к стенке мало не покажется))Добавлено спустя 1 минутуOlga55, А там глядишь и наши пупсы женихаться между собой будут)))
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, вы вообще большая молодец!!! Ваша история одна из самых запоминаемых, столько прошлось перенести!!! И вот теперь уже почти 34 недели!!!!!!!! dance Добавлено спустя 2 минутыЮля, rofl rofl так и представляю как подходишь и говоришь: "задавлю, задавлю" laugh
А кто знает в жизни все бывает!!!!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Tan4ik, ага, я тоже каждый раз удивляюсь. На Опарина недели три назад девочка тройню родила, мне мои узисты сказали. 36 недель, все детки почти по 2,5 кг. И я тоже думаю, ну как это мимо нас то прошла? Ведь как только узнаешь, что у тебя тройня, лезешь в интернет и тройняшки.рф практически единственный адекватный ресурс с кучей информации и, к тому же, очень кстати закрытый от посторонних высказываний не по теме, чем грешит весь остальной интернет.

Ой, ща еще расскажу 2 истории, которые мне поведала помощница моего узиста (его срочно вызвали к генетикам и у нас образовалось минут 20 на потрындеть).
1) звонит, говорит к нам одна девушка, ей на сроке 28 недель вдруг объявили, что у нее двойня. Сейчас у нее уже типа 31-32 недели и она говорит, что ей кажется, что у нее там не двойня, а тройня. Вот прям чувствует она и по шевелюшкам и по ощущениям всяким разным. Ну мои ей говорят - приходите, посмотрим. Приходит она, а у нее там один ребенок. И двойни никакой в помине нет, просто узист не слишком опытный был и зеркальное отражение, которое бывает при ультразвуке, счел за второго малыша. Вроде и смешно и девочку жалко - уже настроилась на 2 деток минимум
2) была у них на Опарина несколько лет назад одна женщина. Сделали эко. Бах - тройня. Она ни в какую, тройня ей не нужна, делайте редукцию. Стыгар (их главспец по редукции, да и вообще на всю Москву. Меня тоже к нему пытались отправить, но я не дошла, свернула к другим и не жалею) ей сказал :" рожай, у тебя хорошая тройня, все будет хорошо". Не уговорил. Сделали редукцию и выкидыш. Тетка через год пришла снова на эко. И снова тройня. И снова редукция и снова выкидыш. Еще через год (это прям немыслимое что-то, будто кто сверху решил добиться своего) снова эко и снова тройня. И тут уж она не стала упрямиться и пошла вынашивать своих тройняшек.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 октября 2014 в 13:46)
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Флорентийка, истории супер!!!! Olga55, Юля, девочки спасибо за поддержку! Да мы с Таней рядышком, но я думаю и она и я боимся лишний раз подальше пройти!!! Вроде не далеко!!! Мне моя врач говорит лежи пока ложиться, начну рожать значит будем рожать! Так что я по максимуму буду тянуть, если что уж буду экстренно рожать, какая разница! Мне моя врач говорит, что не существует такого что матка разорвется, она может потом просто не сократиться!!!! Это да! А так они этим выражением пугают!!!! Меня вот тоже положили из-за шейки, а шейку не сказали, да и если по правде, вроде говорят, что когда смотришь с пессарием померить точно нельзя, о чем тогда вообще говорить! Я решила лежу и лежу, а там как пойдет! Уж если матка решит раскрываться ее уже ничего не остановит!!!! Так что отдыхаем!!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 октября 2014 в 13:53)
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Флорентийка, да уж, вот это истории на опарина )))
Olga55, очень надеюсь, что все страшное позади и пройдёт бесследно...и забудется, как страшный сон в итоге.

У меня вот другая ..психологическая проблемка нарисовалась. Я тут поняла, что совсем не готова морально стать мамой.
Мы, когда по протоколам экошным ходили, в определённый момент, беременность стала самоцелью, тк не получалось ничего долго. Затем, когда беременность подтвердилась, начались проблемы. И беременность, точнее её сохранение и продление, также стали самоцелью. А со всеми прогнозами врачей мы гнали как можно дальше от себя мысли о положительном исходе.

И вот значит, рожать на следующей неделе, а я не могу переломить страх и заглянуть в будущее.
Болтали тут с мужем и поняли, что даже ещё не определились, как деток назовём.
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Флорентийка, Вот это истории, особенно вторая!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, мы с мужем уже раза 3-4 имена меняли) сейчас вроде выбрали))) а на счёт того, что не готова мамой быть-все готовы! Ничего потихоньку все встанет на свои места)
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, У меня такие же мысли в голове.. Страшновато на другой этап переходить. К беременности уже привыкла, а вот дальше.... Но думаю когда детки появятся боятся и думать о том что на готова будет просто некогда))).Добавлено спустя 2 минутыНаташка12, Я про свою шейку уже недели 4 не знаю ничего. На последнем узи сказали что нет возможности померить. Поэтому только и надеюсь что шов и пессарий делают свое дело.
""
|
Перейти на форум: