вопросы прохожих?)))
какие вопросы вам задают, если у вас тройня
#151 - 27 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
C-Петербург
2666 дней назад
|
0
Самое ужастное, что ведь найдутся люди, которые скажут потом детям, что вот вы экошные...и что тогда?
|
#152 - 29 июля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Астана
432 дня назад
|
0
Нина, ну и ладно. Пусть узнают. Я самой правды не скрываю. Рано или поздно дети узнают, откуда дети берутся
Я не этого боюсь, а просто раздражает бестактность людей. В принципе врачам я всегда отвечаю, что ЭКО. Дети же слышат каждый раз. У меня в детстве была подруга, и я лет в 12 узнала, что она приемная. И вот ни разу ей не сказала, как-то ума хватило. Я до сих пор не знаю, знает она, что она приемная или нет. А вот бабки-соседки ей такое говорили Ее сразу вели к зеркалу, объясняли, что она похожа и она родная. А надо сказать, она вылитая родители была, прям очень похожа. Вот такие бабки злыдни всегда будут, к сожалению. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2017 в 11:58)
|
#153 - 29 июля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Окрестные села
1824 дня назад
|
+1
Ещё есть хороший ответ:
- а если я вам отвечу, что НЕТ, следующий вопрос будет про позу? Ретируются с красными лицами, бормоча извинения СРАЗУ |
#154 - 2 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2487 дней назад
|
0
Да-да и как так получилось то?
Так и хочется ответить про позу |
#155 - 4 августа 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
0
У меня про позу язык не поворачивается)))
Я говорю это ЧУДО ) |
#156 - 8 августа 2018, среда
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
Вопрос в адрес наших сыновей, которые сейчас, в 19 лет, по-разному подстрижены и одеты. «Ребята - вы родственники?»
Весьма деликатно |
#157 - 28 августа 2018, вторник
|
|
Посетитель
2227 дней назад
|
+1
Интересно было почитать так как я сама только готовлюсь ко всему этому. Но уже удивлена, сама же про эко не знала особо и что чаще многоплодная беременность бывает таким способом, и когда видела двойни даже не задавалась таким вопросом. Троен я конечно не видела, и никогда в жизни бы не подумала что со мной такое может произойти, врачи то конечно первым делом спрашивают про эко, в первое узи 12 недель я еще не знала сколько их там у меня, и думала это просто стандартный вопрос. Откуда людям то знать ,интересно, не просвященным.
|
#158 - 28 августа 2018, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
Rinaaa, даже 20 лет назад врачи первым делом спрашивали про эко
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.