вопросы прохожих?)))
какие вопросы вам задают, если у вас тройня
#121 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2487 дней назад
|
0
Меня так же спрашивают... Приходится отвечать не ЭКО, в родне у мужа и у меня были двойни.. Хотя на самом деле 7 вода на киселе.. Но так меньше расспросов. А еще конечно удивляется, ведь я худенькая и невысокая, как же они там во мне поместились?!!! Потом про то как я справляюсь, квартиру дали или нет, денежно помогает ли государство и тд
|
#122 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
0
Топ популярных вопросов у всех одинаковый))))
Какой самый оригинальный или редкий?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 18:26)
|
#123 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
Ой, а меня сейчас чаще всего спрашивают - в разные ВУЗы парни идут или в один
|
#124 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
0
Lubanya, потом про невест будут спрашивать) похожи или нет?)))
|
#125 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
Наталья, точно, и, видимо, вопросов про свадьбу в один день тоже не избежать)))
|
#126 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Апрелевка, М.О.
523 дня назад
|
0
Lubanya: Так как, в разные или в один? Ой, а меня сейчас чаще всего спрашивают - в разные ВУЗы парни идут или в один |
#127 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
janchik, в разные
|
#128 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Апрелевка, М.О.
523 дня назад
|
0
Со мной девочка работала, они с сестрой-близнецом вместе учились))
|
#129 - 13 апреля 2017, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
janchik, у девочек так бывает чаще всего, они вместе хотят быть, а мальчишки - наоборот, стремятся разделиться. А как иначе докажешь, что именно ты самый-самый? Мужская природа
|
#130 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Калуга - Стамбул
1672 дня назад
|
+1
Lubanya: janchik, у девочек так бывает чаще всего, они вместе хотят быть, а мальчишки - наоборот, стремятся разделиться. А как иначе докажешь, что именно ты самый-самый? Мужская природа ой, я такой случай вспомнила в тему! я училась на филфаке и была режиссером студенческлго театра ставили мы как-то Мольера, и там по сюжету горничная переодевается в мужчину. думаю, кому отдать роль, и вспоминаю, что у одногруппницы есть сестра-двойняшка в нашем же универе, но на другом факультете, в другом здании, то есть мало кто о ней знает. и представьте себе сцену- выходит девушка-горничная в одну дверь и тут же входит в другую переодетая мужчиной) при этом другой цвет волос, макияж и т.д., но в целом копия. зрители были в шоке) п.с.: близняшке с биофака потом за участие в нашей авантюре помогали собирать жучков-паучков |
#131 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
А я тут своим ребятам рассказала, что раньше, в советские времена, был закон о том, что если один из близнецов поступил в ВУЗ, а второй поступал туда же, но не прошел по конкурсу, то зачисляли в ВУЗ все равно обоих. Мои трое так искренне удивились мол, с чего бы это вдруг, зачем ???
Может с токи зрения самих близнецов это и не самое правильное решение, но для родителей, как было бы хорошо, особенно в наш век, когда бюджета такие крохи, а учить троих платно - немыслимо дорого. |
#132 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Апрелевка, М.О.
523 дня назад
|
0
Lubanya, действительно был такой закон? Логики в таком решении, по-моему нет.
|
#133 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
janchik, логика была в том, что близнецов старались не разлучать, и дать второму близнецу возможность получить образование, даже если он проявил себя на экзамене слабее соблизнеца, а не отправить например его в армию отдельно от брата. Экзамен - лотерея, на своих детях я тоже в этом убедилась, что на выборке из 3-х человек не всегда они отражают реальный результат. А подготовить сразу два-три человека для поступления - сложнее и дороже соответственно в 2-3 раза, и родителям такая мера поддержки была бы очень кстати, если бы учитывали при поступлении, что люди из близнецов, ситуация неординарная, имхо, конечно же.
Вот даже сейчас подавать каждому в 5 вузов документы - это придется 15 раз в очереди в комиссии побывать))) а в тот момент, когда надо будет мониторить списки и быстро ориентироваться в трех напрвлениях - что выбрать, чтобы не ошибиться и успеть в считанные дни всем подать подлинник в нужное место - это тоже дело непростое. И никаких поблажек у нас нет. Все на общих основаниях. |
#134 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2487 дней назад
|
0
Lubanya, поделись потом опытом, как ты с этим справилась.. Нам пригодится.. Дочка пока успешно сдала 9 класс.. Но не загорами и 11 а там и поступление..
|
#135 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1824 дня назад
|
0
Lubanya, в те времена даже двойня была редкостью, а сейчас в каждом дворе. Это взгляд на ситуацию с обратной стороны
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.